$и$tema БинаRного ПроGнозироvаnия

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 4 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. arzmar

arzmar Член клуба

Мдяяя за 11р столько кипиша ах...ть, и руководства и правила все сразу вспомнили, только чет организовывать никто не хочеть може умишка не хватаить? , или все занятые по самое нехочу, и в лом возиться с обучением, да и еще видео записывать, потом конвертнуть, залить?, нам как бы готовенькое, а мы уже может быть найдем время посмотреть. Вообщем для всех,,, мне эта тема интересна поэтому: для все тех кто зашкнил после того как hozman21 согласиться организовать до конца эту складчину то: пишите мне в л.с талмут такого типа 31. valeur-бинар и я вам все восстановлю ОТВЕЧЕЮ.
    Удачи всем и профитов.

2. hozman21

hozman21 Член клуба

valeur, ты мне, объясни, если "твоё величество" не затруднит 2 момента:

1. Где написано в правилах http://skladchina.com/viewtopic.php?f=27&t=1948 что организатор никто, и соответственно время организатора ничтожно, а соответственно он (организатор) не имеет право хоть частично компенсировать свои временные издержки с складчиков?

2. Где написано в правилах http://skladchina.com/viewtopic.php?f=27&t=1948, что организатор в процессе складчины имеет право брать деньги за защиту и за взлом курса? Есть такое? Я что-то не увидел.. покажи. И желательно расценку, уж потрудись. И пункт правила соответствующего.. Лично мне не довелось найти такое.. хотя такое есть...
    Или кто-н. скажет что тут я тоже не прав типа?

Я жду..

3. valeur

valeur Член клуба

hozman21, времени и сил действительно требуется немало, я лично перевел деньги, и хотел чтобы мы успели. Доведи пожалуйста до конца,мне эта складчина интересна

4. hozman21

hozman21 Член клуба

А вот теперь по вашим запросам, уважаемые складчики, будет ждать ответ администрации... Хотели услышать мнение администрации, пусть администрация и ответит вам. Я ни куда не убегаю, и за свои слова отвечаю.
    Меня это всё уже достало. И блестать предпреждениями мне как-то не в кайф, причём влепили мне их не обоснованно.

И ещё, [highlight=#FFFF40]кому срочно нужно вернуть деньги пишите мне в ЛС, я вам сразу верну! Хоть сегодня или завтра.[/highlight]

5. hello

hello Член клуба

6. lemyr65

lemyr65 Член клуба

hozman21
    Администрация уже внесла ясность.
    viewtopic.php?p=254458#p254458
    Я не пойму, что ты хочешь доказать складчикам и администрации?
    Дело тут уже за тобой - берёшься организовывать или нет..Всё предельно ясно.

7. astranaft

astranaft Складчик

Резерв
    Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. astranaft

8. stock_fx

stock_fx Член клуба

я ЗА!

9. bolt777

bolt777 Член клуба

РЕЗЕРВ:
    Show Spoiler
    1. *KoMePc*
    2. astranaft
    3. bolt777

10. aquaform

aquaform Гость

Забавно. Я наоборот вижу этот форум как сообщество позитивных и интересных людей, где если тебе нужна помощь, всегда помогут. Тысячу раз встречал здесь проявления доброты, поддержки и помощи. А вот негатива мало и он по больше балобольный. :)

11. lemyr65

lemyr65 Член клуба

aquaform
    Как и везде есть адекватные люди с которыми хочется общаться. А есть эгоцентрики, их тоже здесь достаточно, которые распаливают лишние интриги, очень любят наложить кучу своего де-ма и не убрать за собой.
    Форум специфический и имеет непосредственную связь с деньгами и сколько было случаев, когда из-за 30 рублей готовы порвать человека. Видел лично такие примеры и т.д, их достаточно..Хотя это моё ИМХО, возможно ошибочное в отношении данного форума.

12. hozman21

hozman21 Член клуба

Здарова, hello. Я б не против, но видел я прошлую твою запись.. и, честно сказать, я даже смотреть не смог. Без обид, конечно, но так и есть... Тем более друзья, которые просили меня организовать хотят чтоб я это сделал, по причине доверия.
    У нас ещё есть несколько дней. Успеем или нет зависит не от меня... Мой вопрос Адмиралом проигнорирован. Я написал Алексею вопрос.
    Похоже произошла нестыковка. Возможно, кто-то не поймёт что я говорю в очередной раз, НО писать в реквизитах себе же "паливо" я б не стал, хотя бы потому, что реквизиты, если кто не в курсе отсылаются сразу не только складчикам, но и держателю фонда т.е. кошке. Так неужели кто-то думает, что я буду отсылать кошке такое, если это противоречит правилам?
    Идём далее, за 3 дня до начала складчины я задал вопрос администратору этого форума Алексею и получил ответ, по поводу оплаты труда организаторов.. Адмирал, в свою очередь, это ещё не читал. Вот тут и возникла непонятка.

Ну а любители поговорить вылезли и начали болтать.. молодцы! Поддержали..

13. forexmd

forexmd Член клуба

я считаю так что за качество и оперативность в принципе надо приплачивать, это как раз касается организатора. если будет необходимость готов подержать hozman21, он молодец. буду ждать его записи и дальнейшую организацию в будующем. и не обращай hozman21 на неудачников внимания. для которых все сделки ЛОСИ :lol: :lol: :lol:
    ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КУРСА

14. hello

hello Член клуба

Та запись была можно сказать как "первый блин комом"... это же не значит что можно теперь поставить крест на мне... обижаешь.
    Я не стою на месте, развиваюсь!
    Ладно, проехали. Надеюсь скоро получим курс! Удачи!

15. hozman21

hozman21 Член клуба

hello, я не хотел обидеть я же сказал. Если что извини.. Надеюсь, что будет лучше следующий раз..
    А вообще, нужно первые блины откатывать на бесплатных вебинарах, как это делал я. Это так, на будущее. Со звуком у тебя явно были не складухи там, честно говоря.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
    На самом деле, Алексей ответил мне уже... На днях как все порешится, скажу ответ по эти копейкам. Кто считает, что организатор не заслуживает вообще ни каких доплат за качество и оперативность, тому я торжественно верну эти жалкие 11р., и ещё даже сделаю список мол:
    Show Spoiler
    lemyr65 - вернул копейки
    valeur - вернул копейки
    vital4ik- вернул копейки
    и т.д.

А лоси у них по ходу реальные :?

16. Admiral

Admiral Складчик

17. bolt777

bolt777 Член клуба

Прошу к списку оплативших добавить тех, кто оплатил из резерва, чтобы не потерялись в ходе передачи складчины.

Вопрос к организатору: Мы советника будем брать или только саму ТС?

18. vital4ik

vital4ik Член клуба

Там же написано, ТС с курсом обучения .

19. rosh

rosh Член клуба

а откуда там советник?

походу по скидке не успеем уже...

20. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Можно успеть, если hozman21 сегодня переведёт деньги hello

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.