Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

M4RS
    Это как у Ю. Семенова
    "Штирлиц знал запоминается последняя фраза"
    Причем моя здесь фраза просто не может быть последней, т.к. он запретил закрывать топик :smu:sche_nie:
    А на самом деле, психологический эффект от первой версии сильнее. Т.е. она кажется правдоподобнее.

proVidec
    Это мой аватар, который тут был долгое время еще с момента открытия складчины, потом я еще несколько раз его менял. Ностальгия, знаете ли )

2. proVidec

proVidec Член клуба

Адмирал. Давай так. Чего ты сам сейчас ждешь от Алексея?

Как мне и многим другим все ясно. Ждать Алексея и его ответов приходится очень долго, он видимо в отпуске (или на работе)

3. Wiligut

Wiligut Член клуба

4. Admiral

Admiral Складчик

Wiligut
    Есть у него ошибки в тексте, у меня есть, у Алексея, что дальше? Это может служить каким-то доказательством?

5. M4RS

M4RS Член клуба

Думаю, что очевидно лишь то, что ради денег(не только!) тут оба. Из-за чего же еще можно развести срач на 50 страниц? Если мне не изменяет память, то совсем недавно именно Адмирал ставил в вину Алексею, что тот отказывался от повышения отчислений в фонд до 10р и вообще ввода монетизации на форуме. И с гордостью говорил о том как героически его убеждал в этой необходимости. А теперь обвиняет в противоположном. То что оба хотят заработать - это естественно, я бы тоже хотел.
    Странно, что ты видишь одно и совершенно не замечаешь другого.

6. Admiral

Admiral Складчик

proVidec

7. proVidec

proVidec Член клуба

Wiligut, зачем так явно то. А то :ti_pa: выдаешь себя.

Алексей. выходи! Последние вопросы и на них все же нужно ответить, как бы тут не заспамляли.

Понятно что оба. Но за идею все же больше Адмирал. Разве кто то не согласится? :bra_vo: Пишите!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
    Адмирал, предложи свой вариант. И увидев его, он предложит что то среднее. Тогда есть шанс что договоритесь. Иначе придется 2.0 делать.

8. Admiral

Admiral Складчик

M4RS
    Я утверждал то, что я на первой стадии был не против предложения пользователя о комиссии 10р. Это правда!
    Но, Алексей настоял на размере 5р, при этом все время жалуясь на "копейки", и описав вариант повышения ее до 10р или до 15р. еще до ввода скрипта автоматизации. Теперь ясно?

Скрины я выкладывал, плохо следили, как и читали мой пост.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
    Я уже предлагал, выкупить у него за адекватную цену, с учетом того, что он просрал фонд. Это явно уже видно. Или фиксированный размер отчислений на протяжении года, при этом учитывать, что платная регистрация все же уйдет в небытиё.

9. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

10. Admiral

Admiral Складчик

Metaphysics
    Что-то не припомню, где оно, найдете сходу?

11. proVidec

proVidec Член клуба

О 10% Алексей сказал что не согласен

12. Jackie

Jackie Член клуба

13. M4RS

M4RS Член клуба

Возможно, но если бы у тебя были действительно факты, а не скажем "улики". Этот эффект сошел бы на нет.
    15? Пусть вводит. И помашет ручкой оставшемся пользователям.
    Естественно. Думаешь это такое интересное чтиво?

14. Admiral

Admiral Складчик

Jackie
    То, что не мешки ворочать, не пахать СЕЙЧАС, это не его заслуга!
    То, что "стабильный доход со складчины на автомате", это тоже не его заслуга!

А фонд просрал именно он, не нужно даже было доказывать, что они в сговоре, т.к. он взялся курировать Кошку, уже даже на основании этого, он был уже ответственен за деньги. Но я доказал его причастность и к деньгам так же.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    У него и того нет! ФАКТ! Просто красивые слова, "верьте мне, и никаких фактов не нужно".
    Вот и я о том же, можете судить о уровне его адеквата.
    Если оформить в книгу, то, думаю, да! )

15. And24

And24 Член клуба

точно. Было такое предложение. Можно даже найти:
    Нормальное такое, партнерское, предложение. Причем "доказательства" и "факты" ясны по ходу всего двум людям с форума.
    На мой взгляд самую точную оценку всего этого действа дал toleranza (пост #611):
    По крайней мере вся эта писанина отлично укладывается в эту версию.

16. Admiral

Admiral Складчик

And24
    Так ты полностью напиши его, а еще первое предложение напиши.
    Не совсем так. Алексей замалчивал ситуацию, долгое время на закрытом форуме просто делал вид, что этих трех месяцев просто не было! :men:
    Тем самым выманивая у меня контроль над фондом, чтобы красиво от меня избавиться. Цель моей "кампании", как раз таки сделать ситуацию гласной. Если он меня и будет "убирать", то все будут знать, что являлось предысторией.

17. M4RS

M4RS Член клуба

И не должно быть. Это ты выдвинул обвинение, а значит должен доказать, иначе - презумпция невиновности. Я понимаю, что когда долгое время общаешься с человеком, есть некие мелочи позволяющие сделать определенные выводы о нем, а в случае кидка понять, что он в этом замешан и для тебя возможно этого достаточно. Но и ты пойми, что мы совсем не так смотрим на ситуацию и что бы мы могли с тобой согласится, нужно что-то более весомое, чем ты привел.

18. And24

And24 Член клуба

Admiral, ок
    так напиши четко (желательно кратко) по пунктам твое видение разрешения конфликта

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    ну сделал. Только ленивый теперь не знает, что Складчина присмерти. Дальше что?

19. Admiral

Admiral Складчик

M4RS

20. proVidec

proVidec Член клуба

Ты хотя бы правду писал. Далеко не двум. Перечитай все 50 страниц и быть может поймешь :) И это факт!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей