курс обучения торговле на Американских фондовых биржах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dimshik, 21 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pavlusha

pavlusha Член клуба

Оплатить- то оплатил, но материалов как то не получил пока...

2. max23

max23 Складчик

И я тоже!Димчик пожалуйста отпишитесь что произошло?Почему не высылаете материалы?

3. dimshik

dimshik Член клуба

Извените за задержку. Во вторник я попал в больницу и только сейчас выписали. Моя жена сделала запись, я сейчас доделаю видео и завтро утром вышлю.

4. pavlusha

pavlusha Член клуба

Нифигово девки пляшут! Извини, пожалуйста за беспокойство. Не знал...

5. max23

max23 Складчик

Поправляйся! :ho-key:

6. elsabedor

elsabedor Складчик

2 первых файла воспроизводят лишь звук, без видеоряда. Пробовал тремя различными проигрывателями. Проблемы с кодировкой?

7. trigor1611

trigor1611 Складчик

Да, с кодировкой: у меня было аналогично, обновил кодек - все в порядке.

8. ilya

ilya Складчик

не пойму как с этого файлообменника скачивать нажимаешь на ссылку начинает устанавливать флешь плеер

9. dimshik

dimshik Член клуба

нажимайте на ссылку - сохранить как...
    и сохраняйте себе на компе

10. ilya

ilya Складчик

Блин неужели нельзя на нормальный обменник залить зачем все так усложнять у меня не получается скачать последние ссылки предыдущие ссылки все скачал без проблем нельзя ли три последние перезалить на предыдущий файлообменник там все нормально качалось

11. elsabedor

elsabedor Складчик

Перезалейте пожалуйста файл Feb1.1 - при скачивании выдает Decryption error.

12. ddzet

ddzet Член клуба

Ни в одной складчине не качал материалы так долго. Спасибо организатору за эксперимент с участием бета-версии глючного файлохранилища.
    И кстати кроме Feb_1_1 и его decryption error с трех разных серверов не могу скачать пятый семинар.
    Чем вам карелия не угодила ?

13. elsabedor

elsabedor Складчик

Кроме указанного Feb1.1 не удается скачать Feb3.4 (останавливается на 89%) и все последующие. Пожалуйста, дайте альтернативные ссылки для скачивания.

14. whit

whit Член клуба

Тоже не могу скачать с этого глючного обменника. Скачивается определённый процент (у всех файлов разный)и затем закачка останавливается. Пожалуйста залейте файлы на карелию или на другой нормальный ф.обменник.
    Нужна Часть 4 и Часть 5.

15. dimshik

dimshik Член клуба

Многие файлообменники, такие как http://file.karelia.ru/ закрыли, или можно мало закачивать. Сегодня я салью ешё раз всё на Yandex - Диск

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
    Дайте мне пожалуйста cтраницу нормального файлообменника, на http://file.karelia.ru/ теперь можно только 25 MB закачивать

16. ddzet

ddzet Член клуба

Нормально скачивается если использовать Firefox 18 и согласиться на установку плагина Mega.
    В Chrome без плагина скачка останавливается в произвольный момент.
    Файл Feb 1.1 можно скачать просто - дождаться полного скачивания и появления ошибки
    Decryption error - не закрывая страницы зайти в папку загрузки где лежит временный файл с
    произвольным именем - скопировать его в другое место - переименовать в Feb 1.1.avi

17. trigor1611

trigor1611 Складчик

5-ая конференция (в обозначении dimshik, она же 6-я, в обозначении автора): видео качается только до 101 Мб, потом остановка и обрыв. Предыдущие скачал еще до последней заливки на Яндек.Диск - тоже с неоднократными обрывами: dimshik, соберись, наконец, - уже целая страница постов обсуждает качалово, давай решение.

18. dimshik

dimshik Член клуба

Тут много писалось, что проблеммы с файлообменником. Эти притензии не ко мне. Как я уже писал: Многие файлообменники, такие как http://file.karelia.ru/ закрыли, или можно мало закачивать.
    Дайте мне cтраницу нормального файлообменника! (на http://file.karelia.ru/ теперь можно только 25 MB закачивать) и я вам залью туда. И перестаньте на меня бочку катить!
    yandex-disk - это нормальный файлообменник, скорей всего у вас проблеммы с интернетом.
    Больше я таких притензий не принимаю. Или дайте другой файлообменник - я закачаю на него.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
    ССЫЛКИ в личках, кто не получил обращайтесь. Тема закрыта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей