В конце августа ты пропал без вести на 2 месяца. Даже если ты и заходил на форум (как ты утверждаешь, на залогиниваясь), то это еще хуже, чем просто пропал. Значит ты имитировал свое исчезновение. Ты никого не предупредил, прежде всего меня, а просто исчез, и с этим глупо спорить. Если у тебя было время заходить не залогиниваясь (хотя я сомневаюсь в этом, но проверить невозможно, поэтому не буду утверждать), значит оно у тебя было и для того, чтобы предупредить меня о своем отсутствии. Но ты посчитал лучшим вариантом просто скрыться.
Через некоторое время мне понадобились деньги на оплату защиты (ежемесячно оплачивается защита от ддос) и естесственно я обратился за ними в фонд (лично к Кошке). А куда же еще, если средства для этих целей у нас только в фонде? И я успешно получил 10 тыс.руб., по которым у тебя лежит отчет.
Далее нужно было возобновлять работу со скриптом. Поскольку от тебя никаких вестей не было и никакого, пусть даже недоработанного, кода скрипта не поступало (я на тот момерт видел только начальный вариант, да и то, уже установленный, без доступа к коду), то я принял решение начать с нуля, для чего попросил снова деньги из фонда. Но прежде я все-таки узнал у Кошки, нет ли у ней информации о тебе, ведь ты наиболее плотно общался с ней и возможно стоит подождать тебя. Но получив отрицательный ответ, решил заняться работой с программистом сам. Для этого попросил вывести имеющиеся средства с фонда, но получить их не успел, это тебе известно.
В это время ты заваливаешься откуда ни возьмись и первым делом бежишь почему-то не ко мне. Пока тебя не было, рулил я, и ты в первую очередь дожен был ко мне обратиться и узнать текущую обстановку и только потом что-либо предпринимать. Но ты влетел к Кошке, вогнал ее в шок. Конечно она тебе доступ к кошельку закрыла, я бы на ее месте также поступил. Даже у меня длительное время были сомнения кто сейчас сидит под ником Admiral. То ли акк угнали, то ли тобой кто-то манипулирует.
Далее как с твоей, так и с моей стороны были попытки восстановить доступ для чего я и просил сертификаты (от кошельков webMoney). А Кошка, судя по всему, просто воспользовалась ситуацией и видя наш разлад, смылась с деньгами. И ты это спровоцировал, не нужно было, не вникая в ситуацию, лезть куда не сделует. Она бы перевела мне деньги из фонда и ты мог спокойно после предоставления отчетов получить от меня свою долю. Кроме того ты проявил верх наивности и дал ей полный доступ к кошелькам с возможностью хранения там больших сумм да еще и при этом никак себя не обезопасив от потери доступа. Можно было регистрировать кошельки на реальные данные с привязкой к действующему телефону, тогда и восстановление займет одну минуту. Но ты придумал себе псевдоконфиденциальность и пострадал от этого.
В твои попытки восстановить доступ я поначалу не вмешивался, но только до тех пор пока ты не принялся за уголовщину. Тут уж извини, но мне пришлось тебя останавливать, я за тобой не собираюсь идти, как говорится в "места, не столь отдаленные".
Вот и вся хронология, достаточно четко и ясно.
Теперь я еще раз заявляю, что деньги фонда мне не поступали, возвращать нечего. Своей вины в просерании тобой фонда я также не вижу.
Ты можешь напридумывать что угодно, меня это мало интересует. Я оправдываться не собираюсь. Вся последовательность событий тебе известна и она не может измениться, так как это раельная действительность. Если тебе что-то не ясно, то ты, конечно же, вправе задавать вопросы, чем ты и пользуешься. Ответы на все вопросы мной даны. Если они тебя не устраивают, то либо задавай другие вопросы либо уточняй текущие.
Со своей головой разбирайся сам, я твои проблемы на себя брать не буду. От меня может поступить только посильная помощь, я не привык отказывать в помощи партнеру. Даже несмотря на твое неадекватное поведение ты все равно партнетом остаешься, так как партнерство определяется не характером и не личными взаимоотношениями, а общим делом.
Нажмите, чтобы раскрыть...