Здравствуйте складчики, все вы приобретали так называемую ТС из темы
viewtopic.php?f=43&t=8569
Я изначально сказал, что это полное дерьмо а не система. Но пишу я немного не о том..
Адмирал давал деньги
helo, чтобы тот купил этот шлак. Ну он купил. Купил и я ..
Выходить интересная ситуация, чо купили этот шлак 2 человека.. Теперь адмирал предъявляет мне что я ему типа должен 230$, т.к. проигнорировал его указ передать деньги
helo. Почему я не передал, есть масса причин. В том числе, что я не обязан сутками контролировать, то что мне там будет указывать Адмирал. Да и совесть должна быть. Я публиковал тему, собирал деньги, и тд.. и потом всё это коту под хвост. И в правилах не написано, что организатора можно так взять и сменить..
В общем, смысл следующий. Мне лично пофиг, что говорит адмирал. Я брал деньги у складчиков, а не него. Я предлагаю сделать иначе:
1. Я хочу попробывать выбить деньги у автора этого шлака обратно.
2. Раздать деньги складчикам, а не адмиралу..
[highlight=#FFFF40]А раз адмирал давал деньги
helo, то пусть
helo выбивает у автора деньги и возвращает их Адмиралу..[/highlight]
Всё комментарии по этому поводу просьба писал в ветке
viewtopic.php?f=43&t=8569
Кто за меня, и кто нет.. Если ситуация не проясниться, то меня на этом форуме больше никогда не будет. Я всегда покупал всё, всё раздавал, записывал всё качественно и тут на меня полетело куча предъяв, в то время как на этом же форуме есть много участников, которые не раздали долги и у них эти долги уже по году висят.. и у них нет претензий и предъяв никаких..
Я хочу сказать лишь то, что это как-то не справедливо. Любой адекватный человек хочет быть там, где его понимают. А если меня тут никто не понимаешь, или так сказать большинство (т.к. друзей и тут хватает), то мне тут делать не чего.
Я сказал это открытым текстом, т.к. мне всё-равно. Мне терпеть неадекватные выходки Адмирала не хочется. Пусть каждый, если хочет выскажется.
Так же будет хорошо, если кто заведёт демо счёт исольёт его по его долбаной системе СБП. Тогда шансы вернуть деньги будут выше. Это сделаю и я.. Но одному мне тоже не очень хочется за всех отдуваться.. Так что если у кого есть что сказать милости прошу в ветку обсуждения складчины на этот трипер
viewtopic.php?f=43&t=8569Нажмите, чтобы раскрыть...