3000 руб. Система торговли на betfair

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 21 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tolyan13

tolyan13 Член клуба

Это уже сверхнаглость. Скоро реально будут продавать инструкцию как сходить в туалет за 100 баксов
    А что хорошая идея. Назвать курс "Как правильно ходить в туалет. 100%-ый результат" Я думаю покупатели будут :lol:

2. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

3. hozman21

hozman21 Член клуба

Ты не оставишь, т.к. у тебя не было с ним никаких операций. Это может сделать только покупатель его трипера т.е. Torner
    И вполне реально может забрать деньги. Тем более есть переписка с ним. К тому же у него, как я понял, персональный аттестат. А это не в его пользу.

4. Torner

Torner Член клуба

Да, я могу оставить претензию, но толку от этого нет, т.к. аттестат, с которого производилась покупка, имеет очень низкий BL, поэтому претензия продержится не более одной недели, после этого она перейдет в архив, и ее никто не сможет видеть. А деньги так просто не вернуть, сотрудникам вебмани вообще на все пох., в этом я уже давно убедился, никто его блокировать не станет.

5. Bratok08

Bratok08 Складчик

гениально! не первый год парюсь по БК и на БФ- перепробовал многие системы и стратегии, и эти рынки, что гений нам подогнал, но не догадался кому-нить впарить как супер- пупер систему :mrgreen: и что мы все не догадались , что можно ставить ЗА 0:0 и спокойно забирать бабки через 1-20 минут, а самые "жадные" в перерыве -200% :mrgreen: вот пидор мокрожопый- хоть бы что-то приплел , какой-нибудь рынок, страховку- полный ноль... так можно распродать все рынки ЗА и ПРОТИВ любого события ... кароч- нет слов- слюна от злости брызжеи на монитор :cry:

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
    ну чтож , с этим кидалой всё понятно и не стоит он нашего внимания...
    Я вот всё пытаюсь пристроить к делу упомянутую систему или пока не ситему, от карена- помните он писал, что одно время играл и не плохо играл!
    П1
    0:0
    х/П2 я прокатал немного - резы вполне нормальные, но всё пытаюсь найти противоядие от П2 в 1-м тайме. расматриваю ставку П2 сразу в тайме или через 5-10 минут, или на матч счет 0:1- кэфы большие- можно подстаховаться, но пока не могу сказать, что это рабочая стратегия, но если найде или кто-то найдет способ от П2 в 1-м тайме, будет не плохая стратегия, с не плохой прибылью. ИМХО. может что и получится, чем покупать все что нам подкидывают гении от беттинга :mrgreen: и автор есть . мы будем соавторами- думаю Карен не в обиде будет и не потребует авторского гоногара :mrgreen: :mrgreen:

6. westshtorm

westshtorm Член клуба

Браток, дай ссылку, где это обсуждалось или если сложно скажи в какой теме, сам найду. Что-то я видно упустил ...

7. aquaform

aquaform Гость

вот здесь ты не прав. я начальным аттестатом заблокировал аттестат продавца с BL выше 300. Продавец звонил мне каждые три минуты с просьбой забрать обратно деньги и убрать претензию. Ах да, я еще и оплачивал на другой WMID, но претензию оставил там, где было больше всего BL :)

8. Torner

Torner Член клуба

aquaform
    Покупка была с формального аттестата, я уже раньше оставлял претензии с этого аттестата на такие же формальные аттестаты и на аттестат продавца, блокировки никогда ни у кого не было, а претензия через неделю автоматически переходила в архив. Даже вспомнить того же Джастмани, мы на него со складчиками накатали около 4-5 претензий, блокировки у него не было.

9. avas5

avas5 Член клуба

Блокировка - не блокировка, но проблемы у него точно были. Не зря же он искал второго оставившего отрицательный отзыв, чтобы тот его отозвал. Если бы это всё было так безболезненно, то вряд ли бы он так за это бился. И только после отзыва всех претензий ДМ успокоился окончательно..))
    имхо, конечно...

10. hozman21

hozman21 Член клуба

А вот тут я недопонял. Как это оплачивал на один WMID а претензию отправил на другой?

11. Torner

Torner Член клуба

У него проблемы были только из-за возникновения шанса потери репутации среди попанов и новичков, которые не знакомы с его бредовыми системами и которые могли заглянуть к нему в аттестат. И к тому же в то время еще не было введено правило, ограничивающее время претензии/отзыва, которое зависит зависит от BL - в то время претензии могли сохраняться на неопределенный срок, поэтому Джастмани и занервничал. Больше у него никаких проблем не было.

Я конечно могу на него написать претензию, сами увидите, что она через неделю автоматически пропадет.

12. hozman21

hozman21 Член клуба

Странно как-то. Неужели так легко всех можно кидать и иметь чистый аттистат..

13. aquaform

aquaform Гость

Продавец имел один аттестат и несколько разных магазинов. Для каждого магазина он сделал свой WMID, но при этом там где я покупал товар, он кичился, что у него BL >300. И хотя оплачивал я на другой WMID, но претензию я оставил там, где это было больнее всего. Продавец в начале прикатывал, что не туда оставил претензию, но ведь зачем тогда ссылаться на прокачанный WMID? Сотрудники WM быстро его заблокировали, но там такое дело было, что он реально накосячил...

14. Энди

Энди Член клуба

Да тут дело не в блокировке а в том что надо просто оставить отзыв. Ясно что блокировать никто с одного отзыва не будет. Но другой человек несколько раз подумает прежде чем покупать у него увидев отзыв.

15. Torner

Torner Член клуба

Ок, сегодня на него оставлю претензию...

16. aquaform

aquaform Гость

Чувака заблокировали с одной моей претензии. мой аттестат был ниже, BL тоже ниже. Правда прежде чем претензия и блокировка появились на его странице прошло несколько дней до проверки работниками WM. :)

17. Екатерина

Екатерина Складчик

Bratok08 пишет:
    А можно суть стратегии или ссылку на обсуждение.

18. Torner

Torner Член клуба

По его словам выходит, что он в открытую уже говорит, что за 100$ он продал хуету, которая не может приносить прибыль.
    Напишу на него сегодня-завтра претензию, можете поддержать меня и написать тоже на него претензии.

19. hozman21

hozman21 Член клуба

Да, этот тип явно ган*он :?
    Torner, и как ты себе представляешь то что попросил? Как можно оставить претензию кому-то кроме тебя? Если, например, я не покупал у него ничего, тогда что я могу предъявить ему?

20. Torner

Torner Член клуба

И че дальше? На джастмани оставляли много претензий, даже те, с кем у него не было никаких транзакций. Все претензии были опубликованы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей