50тыс.рублей/мес на опросах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем biybars, 21 дек 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. westshtorm

westshtorm Член клуба

Ну, вы все тоже молодцы. Предупредили же перед покупкой, что сайт- рассадник говнокурсов, т.к. уже была там куплена суперметодика по заработку на Adsense.

2. prochika

prochika Складчик

Предупредили, когда половина уже оплатила...

3. Orion

Orion Член клуба

Лично я оплатил, ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за того... чтобы не было недопонимания со стороны сторожил и блюстителей порядка на Форуме. Так как не оплата, по правилам, по своему карается! Правила не я писал...

А объясняться потом в известной теме, где как не плательщика меня отметят... желания нет, да и времени!

Так что... хотелось бы этот вопрос не закрывать. Потому что Организатор, будучи на форуме целые дни (даже сейчас) не находит должным сказать ни слова. Что следует расценивать как соучастие или пособничество.

Я считаю, что если подобным вещам давать спуск... то откроется очень удобное барыжнечество гавном, со стороны не чистых на руку организаторов. Которые между делом... будут подтасовывать своё ГАВНИЩЕ вместо курсов и рубить на нас всех свой бабос. Вот что мне обидно!

4. Liudmila111

Liudmila111 Член клуба

Совершенно согласна

5. biybars

biybars Член клуба

Слушайте, я выбрал с сайта наиболее толковое , что могло бы работать. Остальное я не покупаю. Никакого сговора у меня с автором нет. 90% всех здесь покупок откровенный шлак и это при отборе! Не надо мне предъявлять претензии будто я автор этого творчества. Что вам мешает зарегится на опросниках и заполнить 2 анкеты и вернуть свои 100 рублей?

6. kloster

kloster Член клуба

Ты считаешь, что это толковое?
    Просто ты в показаниях путаешься. то курс куплен, то не куплен... то берем, то не берем. И уж слишком сильно настаивал на том, чтобы взять это говно.
    Такого редкого говна я не встречал, а я здесь не в одном десятке складчин поучаствовал.
    Так обещалось заработать не 100руб, а 50тыс...
    Как 100руб заработать на опросах я и без курса знаю.

7. Orion

Orion Член клуба

Полностью поддерживаю слова kloster.
    может быть, для biybars, привести имена Организаторов которые действительно заинтересованы в здоровой жизни форума? Которые обращаются с деньгами складчиков, как со своими... а не так что типа... ну и чё мол... по соточке с каждого да не убудет :nez-nayu: , хе хе (и руку, как вариант, себе в корман). :bra_vo:

Могу посоветовать лишь одно - не нужно быть Жуком. И думать о том.... как ты, biybars, организуешь возврат!

РАНЬШЕ ТОГО КАК ВСЕ УЧАСТНИКИ СКИНУТСЯ - ТЕБЯ НИКТО КУРС ПОКУПАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. Особенно, видя что в теме недопонимание!
    [highlight=#FFFFBF]Ты же, хитро залёг на дно и зачем-то ускорил процесс покупки, не дожидаясь остальных.[/highlight] Без единого комментария в теме! Даже при условии, что я его у тебя выпрашивал дважды!

8. mephis

mephis Член клуба

А что не ясного? Предположу, что орг скорее всего купил курс за свои, в надежде быстро отбить вложенное, а значит знал его содержимое. Если бы складчина отменилась, он бы деньги свои потерял. А так, за счёт остальных вернул потраченное.

9. Orion

Orion Член клуба

Ну тогда главный вопрос. Куда писать или какую тему создавать... чтобы рассматривался вопрос о возврате денег по данной складчине?! Кто знает?
    biybars, твоё мнение тоже хочется услышать! (в который раз...)

10. bhagavan

bhagavan Складчик

biybars, вы писали админу этого магазина о возврате денег?

11. Orion

Orion Член клуба

Организатор отказывается с нами иметь дело:

где можно создать тему (и можно ли?) для вынесения вопроса на всеобщее обсуждение? Кто сталкивался с подобным? :ne_vi_del:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей