система "Sniper"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 1 дек 2009.

1. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

В принципе можно попробовать замутить, только надо людей собрать

2. ruben

ruben Член клуба

Автор пишет, что система тестировалась на футболе. Скоро появятся модернизации на другие виды спорта (хоккей, теннис, баскетбол, волейбол, гандбол,..). Все обладатели системы получают модернизации бесплатно.

Из-за этого, если будет желающих много,лучше купить у автора ,чем у аристократа.Есть знакомый,который являеться его клиентом ,и еще раз он у автора спросил и получил ответ, что действительно он сможет взять за 150 дол.,если набереться человек 30 ,на каждого получаеться 5 дол.,не так уж много.
    или если человек 20 ,то 7 дол.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    еще 5 желающих знаю

3. M4RS

M4RS Член клуба

ruben а как вообще его прошлые системы, может кто то из знакомых тестировал?

4. ruben

ruben Член клуба

M4RS
    про фантом смотри выше

5. verse77

verse77 Член клуба

Ребят. Думаю стоит приобрести систему Sniper: http://www.fanbet.info/sniper.html
    Мне понравилась система Fantom. Пробовал на теннисе и остался доволен. Жаль, что основные
    турниры начнутся с января. В декабре грубо говоря перерыв. Челленджы идут конечно, но это не то.
    Sniper основан на футболе. А это самый сок. Сейчас скидка 50%, в 150 баксов обойдется.
    На 30 человек всего по 5 долларов.

6. M4RS

M4RS Член клуба

Если брать у автора, то нужно поторопится, скидка продлится только до 31 декабря

7. ruben

ruben Член клуба

verse77
    у меня такое ощущение, что заработаем точно на этой системе ,давай открыть тему для скидывания, даже если не набереться 30человек .а будет 20 .то я со своей стороны буду ставить 50 дол,а все остальные по 5 дол.,зато потом будем иметь возможность получать обновления и вопросы к автору,он тоже из тех авторов от вопросов не избегает и отвечает

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    verse77
    я не знаю как открыть,сделай открой тему для скидывания

8. verse77

verse77 Член клуба

9. M4RS

M4RS Член клуба

Если руководствоваться системой, то сегодня можно ставить на чистые победы Маккаби 2.2, Бешикташ 2.4, Вольфсбург 2
    Посмотрим, что из этого получится ;)

10. karhuwm

karhuwm Член клуба

Тоже сразу же посмотрел. Можно здесь же систему и протестировать. Сюда выкладывать каждый день матчи на которые бы ставил по системе, потом вписывать результат, очень скоро работоспособность системы будет на лицо.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 25 секунд:
    Да уж, хорошее начало. из 3 матчей ни одна ставка не сыграла.

11. M4RS

M4RS Член клуба

Будем надеяться что это только потому, что последний тур группового этапа ЛЧ и от некоторых команд ожидали, что они просто сольют игру.
    Будем проверять на чемпионатах

12. Seigarovaa

Seigarovaa Член клуба

Да. Он же пишет, что:
    я не совершаю ставки на матчи национальных кубков и еврокубков на стадиях плей-офф, где победитель определяется по сумме 2-х матчей

Думаю это применительно и к вчерашним матчам, но сомнений все равно только прибавило..

13. pakot26

pakot26 Член клуба

Сегодня оставшиеся 8 матчей лиги чемпионов - кто-нибудь будет ставить по этой системе?
    Какие прогнозы на сегодняшние матчи?

14. chumudan

chumudan Складчик

Думаю, это все таки лучше на чемпионатах применять. Кубки, шмубки - не то. Кроме того, в клубах тоже е дураки сидят, сливают игры ненужные, денежки собирают. Например, кто бы подумал, Что МЮ сольет игру Бешикташу ? Это мое мнение, что чемпионат лучше.
    Но все таки, мне кажется, что Фантом получше будет.

15. tantmutant

tantmutant Складчик

системы

у меня есть фантом. снайпер .футбол генератор . адв. джастманей . доходный тенис . как заработать 1000 доларов за месяц побег от кризиса . победа над кризисом. бетфаир плюс

16. ruben

ruben Член клуба

tantmutant
    а сам по какой системе предпочитаешь работать?

17. robertn

robertn Складчик

ruben
    он просто похвастаться решил

18. chumudan

chumudan Складчик

Я может не те матчи выбирал, хотя все вроде по системе Снайпер, но мое терпение лопнуло преверять этот Снайпер.
    Может, надо работать с коэффициентами не ниже 2,0 ? Не знаю, пролетов очень много, пока минус... Надоело, больше проверять не буду. У кого какие результаты ?

19. M4RS

M4RS Член клуба

Тоже поначалу пробовал - не чего хорошего, даже 50 на 50 не выходит..

20. chumudan

chumudan Складчик

По моему, самое лучшее у этого justmoney - это Фантом...

Поделиться этой страницей