$и$tema БинаRного ПроGнозироvаnия

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 4 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. rosh

rosh Член клуба

погоди, так вроде сам же писал что, следишь на ониксе за счетом, и вроде в плюс идёт? я это к тому что, картинка красивая, а начинка тухлая, так что ли? но на форе как-то так не получиться. либо сам дурень либо руки кривы. или как hozman21? я не понял твой коммент. объясни, плиз, как можно торговать чтобы страта Г... а счет не уменьшается?

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Тут всё очень просто. Есть свои нюансы. Вот например:
    http://fxnow.ru/konkurs.php
    Я на 3-ем месте. Стата тоже очень красивая. Но я торгую без индюков. И даже ТС моя не такая чёткая. Почему нет просадок объяснять не буду, это дело личное, но причина очевидна для меня. Единственное, сделок маловато.. и в этом кроется часть ответа..

Но мне хочется досканальнее понимать движение цены, и выжимать их торговли больше. Поэтом я и брался за некоторые организации.

Но, как показывает, последнее поступление шлака, это видимо не так реально. Нужно прекращать брать всю эту чушь и торговать как получается..

3. g1009

g1009 Член клуба

Посмотри его стейтмент и увидишь, что несколько раз он пересидел очень крупных лосей.
    Ему просто повезло, что его депозит не улетел в ноль. :cool:

4. hozman21

hozman21 Член клуба

g1009,
    Если говорит за себя, то я был на конкурсе и иногда заваливал большим лотом, что нарастить депо быстрее. Так как конкурс демо, а место призовое было нужно. Есс-но тоже были определённые откаты.
    Ну а если говорить про автора шлака, то у него там была полоса везения наверное. Вот он его и показал. А последние дни вообще у нуля вращается стата.. Сказать, тут больше нечего.
    Нужно было ждать ещё пару месяцев тогда, чтоб увидеть его реальный показатель профита в перспективе.

5. vital4ik

vital4ik Член клуба

так у нас и есть три месяца , если банк сольется то пусть автор манибек делает.

6. hozman21

hozman21 Член клуба

vital4ik, Нужно как-то доказать что система лажовая. Нужно придумать как это сделать..

7. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Это практически невозможно, думаете автор не знает, что система лажа, знает, вот и решил пихнуть, завуалировал ее под эксклюзив.
    Тут любой бы кинулся на ее приобретение.
    Ведь автор не предупреждает, как например Половицкий ( Движение валютных пар), что если не понравиться, деньги верну.
    Тут нет ничьей вины и если бы hozman нас не предупредил ( кстати очень благородно поступил) мы бы все это сьели как сладкое.

8. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Очередная индикаторная лажа. Не работают эти е-аные индикаторы на форексе. Лучше прайс экшн изучать, толку больше будет.
    Кто устал кормить индикаторных гениев)) тому сюда viewtopic.php?f=43&t=8226

9. Raido

Raido Член клуба

не-не, к Половицкому была претензия на возврат денег, публичная на форуме - не вернул, обосновав, что потратил свое время на обучающегося

P.S. в данном случае автор на продающей страничке предупреждает, что вернет деньги в случае слива депо по системе.. и кто-то мог бы закинуть 10 баксов и честно их слить (чтоб вернуть многопревышающую их стоимость), но сомневаюсь, что докажете, что все сделки системные )))) обычно шлак и продают так, чтобы можно было сказать, что купивший сам дурак, нарушает правила системы

10. hello

hello Член клуба

Всем оплатившим из списка материал раздал

11. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Посмотрел я эту хрень. Одно только могу сказать про автора этой системы - ИЗВРАЩЕНЕЦ.. Это ж надо прогнозы строить на индикаторе RSI :lol:
    По цене провёл и всё - нет начинает огород городить..ппц... За такую систему я бы его отпи--ил :lol:
    Она сливная на 100% . Даже тестить не нужно...

12. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Очень похож на Чувашова, но тот пиарил лучше.

13. stock_fx

stock_fx Член клуба

Получил письмо от Хозмана следующего содержания:
    В данном случае считаю,что адмирал был полностью прав.Столько хозман косяков как у тебя на этом форуме ни у кого больше нет.У тебя постоянно какие-то проблемы.Помнится на Герчика собирали,так ты обучение полгода проходил.Со всеми постоянно ругаешься,ко всем постоянно претензии.Почему Hello должен выбивать деньги,а не ты? Деньги были даны Хелло из фонда,поэтому ты должен вернуть в фонд 230$.
    Ты хозман противоречишь сам себе.Ты пишешь: " Я изначально сказал, что это полное дерьмо а не система.".Так,а зачем тему тогда открывал и деньги собирал????Ты путаешься в своих показаниях.Да и вообще меня мучают сомнения,что ты купил у автора эту ТС.

14. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Поддерживаю stock_fx в том плане, что ты hozman21 уже достаточно давно на форуме и с правилами знаком как никто другой, в твоих постах постоянно проскакивали содержания правил из форума, а при организации этой темы ты сам нарушил правила из-за несчастных 600 рублей. Будь я активным трейдером, как ты высказался про себя мне на-хй не нужны были эти подачки от складчиков в виде этих 600 рублей. Ты сам бочину впорол, а уже взрослый дядя, 27 лет полных. Нахрен было весь цирк устраивать. Всё затянулось, тем более нахрен было эту тему создавать изначально сомневаясь, что автор реальный трейдер, а что в итоге получилось?

15. forexmd

forexmd Член клуба

я не знаю чего вы на ховмана наехали, последниего его складчины были хорошего качества, (если у ховмана есть возможность пусть выложит свою запись тренинга складчикам, во первых это будет доказательство покупки, а во вторых мы увидим кто как из организаторов отоситься к складчине.)
    а то что дал helo, то я считаю что это просто отмазка а не видео запись, ни одного вопроса, автору "курса", по скайпу задано не было, (как было обещано организатором)запись сделана не с самого начала. а просто для отмазки, (как в принципе и предупреждал ховман в одном из своих постов "#92 hozman21 » 17 окт 2011, 20:43 ")так что выдача инфы на самом низком уровне.
    ждем нормальной записи. и вопросов от организатора как и было обещано форумчанам (Организую обучения я. Всё будет как обычно записано на очень высоком качестве. Вопросами я автора тоже закидаю по максимуму. Сбор будет короткий, т.к. скидка до 20 октября, а дальше.. кто ж его знает то...), :!: :!: :!:
    а то ни вопросов ни качества записи. по этой инфе даже если бы захотел про тестить даную "систему", что бы если получиться вернуть деньги у автора системы

16. stock_fx

stock_fx Член клуба

хорошее предложение
    я ЗА!

17. DarkWind

DarkWind Складчик

Считаю возможным доплатить хозману за качество. Записи были отличные.
    А вот вебинар который записывал hello был просто ужаснейшего качества.

18. hello

hello Член клуба

На самом деле вопросы были заданы и автор ответил на них, просто моего голоса в видео нет, так как я не хотел палиться и судя по ответам автора можно было понять какие я вопросы задавал.

Система совершенно простая и какие-либо еще размусоливания считаю не нужны. Если есть какие вопросы по системе, задавайте, я их перешлю автору и если надо запишу видео.

19. arzmar

arzmar Член клуба

Конечно есть, как же без вопросов когда они не не могут не быть, hello создай приватную тему и я лично там озвучу все вопросы которые меня интересуют, и первый здесь, с какого х...я выноситься на всеобщее обозрение то, что касается только тех, кто в теме?

20. forexmd

forexmd Член клуба

на сколько я помню, оргнизаторы прошлых, складчин (в том числе и хофман), не решали за нас что нужно а что не нужно, писали все , и свой голос, и голос автора, а по видео не понятно вообще ничего, поэтому я считаю что организатор данной складчины просто на нас наплевал :evil:
    хочу, нормального качество обещанного организатором данной складчины, если решил взять на себе инициативу то сделай все качествено
    мало того что качество ужасное, так еще и подлянку нормальному оргу сделал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей