кто покупал домены рф?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем skladchik9, 12 ноя 2010.

1. level13

level13 Член клуба

второй вариант. все более менее интересные зарегал ру-центр и выставил на аукцион. например ворота.рф сейчас ставка 3010 уе.

2. skladchik9

skladchik9 Член клуба

level13 , а как попасть на закрытый аукцион? Я там зарегистрировался, но похоже это только для юрлиц или богатых клиентов...

3. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Это современный бизнес, создать новую нишу которая ничего не решает но сделать во круг нее огромный ажиотаж, затем срубить денег...

4. level13

level13 Член клуба

Закрытый аукцион проводится среди тех, кто подал заявку на конкретный домен в период предварительной регистрации. Попасть на него иначе нельзя.
    Условий обязательно быть юр. лицом или ограничения по наличию денег нет.

Вышенаписанное актуально только для тех доменов, что были зарегистрированы ру-центром и малоизвестным регистратором netfox.

Для тех кто не в теме добавлю, что первоначально планировался всеобщий аукцион доменов рф, однако в итоге было принято решение регистрировать домены рф в порядке общей очереди. 11 числа в день регистрации ру-центр зарегистрировал на себя подавляющее количество "премиум" доменов и отправил их на собственный аукцион. На котором сейчас люди, подавшие заявки в ру-центр соревнуются кошельками.

5. YR2000

YR2000 Член клуба

6. Torner

Torner Член клуба

7. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

во какие еще доменные зоны появились: .ком.рф, .нет.рф, .орг.рф . осталось дождаться, когда появятся просто ком, .нет, .орг.

8. Torner

Torner Член клуба

Да зачем они вообще нужны такие зоны?

9. yura

yura Член клуба

хз как с ними, но на ripn.net регистрация доменов net.ru и подобных ограничена 4-ю доменами в час. Я пару дней безуспешно пытался там зарегать домен :))

10. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

та черт его знает, ну пусть будут... больше всего меня прикалывает нет.рф, ну никакой смысловой нагрузки, кроме отрицания чего-либо. например коррупции.нет.рф - красота, или совсем.нет.рф - порадует экстремистов и радикалов. ком и орг еще как-то можно использовать коммерческим структурам и организациям, а нет ну как может существовать такая зона? лучше уж сеть.рф
    я кстате выиграл аукцион на домен в зоне рф и радый очень.

11. bigboch

bigboch Складчик

12. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

не торопитесь с выводами, еще ГЛОНАСС введут в эксплуатацию и координатную систему отечественную заставят юзать ;)

13. djdoka30

djdoka30 Член клуба

14. gaffar

gaffar Складчик

я купил 3000 доменов

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    да большинство конечно ру-центр взял себе в связи с чем были разбирательства в суде
    КЦ vs Ру-центр

Поделиться этой страницей