Admiral жжот

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Admiral, 14 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

dancer
    Он не купит )
    У него план прост, любыми методами завладеть полным контролем и просто продать ВЕСЬ форум!
    Если я уйду, он его просто не продаст! )
    Ему нужет такой вот ник Admiral ну или Кошка (которую он приберег пока что). Его ник мало что значит на форуме.

Скрипт поможет ему продать форум подороже.

2. g1009

g1009 Член клуба

Только сегодня заметил эту тему. Ясно одно - корабль идет ко дну... :pi_ra_t:

Что-то мне аж поплохело от вкуренных за один присест 27-ми страниц. :zvez_ochki:

3. dancer

dancer Член клуба

он же предлагал. но ты вроде отказался или заломил большую цену.
    просто все это бессмысленно уже что-то писать. нужно разойтись вам в разные стороны

4. proVidec

proVidec Член клуба

Так может Алексей тогда ответит, почему тех денег ему не хватало и он запросил еще с фонда у Кошки? Как мы видим, факты показывают что деньги все таки были у Алексея. Ведь именно он их получает от регистраций новых участников?

5. Admiral

Admiral Складчик

g1009
    Если Алексей кидала, то это не значит, что Admiral корабля не переживет шторм [​IMG]
    :hi_hi_hi:

6. And24

And24 Член клуба

Это очень оптимистично. На мой взгляд "Идем по дну", как минимум.

7. Admiral

Admiral Складчик

And24
    Admiral корабля выведет корабль с командой на большую воду [​IMG]

:):

8. And24

And24 Член клуба

Admiral, предлагаю не затягивать - жабры есть не у всех :):

9. dancer

dancer Член клуба

хватит уже Алексей обвинять, Admiral какие твои варианты решений?

10. Admiral

Admiral Складчик

dancer
    Ну, можно сперва дать ответить Алексею, и услышать очередную сказку...
    Можно попробовать продать ему свою часть и открыться с нуля на новом домене.

В любом случае, дальнейшего совместного сотрудничества с Алексеем, я не представляю.

11. dancer

dancer Член клуба

это мы и пытаемся сказать
    уже сказок на 28 страниц, хватит!
    то что я и предлагал, но конечно лучше было б если Алексей продал бы свою долю складчикам, готовый форум с пользователями все-таки легче продвинуть

12. proVidec

proVidec Член клуба

Что значит попробовать? Твоя доля тут есть и это факт. Вопрос теперь боюсь встанет за тем, какая это часть и какая стоимость этой части ...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    А совместной работы тут быть не может, так как вы не партнеры и признали это оба! Т.е. тут либо разбежаться или стать партнерами, что в текущей ситуации мало вероятно

13. Admiral

Admiral Складчик

proVidec
    при доказанных фактах кидалова, фактически, у Алексея не может быть никаких процентов, это по справедливости, если обсуждать. Но если ему такое сказать, вы представляете, как голлум будет беситься? ) Колечко-то потерялось... (
    "моя прелесть" ....

14. proVidec

proVidec Член клуба

так то да. Но тогда нужны конкретные факты и уже ответы на них Алексея

15. bahus

bahus Член клуба

Да ситуация как из пословицы "Бояре браняться, у холопов чубы трещат" не хотелось, что-бы этот замечательный ресурс загнулся. А все к этому похоже идет. Парни придите уже к конструктиву, ранее Metaphysics как заправский психотерапевт предложил расписать обоюдные проблемные вопросы и доказательства. Кто будет первым?

16. Admiral

Admiral Складчик

bahus
    Разве мало фактов на данный момент?
    Кроме того, Алексей сам подтвердил, что на мои вопросы он отвечать не намерен. Вот тут - 368 пост. А именно я задал "правильные вопросы". Нюансы знаю только я.

17. proVidec

proVidec Член клуба

Так может тогда задать эти же вопросами с конкретными скринами и т.п. рода доказательствами, дабы у Алексея не было выбора и он все таки ответил на них?

18. Admiral

Admiral Складчик

Пока идет голосование за выбор кандидатур, я сделаю скрины-факты, которые подтверждают мною сказанное в данной теме.

19. Jack Sparrow

Jack Sparrow Член клуба

Кстати прочерки в последнем посещении стоят не только у тех кого давно на форуме не было. Я сейчас смотрел профиль And24 и DmitriyVoroncov, у меня там почему-то прочерки стоят. Хотя может это только у меня.

20. And24

And24 Член клуба

может потому, что я сейчас на форуме

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей