курсы Сергея Ратнера

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем nakan, 29 янв 2011.

1. nakan

nakan Член клуба

о еще понаписали...
    просто визуализация не приводит к работе с энергией, а уводит в фантазии. не верите не надо, спорить не буду. много вас в инете, время жалко.

не верю. не единому слову. :D все что вы пока проявили -сплошные эмоции, и еще манипурой давить пытаетесь. ничего от холодной и спокойной аджны нужной для описанного вами вы не показали. ничего. отсюда и не верю. впочем это дело ваше, а мне пофиг. закрыли тему.

ну вот опять. Совет сначала КУПИТЬ ВСЕ - или написано совсем не включая голову, (не говоря о способностях ;))) или вы лицо материально заитересованое и нарочно вводите в заблуждение. типа менагер Ратнера.
    поясняю.
    названия курсов -ТЕМАТИЧЕСКИЕ - например
    отношения в паре м-ж,
    бизнес,
    целительство,
    места силы и пр.
    т.е. если я беру курс по одной теме -вижу что тема не раскрыта -чел деньги взял а с него взять мне нечего -зачем мне брать еще один курс, по другой теме ?
    я бы понял если бы был базовый курс, а потом прикладные как и должно быть. но тут этого нет.
    все закрыли надоевшую тему.

2. Bafun

Bafun Член клуба

Если мы говорим о подходе Сергея, то Сергей желающих куда надо приведёт. А как это называть, как это у кого работает, какая разница.
    Если подход Сергея atonx устраивает, то он на верном пути. Лишь об этом речь.

Да пожалуйста. Мне не холодно ни горячо.
    Как говорит Сергей: если вы не верите в Бога, это не значит, что его нет.
    Но те кто интересуются вышеописанным, могут как и я при поддержке Сергея туда дойти.
    В какой-то момент и Сергей уже не потребуется. Начнётся свой путь.

Не об этом речь.
    Как-то Сергею предъявили претензию: Сергей, вы говорите не о том.
    Сергея это улыбнуло, откуда же человеку знать, о чём и как он должен вести курс?
    Человек приходит со своими предположениями, те не оправдываются и в итоге разочарование.
    Те кто приходит без всего этого мусора в голове, получают, то, что им нужно.
    Вот и всё)

3. atonx

atonx Член клуба

Bafun, сплошные цитаты слов Ратнера... Такое чувство что ты не думаешь своей головой... Выкинул свой мозг, а на его место вставил курсы Р.

4. Bafun

Bafun Член клуба

atonx Оставь свои глупые предположения при себе.
    Тут они никому не интересны и вообще не по теме.

5. dratov

dratov Член клуба

Курсы у Сергея, одни из лучших по теме.
    Утверждаю это по своему личному опыту.

Кто что-то не понял из курсов Сергея, те просто пока ещё не готовы к этой информации.

6. hozman21

hozman21 Член клуба

На самом деле тут не о готовности речь и не о том, есть ли в этих курсах доля правды...
    Я понимаю, что, разумеется, есть тут кое-что верное, НО очень много воды и повтора, а потому после просмотра части полученного материала я прекратил просмотр, так как до просмотра данного, так сказать, материала я уже имел определённые знания в этом направлении, и слушать повторения и примитивные рассуждения и ответы на вопросы, которые мне уже знакомы не интересно.
    А смотреть Ратнера можно только тем у кого очень много времени лишнего, иначе лучше почитайте более качественную и практичную литературу без воды. Например, Учебник по биоэнергии. Розова.

7. Bafun

Bafun Член клуба

Да вы что?)
    И о готовности в том числе.
    Если же говорить о том, что вам не подходит Сергей, то вам подходит что-то другое.
    Но это не делает Сергея хуже. У него своя аудитория, которой именно что-то такое требовалось.
    Вы - другая аудитория.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
    А за рекомендацию спасибо, может я или кто-либо ещё найдут и в этом нечто полезное.

8. hozman21

hozman21 Член клуба

Я ничего против не имею. Сергей же не героин продаёт вконце концов :lol: и не занимается лохотроном. В любом случае польза от его дело есть определённая для определённых людей...

Всегда, пожалуйста!

9. Plossar

Plossar Член клуба

Курсы Ратнера не плохи, но он все же экстрасенс, а не маг.
    Его учение это только его учение, т.е. его личное восприятие мира, которое он траслирует.
    Это неплохо, но черевато тем, что от работы с воображением можно начать отлично глючить, и думать что занимаешься чем то, а на амом деле все фантазии.
    Но это не говорит, что Ратнер плох и ничего не умеет.
    Каждый выбирает учителя под себя.
    Кому то техномагия, а кому то более мягкие и долгие направления со вселенской любовью.
    Многим по отзывам и Губанов сильно нравится, я этого дядьку более 20 минут слушать не могу.

Хотя конечно, если Сергей говорит о том, что подсознание можно сравнить с ящиком, т.е. по сути оно по уровню сложности проще сознания, то это печально. Человек видимо даже не стремится расширитьсвой багаж знаний. психотерапия уже давно доказала, что подсознание - по своей структуре сложнее сознания, ну а маги об этом знали всегда :)

В общем, проще всего не останавливаться, а искаьт свои техники, учителей с которыми будет резонанс.
    Мы все разные и опыт этой и прошлых жизней тоже несколько разнится.

А Розова действительно стоит почитать, начав с книги, которая в свободном доступе.

10. Bafun

Bafun Член клуба

Show Spoiler
    Это неплохо, но черевато тем, что от работы с воображением можно начать отлично глючить, и думать что занимаешься чем то, а на амом деле все фантазии.

Вовсе не стоит разделять фантазии с. Это часть мира и часть не столь уж безобидная как общепринято считать. Своими фантазиями люди, порой, заводят себя в большие беды.
    И наоборот. Как насчёт того же секрета и всего прочего? Не стоит дробить целостный мир на кусочки, где фантазия была бы чем-то отдельным. Это было бы ошибкой.
    Просто если людям сказать - пофантазируйте - они превратно истолкуют. К тому же у них будет совсем другой подход. А вот помидитируйте - другое дело.
    Но в сущности? В чём же отличия?
    Несомненно, где-то мы с ним не согласимся, где-то превзойдём. Но как плацдарм для определённых людей Сергей - манна небесная)
    Так он ж развлекает аудиторию в основном) Помню, как в курсе про деньги он в конце так и сказал, что простите, я всё не о том, о деньгах тут так и не было, но вы же получили удовольствие?
    И они получили, наверно)
    А что за техномагия и не подразумевает ли она причинение вреда другим живым существам?
    Я буду не оригинален и скажу, что вы немного поняли в Сергее, решив судить его лишь по одной фразе. Разве мир столь плоский? Вы знаете что в своих курсах Сергей ещё очень много чего сказал про подсознание? В том числе и противоположное тому, что вы так превратно восприняли.
    Это всё стороны, это всё способы описать ту или иную грань, но граней много. Это надо помнить не только в отношении Сергея, наиболее хорошо это в жизни)

Да и у меня, как у многих, вызывает отторжение всё что начинается с маг.
    Поэтому не всегда это будет выглядеть преимуществом.

11. nakan

nakan Член клуба

чтоже вы все спорите, остановится не можете... прям как фанаты Динамо и Спартака :D
    кому нравится -да кушайте его на здоровье, какие проблемы?!
    а здесь -уже самый полезный вопрос -не Ратнер, а почему вы его защищаете?
    значит не уверены сами. иначе изучали бы его курсы и вам было бы пофиг кто чего в инете сказал :lol:

12. Bafun

Bafun Член клуба

По мне так дискутируем.
    Это ваши доводы, которые не обязательно пересекаются с реальностью. У меня, например, не только Сергей и вопрос не столько о нём, сколько просто о свободе выбора и более широком взгляде на вещи.
    Я за то, что не верно делать расстановки лучше, хуже. Каждому свой пряник.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
    nakan
    И вы изначально ставите вопрос в определённую сторону.
    Почему же не спросите себя, отчего вам так неймётся понападать на него?
    Это был бы для вас Гораздо более полезный вопрос)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
    nakan
    Или, скажем, в соседнем топике вы защищаете йогу. По вашей логике, от того, что вы в ней не уверены?)
    Странная причина для защиты)

13. nakan

nakan Член клуба

смотрите мой пост выше:
    где я нападаю на Ратнера? :eek:
    возвращаю вам ваше же утвержнеие:
    .
    :lol:
    вот и поговорили.
    желаю вам наконец то "пересечься с реальностью" :p :roll:

14. Bafun

Bafun Член клуба

Что у вас с памятью? Вы ТС, кой проявил наибольшую активность в этом деле)
    А тут продолжаете сей нелёгкий труд)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
    И имелись в виду не только вы, но и остальные сподвижники.

15. ruben

ruben Член клуба

Ну раз все хвалят Розова , то наверно стоит складчины организовать на его видеокурсы

16. hozman21

hozman21 Член клуба

А у него видео есть?

17. ruben

ruben Член клуба

да есть , в каком то разделе я дал ссылки , но надо покопаться , чтоб найти

18. hozman21

hozman21 Член клуба

:?

19. ruben

ruben Член клуба

имел ввиду ссылки на сайт , где продаються его видеосеминары