$и$tema БинаRного ПроGнозироvаnия

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 4 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

если и не успеем .. то имхо, что администрация должна решить этот вопрос /добавить из резерва/, ведь складчики не виноваты в этой ситуации.

2. xMorpheus

xMorpheus Складчик

так и не понял кому деньги слать. подскажите

3. Admiral

Admiral Складчик

4. sdf62

sdf62 Член клуба

РЕЗЕРВ
    Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. astranaft
    3. bolt777
    4. sdf62

5. hozman21

hozman21 Член клуба

Деньги перевести уже не возможно, и, не сложно понять причину.

6. Admiral

Admiral Складчик

Тогда ожидаю скриншот этой причины в личку, и как можно раньше!!!

7. bolt777

bolt777 Член клуба

Какой результат по этой складчине? Состоится складчина? По какой цене и когда ожидать материал?

8. hello

hello Член клуба

9. whit

whit Член клуба

РЕЗЕРВ
    Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. astranaft
    3. bolt777
    4. sdf62
    5. whit

10. samrat2008

samrat2008 Член клуба

РЕЗЕРВ

Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. astranaft
    3. bolt777
    4. sdf62
    5. whit
    6. samrat2008

11. hozman21

hozman21 Член клуба

Я какое-то время отсуствовал. Приехал и увидел этот беспредел, как тут начали решать что-то после того как я уже всё организовать.
    Значит так. Во-первых, я уже всё оплатил и приобрёл. Осталось только раздать.
    А во-вторых, где в, так называемых правилах, написано, что организаторов можно как перчатки менять в процессе, особенно когда курс уже оплачен?
    Раздули тут из мухи слона..

12. vital4ik

vital4ik Член клуба

А обучение уже началось?

13. hello

hello Член клуба

14. hozman21

hozman21 Член клуба

А тут всё просто. Если уже всё проплачено, то что уже говорить? Не я начинал этот бардак...

15. rosh

rosh Член клуба

"значит так..." хех hozman21 ну-ну....
    hozman21 мне тоже интересно. очень.

16. aquaform

aquaform Гость

Если честно, то какой-то непонятный выпад от человека, которого никто не знает.... :)

17. hozman21

hozman21 Член клуба

Ну если я оплатил, то, очевидно, что началось. Хотя.. Мы скинулись на шлак, как я понял, и причём редкостный шлак. Но я автора ещё достану. Все подробности позже скажу, чтоб не палить организацию.

18. rosh

rosh Член клуба

знать не надо. мы же тут все "конспирируемся" :D. уважаемый, лучше бы поскорей на страницах метки сняли
    против орга ничё против не имею. нормальный чел, вполне адекват. коментарий нёс шутливый смысл.

как то так....

19. hello

hello Член клуба

Это ты зря, я так не считаю. На истории все нормально, на практике систему нужно пробовать. А раньше времени лить Г... не стоит. Да и пусть каждый решает шлак это или нет!

20. hozman21

hozman21 Член клуба

Ну есс-но зря.. в смысле не напрасно. У меня уже опыт в торговле как практика не один год, и я с уверенностью могу сказать, что "это" не стоит тех денег, которые мы оплатили.
    Я даже могу обосновать свою точку зрения, как и в любом другом случае, но не буду этого делать, так как эта ветка не для того.
    Но хочу чтоб складчики понимали с чем имеют дело, а то ещё кто-н. захочет потестировать "это" в реале...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей