100.000 руб за месяц

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Раджа144, 8 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sergyst

sergyst Член клуба

Бред пишите уважаемый... если вы за 10 минут сможете "сделать" из миллиона хотя бы 300 тысяч. вы бы были уже миллиардером, под половину такой прибыли вам бы уже все свое бабло пол страны (и зарубежье пренесло), но на практике это будет 100 пудовый лохотрон и разводилово...
    Сколько таких прибылей не обещали на деле ВСЕГДА оказывалась - в лучшем случае пирамида (хоть кто-то заработал) - в худщем просто забирали деньги и исчезали... так что не надо ЛЯ-ЛЯ...

2. kot

kot Член клуба

Show Spoiler
    1. Раджа144
    2. IlZh
    3. msv
    4. samrat2008
    5. Luk14
    6. Dmitry484 (предупредить)
    7. Utkaga
    8. kot

3. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Да по каким там принципам Зюзя делает курсы :):
    Пришла ещё одна идея скосить бабла на доверчивых людях и вот вам и пожалуйста, встречайте, новое творение от Зюзи.
    Уважаемые! Поверить можно тогда, когда он сам в живой трансляции сделает 200 тыщ. за час или 100 тыщ. за неделю. Это и дураку понятно, все его технические отработки сводятся на одном - на манипулировании людьми перед большими суммами. Вы видели хоть один скрин его заработка, пусть даже нарисованный в Фотошопе? нет.. И что? - получается верим только словам.
    А если я сегодня скажу, что завтра каждый и Вас будет иметь тройку тысяч баксов и пообещаю, что это просто. Что? - понесёте мне деньги :)
    Будьте реалистами.
    Была у него тема "200 тыщ. р. за пол часа" - это вообще шедерв. Как? Да он с такими то заработками хернёй занимается, продаёт курсы, подписчиков набирает, думает как что-то впарить ещё. У меня один вопрос к нему. ЗАЧЕМ это всё? Зюзя, ты же за 10 часов по своей методике заработаешь 4-е миллиона рублей.
    Официальная ставка президента РФ в разы меньше Зюзиного 10 часового заработка. О чем дальше можно говорить? Разве только о том, что Зюзя осознал, что прошлая тема немного "чудесов" наделала в сознании людей и он решил понизить планку. Теперь 100 тыщ. р. за месяц.. :bra_vo:
    Складывается впечатление, что наш форум Зюзя мониторит очень пристально и делает всё по заказу, ну вот вам покупайте, теперь реальная сумма, берите и не думайте. Просто как гарячие пирожки, зачем вообще думать, теперь зарабатывать 100 тыщ. это реально. Спасибо убедил, идём покупать :)

4. wagamata

wagamata Складчик

5. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Никто человека не осуждает, за что вообще..А факты говорить никто не запрещает. Возможно Зюзя в жизни очень хороший человек!

6. kordon27

kordon27 Складчик

берете миллион и ставите на спорт событие с коеффициентом 1.1 в случае выигрыша (а это 9 случаев из 10) получаешь искомые 100 тыщ. НО как я писал присутствует вероятность потерять весь лям. вот так вот просто. но нифига не гарантировано. ::yaz-yk:

мной был куплен продукт у Зюзи. за 20 тыс рублей. при покупке обсуждали вопрос гарантии. его слова "если делаешь ВСЕ как говорю я и ни шага в сторону и в результате не получаешь заявленный результат (договаривались на 50 тыс руб в месяц) то возврат (срок на все про все 3 месяца)."
    прошло около 8 месяцев. старт капитал 700 баксов. результат - 700 баксов. все делал по советам: "выдумывай имя-фамилию регай в конторе в случай чего отрисуем доки". пару аков прошло, пару влетело, с одного половину денег вывел, с другого хрен. на высланные доки ответ:"такого чела в базах данных евросоюза нет". Зюзя: "херня, иди в эту контору, там такого нет". пошел, приблизительно так же как и в предыдущей, с той только разницей что попросили прислать нотариально заверенные доки на обыкновенную почту. естественно что такого сделать нельзя. Зюзя: "не бзди, купи у этого селлера доки и иди опять в эту же контору." . хрен с тобой думаю. пошел, купил, зарегался, через 2 дня блок "вы зарегистированы 2 раза". я к селлеру. он: меня наебал мой поставщик, могу поменять на другой комплект доков (это при влете в 250 баксов и стоимости комплекта 15 баксов). я к Зюзе "давай заканчивать заниматься этой херней, давай возврат". он "так ты все не так делал и тд и тп". перечислил все его советы и мои действия. в результате хрен на блюде. и это от чела который ворочает десятками штук баксов в месяц.
    перечислил основные его советы из "индивидуальных консультаций", на которых попал на 250-300 баксов, более мелких попандосов в рассчет не беру.
    чел крайне необязательный. при продаже говорил что в аське постоянно, в результате мог пропасть недели на две. обещал много чего но почти ничего не выполнил.
    итог. основу он дал, но ко всему остальному доходил сам. где-то 500-700 баксов в месяц заработать можно. на большее нужен намного больший оборотный капитал и опять же самостоятельный рост и разбор полетов. за месяц сотки достигнуть с нуля нельзя (если не идти на неоправданный риск).
    вот такое ИМХО

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей