Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. QUASAR

QUASAR Член клуба

dancer - на данный момент в онлайне, а стоит у него прочерк.

2. proVidec

proVidec Член клуба

неа. там обычно стоит надпись, был минуту назад.

Так что с прочерками не все так просто! И это факт!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
    У тебя так же прочерк :hi_hi_hi:

Может есть какие функция скрытия у каждого пользователя? Или такое могут делать только Админы?

3. And24

And24 Член клуба

Теория мирового заговора? Сейчас выяснится, что все у кого прочерк - реинкарнация Кошки :)

4. Admiral

Admiral Складчик

Я такое точно не делал!
    Мне незачем. Но сам факт, что Алексей оставил такую функцию мне, и убрал у остальных, говорит о том, что он мне хотел показать картинку, что все пользователи, как и я видят, что Кошки нет. Особенно это актуально стало после того, как я сознательно вопрос о Кошке в своей подписи поставил! Чтобы пользователи начали беспокоиться.

5. proVidec

proVidec Член клуба

Да, странно конечно, почему не все могут смотреть такую безобидную информацию... :du_ma_et:

6. M4RS

M4RS Член клуба

Адмирал, по моему у тебя уже паранойя. Прочерки были всегда и стоят как я понял у тех кто выбирал функцию "Скрыть моё пребывание на конференции в этот раз" или как-то так. Но ты ведь Админ, а от них с помощью этой функции нельзя скрыться. Надеюсь не все твои выводы надуманы, так же как этот?

7. proVidec

proVidec Член клуба

Зачем так нагло истрить. Адмирал мог и не знать про такие вещи. Я скажем так то же не знал про это, как то особо не интересовало.
    А вопросы Адмирала уже с конкретными фактами конечно ждем. Дабы на них уже ответил Алексей.

8. M4RS

M4RS Член клуба

proVidec
    Не знаю где ты увидел истерию. Просто даже в такой безобидной вещи, Адмиралу мерещится заговор и происки коварного Алексея. Я понимаю, что он возможно ждет подвоха ото всюду, но не до такой же степени.

9. proVidec

proVidec Член клуба

Согласен, но если посмотреть с другой стороны + не знать причину прочерка изначально. Поэтому вполне нормально что Адмирал высказал такое предположение! Но как видим прочерки можно поставить любому. Это доказывает только одно, в последнее свое посещение Кошка заходила скрывая свое присутствие :)

10. infarh

infarh Член клуба

!ВНИМАНИЕ!​

Admiral полностью уходит от ответа и пишет дальше на форуме всякую фигню, вместо того, что бы заниматься делом! Уважаемые участники переписки, прошу принять это во внимание!

Как только появится Wiligut - сможет засвидетельствовать.

Admiral, то, что есть на закрытом форуме мне не интересно, мне интересно то, что ты мне не ответил, это так ты пытаешься конфликт решить? Напиши мне, пожалуйста, что я просил

P.S. в команду нужен ещё один человек, о требованиях я писал в посте #389

11. Tassadar

Tassadar Член клуба

12. proVidec

proVidec Член клуба

И опять да. Но опять НО. Если Алексей забанит Адмирала. Тем самым он автоматом подставляет себя и делает явным негодяем в лице обычных участников.

А так, да. Партнерства как не было так и не будет. Поэтому и надо им разбегаться!

Я не знаю что там получилось у вас, напишите хоть тут потом?

Но видится мне что вы давите на Адмирала смирится со всем что было за это время и принять решение для текущего развития. Но как он может это сделать, у него нет гарантий что модернизирую форум его окончательно не кинут? Хотя ждем подробностей и это лишь мое предположение, сложившиеся из предложения Алексея. Которое с одной стороны верное, но если судить с точки зрения Адмирала, совсем не верное.

Тут очень сложно будет распутать клубок за раз, намотанный годами

13. And24

And24 Член клуба

на мой взгляд и двух лидеров голосования достаточно. По крайней мере, их посты в этой теме оставляют надежду на беспристрастную, объективную оценку.
    Правда, я так и не могу понять, как разбор "старого, грязного белья" повлияет на развитие форума.... Добровольно свои позиции админы сдавать не намерены.

14. Wiligut

Wiligut Член клуба

Никто ни на кого не давит, просто уже надоела эта тягомотена. Просто если Алексей признает, что он кинул Адмирала, что это изменит? Ничего. Тогда давайте договоримся, что он это уже сделал. Твои действия Адмирал!

15. infarh

infarh Член клуба

Я не собираюсь разбирать чьё-то грязное бельё, так же я не собираюсь примыкать к стороне кого-то из админов, моя сторона - форум и его развитие, остальное не интересно
    !ВНИМАНИЕ!

в сообщении Admiral'у и Алексею я просил прислать именно окончательный вариант требований друг к другу. Именно строго по существу без лишней болтовни.

Ребята, согласитесь, хватит фигнёй страдать, давайте к делу и вместе попросим дядю Адмирала, что бы он всё же ответил мне в личку и по-существу. Про Алексея пока молчу, потому что он ещё на форуме не был, как я ему сообщение отправил.

16. proVidec

proVidec Член клуба

Лично для нас как пользователей форума, наверное ничего. А вот для Адмирала и Алексея очень да же. Разве трудно понять что Адмирал все это и затеял ради этого. Очевидно же, никакого развития не будет. Они не ПАРТНЕРЫ и никакого совместного действа быть между ними не может.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
    Вот про что я и говорю. Вы хотите решений которые Адмирал не может принять, пока не будет полностью решен вопрос с этой ситуацией. Да и решения не может быть, оно будет если останется кто то один. Как бы не хотелось чего то иного.

17. Wiligut

Wiligut Член клуба

Да он не будет решен! Ты что хочешь чтобы Алексей признал себя кидалой? Нет, он этого не сделает.
    Эти двоя никогда не договорятся. По сему предлагаю провести референдум: Вопрос № 1 "Считаешь ли ты, что Алексей кинул Адмирала?" Вопрос № 2 "Кого ты хочешь видеть единственным Администраторам форума?"

18. proVidec

proVidec Член клуба

Да, нужно понять кто остается Админом. Разделить в денежном эквиваленте доли Админов и уже потом выплатить одному из них деньги этой доли. Как результат он уходит. Но вся проблема в том, что если Алексей действительно кинул (как говорит Адмирал, мы ждем факты с теми вопросами!) то доля Алексея будет ниже чем могла бы быть если сего факта нет.

Следовательно ждем фактов от Адмирала + доступы к тому форуму! И уже после этого конкретные решения можно смело делать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
    Иначе Адмирала кидают второй раз уже с нашим участием и с тем предложением что сделал Алексей!

НО все это в корне не верно, если доказательств нету. Поэтому нужно все таки их либо запостить или же уже смирится и идти далее решая текущие проблемы Адмиралу!

19. M4RS

M4RS Член клуба

Wiligut
    Это тоже ни чего не даст.
    Какая разница кто как считает? Человек не может считаться в чем либо виновным пока не доказано обратного, кто бы там что не считал. А если будет доказано, то и голосование не потребуется.
    Ну победит Адмирал и что? Алексей сразу же отдаст домен и сервера? То что Адмирал лучше выполняет обязанности админа - ни кто не спорит, даже Алексей.

20. Wiligut

Wiligut Член клуба

Да японский городовой! Именно поэтому он никогда это факт и не признает! Ты хоть об докажись! Не уже ли это трудно понять. Какие у тебя есть рычаги воздействия на Алексея? Никаких. Его совесть чиста, он её не пользуется.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
    В том то и дело, что ни что ни чего не даст.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей