[3юзя] 2oo тыс. рyб за 2 дня

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Раджа144, 30 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sn0rf

sn0rf Член клуба

У него была недавно тема и подкаст про мотивацию, это текущая тема тоже типа того - "о финансовом освобождении"

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Интересное у вас представление о бонусхантинге, бонусхантинг - это творчество. Зюзя дает примеры как он сделал и как нужно делать. Тут нет открытой темы,
    что вот именно так и не иначе. Естественно, многие, допустим букмекеры закрываются, хитрят с бонусами. Но на их место приходят другие и с лучшими бонусами. Надо работать ,а не идти по шаблону. Недавно работал по партнерке, там вообще не вложил ни копейки, только в интернете пришлось канадский паспорт искать, сделал, отфотошопил, отксерил, что бы невиден был подлог. И что , не плохо поднял. Зюзины работы очень помогли.

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 54 секунды:
    Да по Зюзи , кстати он не врет, можно поднять такие деньги и за такое время, но смотрите подтекст. Допустим вы хотите поднять 1000 дол. , вам придется вложить, т.е. платно залогиниться в процентов 50 иначе вам большой бонус не видать. И это Зюзя не утаивает. Для начинающих достаточно найти пару контор с
    бесплатными бонусами. Кстати, не помню как он называется, партнерка по гуталину с флагом США. Кто пришел с Вашего сайта, бонус с неплохой суммой.
    Притом у них посредник, наша фирма с выводом на Вебмани.Сайт делаем, Космос великолепную программу подогнал, дедик есть Русичам меньше, буржуям больше платят - вот вам и простор деятельности. А сколько таких сайтов. Вот вам целый мир творчества.
    И что можно подумать , что Зюзя об этом не писал? Писал

3. lemyr65

lemyr65 Член клуба

4. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Лемур, обьясняю, если тебе нужно заработать 200 000 рубле, тебе нужно 100 000 что бы вложиться, плюс время что бы вытащить бонус, могут быть и накладные
    расходы.При этом при хорошем опыте работы тебе конечно 2 дня хватит, а если его нет ,то месяц точно. Но сначала нодо найти 100000
    Почему Зюзя просит такие деньги не малые, да потому что в его кругу люди делают такие деньги. Но у них получается так, сегодня взял 1000 баксов,
    завтра их опять вложил в дело. Это превращается как бы в игру и деньги их не волнуют, для них деньги это очки, на которые завтра можно зайти в новое дело.

5. StelS

StelS Член клуба

слежу за темой

6. emilija

emilija Член клуба

тут по видимому все следят, только никто не спешит записываться :hi_hi_hi: Зюзя жжет :)-:)

7. lemyr65

lemyr65 Член клуба

samrat2008
    А куда вкладывать 100000 рублей. Зюзя что в бизнес предлагает вложить?

PS. В принципе жду скоро от Зюзи тему по бонусхантингу на skladchina.com. Тема курса должна быть следующей "Как закалачивать бабки на складчиках без ху**ни"

8. sn0rf

sn0rf Член клуба

9. bukvoed

bukvoed Складчик

-1 выхожу, херня я чувствую.

Show Spoiler
    01. Раджа144
    02. IlZh
    03. slayer17
    04. cashtoday
    05. sn0rf
    06.

10. sn0rf

sn0rf Член клуба

нет смысла выходить, за 50 рублей не жалко отфильтрованную точечную инфу по самосовершенствованию получить. у зюзи был подкаст на эту тему, я подозреваю что то что продаётся у меня уже есть, но опять повторюсь - за 50 рэ не жалко пополнить коллекцию возможными полезными материалами

11. emilija

emilija Член клуба

откуда такие расценки?

12. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

sn0rf
    А не зюзя ли ты часом? :)

13. sn0rf

sn0rf Член клуба

Хаха, нет))
    С хантингом я познакомился когда у Зюзи ещё сайта не было и про него самого никто не знал. Материалов у него напрямую никогда не покупал, однако они ко мне периодически попадали, потому что я знаю одного человека лично, с которым он писал свою первую "книгу". Иногда в аське общались, потом в почте.
    Цену такую написал, потому что около того платил за складчину распродажи всей коллекции

14. SND

SND Член клуба

Show Spoiler
    01. Раджа144
    02. IlZh
    03. slayer17
    04. cashtoday
    05. sn0rf
    06. SND

15. emilija

emilija Член клуба

Show Spoiler