Была уже складчина на это titans-helf.ru/presstrening.html но хочется ещё раз, я тогда не был зарег-ан Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 4 секунды: Нашёл новый продукт этого года, и продажник прикольнее стал http://presstrening.titans-helf.ru/
если это новый курс - я бы взял, по-моему даже была уже тема со складчиной на этот курс, но что-то найти не могу, пропала
ну я не знаю, что было в прошлом, складчину нашёл, почитал (по заросу ульянов) вообщдем ту складчину автор увидел и в итоге они купили тренигг за 20000, но купили, там по 200 руб. с человека вышло, не могу найти как добавить новую складчину???
Это все тот же курс 2010 г., Василий ничего не обновлял. Тема складчины viewtopic.php?f=18&t=2598 Тема, где можно делиться результатами viewtopic.php?f=20&t=3493
firsan Зачем новая складчина? Курс есть в паблике (правда поискать надо). P/s: если уж твердо решил, то складчина добавляется обычным созданием темы в соответствующем разделе.
если есть у кого ссылка - киньте, просто у меня со зрением большие проблемы - не могу долго перед монитором сидеть.......