$и$tema БинаRного ПроGнозироvаnия

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 4 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Genz

Genz Член клуба

Перечитал последние страницы,но всё равно ни хрена не понял как из ничего такого слона раздули,манёвры какие-то левые устроили,коней на переправе менять начали,сколько складчин загинуло-никто не спасал,а тут такая щедрость.Короче-я за Хозмана

2. hello

hello Член клуба

да что ты говоришь! может тебе тогда в HD качестве кинуть? 2 гб будешь качать? заливаю..

3. rask

rask Член клуба

Некорректно поступили с hozman21 - после требования Admiral перевести собранные деньги hello hozman21 в 105 посте сообщает о невозможности этого, Admiral в 106 посте просит прислать сообщение в личку, а через некоторое время были перечислены деньги из фонда для покупки курса. Это я хронологию резюмирую. Вот интересно hozman21 успел объяснить Admiral о том, что курс уже куплен? Некорректность поступка по-моему заключается в том, что не дождались ответа от hozman21 о том что он уведомлен о решении администрации форума.

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Если есть, то заливай. Не надо решать за складчиков, что им лучше.

5. forexmd

forexmd Член клуба

hello никто тебя не просил становиться организатором даной складчины, сам впрягся, значит выходи достойно, а не ищи оправданий
    и давай в HD качестве если есть, сам же говорил что качество будет на уровне , но в полном варианте и с разбором всех вопросов, и если на до скачаю и 6 гигов это не проблема,
    курсы записаные hozman21 так и весили, но качать их а потом и смотреть было одно удовольствие.
    к стати вот твой пост если забыл

может я не прав но ни желания ни хорошего качества я не заметил. а просто так организовал что бы было :evil: так для отмазки, а может и кто знает еще чего....

6. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]
    Складчина закрыта, продолжение спорных моментов здесь
    [/mod]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей