2012 год! Азбука жизни ДО и ПОСЛЕ... (6 DVD - 18 часов)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Dimonych, 11 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dimonych

Dimonych Складчик

Что за пустой спор?
    W-Pepper Откуда тебе известно, что труды Губанова бред. Возможно, но сначала надо скачать и послушать, чо он там городит.

Скачал бесплатный семинар, который высылается на мыло всем зарегистрировавшимся. Ну не знаю, мое отношение 50/50. О некоторых вещах, допустим, я уже знал до этого (про биополя человека, про психоэмоциональный настрой на рабочем месте ...). Сам он похож на какого-то инопланетянина, беспричинный дикий смех какойто у него.

Накаляет акцентирование им внимания слушателей на то, как пользуются его услугами весьма важные лица, вплоть до министров. В зале сидел слушатель, видать давний знакомый губанова, так вот губанов сделал на нем акцент, мол вот человек потратил $2 млн. Не привожу контекста беседы, важна цифра. Спрашивается, если у чел-ка столько бабок, чо он делает на вводном семинаре, не проще ли таким людям записываться на приватную беседу? Т.е. опять акцент на важность и масштабность тех личностей с кем имеет дело. Складывается впечатление будто в зале сидят люди, с которыми он давно работает вместе, то в левом ряду у него знакомые, то в правом ряду, т.е. среди слушателей есть люди, которые знакомы уже с тем о чем идет речь на семинаре, спрашивается и чо они туда пришли, если этот семинар для новичков? Короче, выражаясь терминологией Губанова, матрица завлекухи налицо.

Далее меня заинтересовал его комментарий относительно фсбшного журнала "Жизнь и безопасность" 2001 выпуска. Мол, они там свою статью опубликовали. Пытался найти архив журнала в нете, не смог, вообще ни одного живого архива, но в ссылках, выданных поисковиком промелькивает этот журнал.

По части денег. Учитывая объем информации, содержащимся в семинаре(ах?) "2012 год! Азбука жизни ДО и ПОСЛЕ...", цена вполне, имхо, соответствует. Институт МИСЭ содержится за свой счет. Соответственно для того, чтобы успешно вести научно-познавательную деятельность, им нужно уметь продать свой интеллектуальный труд. Не смейтесь. На сколько он интеллектуальный и полезный еще стоит выяснить. Поэтому деньги вполне реальные, я бы вообще ниже 20000 не продавал, если бы общался с министрами и крупными бизнесменами :lol: .

Далее. Ну я бы не сказал, что они пытаются впарить продукт "интеллектуальной мысли" за 12000 руб. Лично я собираюсь купить ЭТО максимум за 1000 руб. Поэтому я здесь. Так кто кого кидает? МИСЭ меня или я МИСЭ? А через некоторое время этот комплект двд станет вообще общедоступным. И я уверен, те критики, которые находятся в этой ветке, обязательно его скачают и досмотрят до конца.

Короче. Пока мое мнение таково.
    Учитывая тот объем информации, который они "родили", могу сказать так, либо им кто-то поставляет очень качественную траву, либо они анализируют всю известную информацию по изотерике, психологии и после обработки подают ее в виде знаний собственных познаний. Я больше склоняюсь ко второму. Т.е. пока имхо я считаю, что инфа реальная, только немного измененная по сравнению с первоисточником, что не повлияло на смысл, для того, чтобы избежать плагиата. В общем я продолжаю оставаться в теме.

И я прошу вас, вносите больше конкретики и аналитики в свои слова, а не просто тупое - "это бред", "это не бред", "это гуру и окурки", а этот вообще лох какойто и проч.

2. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Dimonych
    Ну-ну! Значит организовали конторку из группы любителей психотропных веществ, назвали ее институтом, для повышения продаж решили пропиариться сделав ссылку на то, что у них клиенты имеются в высокопоставленных кругах и именно по этому цены у них соответсвующие. Мол качественный продукт для солидных граждан. Где-то я это уже видел и даже не раз - Игорьку привет! ;)
    Далее нашлась парочка людей, которым бабло карман тянет и решили они прикола ради послушать как обкурки будут их жизни учить и правильному мировосприятию. Те конечно обрадовались и решили что уже поперло, к тому же нашлась еще группа подпевал (авторитетно заявляющих о мудрости учителя) и фуфлыжники рванулись клепать сказки с усиленным рвением. Так как по жизни они ничего не умеют, то решили пролезть через самую неоднозначную сферу - зэотерика. Организация небось у них не коммерческая и от налогового бремни освобождена. Я ничего не перепутал? А то уж больно избитая схема, называется: "понт дороже денег"!
    А по поводу цены и твоей 1000 деревянных - это да, ты платишь меньше, только речь о том что 6 DVD, чтобы там не было записано, 12 штук стоить не могут. Анализ знаний никто делать не будет, потому что это труд, а народ бабла хочет. Да и качественный анализ на выходе должен давать минимальный объем. Брать чужие мысли, пропускать через обкурку и выдавать как свои с измененным терминами (привет Хаббарду) - подвиг сравнимый с попаднием ложкой в рот, когда супчик хлебаешь. Того же Серова треплом назвать нельзя, он тоже по делу гонит, но записывать 162 метра на 19 дисков, по касту (заметьте именно касты, а не книгу или аудиокурс) на диск и продавать за 15 штук у него тоже получается (вроде бы), хотя сути там минут на 10. Т.е. платить за размусоливание избитых истин, переплачивая за мнимый объем и мнимое качеством, если не глупо, то наивно точно.

3. pingvin52

pingvin52 Член клуба

W-Pepper
    Сегодня посмотрел бесплатные ролики по этому курсу, как ты и говорил пустой треп, абсолютно не применим на практике.
    Пустозвонство, еще никогда не становилось фактами объективной реальности. Cобака лает - ветер носит!
    Видимо, в составе курса все тоже самое, но лучшего качества и в большем объеме. В паблике еще есть несколько его семинаров.

4. Sunny

Sunny Член клуба

Предлогаю для начала скинуться на его же курс но не этот дорогой,а просто более дешевый...

5. Анджелина

Анджелина Член клуба

Sunny, для этого нужно создать новую тему. Кстати, как тебе этот http://www.lifexpert.ru/shop/video84.html ?

Да и на этот курс еще могут появиться желающие

6. Dimonych

Dimonych Складчик

ни чо так, можно и на этот скинуться, мозги прокачать. Согласно чисто математическому расчету, 6 часов видео темы "2012 ..." и 6 часов этого видео разные по стоимости, первое обойдется в 4000, второе - в 2000, соответственно, можно чисто теоретически предположить, что тема "2012" более содержательная, чем вышеприведенная тема.

От себя, как от автора темы, скажу, что я отношусь к идеям Губанова чисто из любопытства, без фанатизма. Хотелось бы, чтобы после просмотра заказанных видео тема форума не умерла и велось обсуждение просмотренного видео.

7. Анджелина

Анджелина Член клуба

Диск о "2012..." однозначно более содержательный. И вообще, если внимательно прочесть содержание, то бОльшая часть информации не о том, что произодет в 2012, то есть это не диск с предсказаниями и запугиваниями. Интересных тем там заявлено действительно много, поэтому я и предлагаю не ставить крест на этой складчине, а познакомиться с идеями Губанова за более приемлемую цену.

+100

Dimonych, организуешь новую складчину?

8. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Кстати, если кто-то смотрел "Бизнес и Интуицию" Бордуноса-могли заметить, что он рассказывал о том же, о чем Губанов в "3 часах в 4 измерении" Про политрон и эмоциональное поле-слово в слово.
    Мне кажется Константин проходил тренинги у Губанова и многое пересказывет в своих. Так что имеет смысл их посмотреть-многие есть на торрентс.ру.

9. Sunny

Sunny Член клуба

ц него на сайте появились новые курсы - записи вебинаров.
    Предлогаю скинуться вот на этот - там и стоимость 6 тысяч,а не 12, и тем затрагивается совершенно широкий спектр..

http://www.lifexpert.ru/shop/videowebnovember.html

10. purposeful

purposeful Член клуба

думаю можно просто посмотреть это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1524277 ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей