$и$tema БинаRного ПроGнозироvаnия

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 4 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Складчина закрыта. Реквизиты разосланы.
    Show Spoiler
    01. [highlight=#FFFF40]hozman21[/highlight]
    02. [highlight=#FFFF40]aquaform[/highlight]
    03. [highlight=#FFFF40]Genz[/highlight]
    04. [highlight=#FFFF40]Clunky[/highlight]
    05. [highlight=#FFFF40]Дема[/highlight]
    06. [highlight=#FFFF40]pegas[/highlight]
    07. [highlight=#FFFF40]arzmar[/highlight]
    08. [highlight=#FFFF40]byzoni[/highlight]
    09. [highlight=#FFFF40]biybars[/highlight]
    10. [highlight=#FFFF40]hello[/highlight]
    11. [highlight=#FFFF40]andrus1[/highlight]
    12. [highlight=#FFFF40]ImperiaPerson[/highlight]
    13. [highlight=#FFFF40]JoeyParry[/highlight]
    14. [highlight=#FFFF40]DarkWind[/highlight]
    15. [highlight=#FFFF40]Andrex9077[/highlight]
    16. [highlight=#FFFF40]Super-Andy[/highlight]
    17. [highlight=#FFFF40]rask[/highlight]
    18. [highlight=#FFFF40]alexey2115[/highlight]
    19. [highlight=#FFFF40]Avalakiteshvara[/highlight]
    20. [highlight=#FFFF40]AlexBukharov[/highlight]
    21. [highlight=#FFFF40]vital4ik[/highlight]
    22. [highlight=#FFFF40]levimov[/highlight]
    23. [highlight=#FFFF40]_Tiger[/highlight]
    24. [highlight=#FFFF40]svs-sp[/highlight]
    25. [highlight=#FFFF40]Natali[/highlight]
    26. [highlight=#FFFF40]forexmd[/highlight]
    27. [highlight=#FFFF40]nikitare[/highlight]
    28. [highlight=#FFFF40]lisin1975[/highlight]
    29. [highlight=#FFFF40]brand[/highlight]
    30. [highlight=#FFFF40]lemyr65[/highlight]
    31. [highlight=#FFFF40]valeur[/highlight]
    32. [highlight=#FFFF40]forest[/highlight]
    33. [highlight=#FFFF40]bubel[/highlight]
    34. [highlight=#FFFF40]GOR[/highlight]
    35. [highlight=#FFFF40]wental76[/highlight]
    36. xMorpheus
    37. [highlight=#FFFF40]stock_fx[/highlight]
    38. [highlight=#FFFF40]zpira10[/highlight]
    39. [highlight=#FFFF40]valery[/highlight]
    40. [highlight=#FFFF40]Artur[/highlight]
    41. [highlight=#FFFF40]Be4HocTb[/highlight]
    42. [highlight=#FFFF40]sasha2765[/highlight]
    43. [highlight=#FFFF40]alex256[/highlight]
    44. [highlight=#FFFF40]rosh[/highlight]
    45. [highlight=#FFFF40]k0resh[/highlight]
    46. [highlight=#FFFF40]Liter[/highlight]
    47. [highlight=#FFFFBF]g1009[/highlight]
    48. mamant
    49. [highlight=#FFFF40]d0b[/highlight]
    50. [highlight=#FFFF40]Sonic[/highlight]
    51. DJon
    52. [highlight=#FFFF40]vinsent[/highlight]

Резерв:
    Show Spoiler
    1. [highlight=#FFFF40]*KoMePc*[/highlight]
    2. astranaft
    3. [highlight=#FFFF40]bolt777[/highlight]

2. lemyr65

lemyr65 Член клуба

После отправленных реквизитов hozman21 мне и другим участникам пришло письмо от stock_fx
    Цитирую:
    Я тоже не понял что это. С роду сколько здесь на форуме такого не видел.
    Пусть администрация внесёт ясность или где это в правилах форума написано, я не нашёл.

Я думаю ты в первую очередь должен был это согласовать со складчиками или на покупку курса тебе выделяет администрация?

3. hozman21

hozman21 Член клуба

lemyr65, эти вопросы обсуждаются в разделе для организаторов этого форума. И, кстати, данный вопрос поднял изначально не я..

Времени не много осталось до окончания продаж по текущей цене. Дальше цена, как я понял вырастет. Да а какие там деньги. Вышло там плюсом копейки. Тем более, я пишу всё качественно, в отличии от некоторых...

4. valeur

valeur Член клуба

так это новая надбавка которой небыло в складчинах ранее?
    орг, просьба ответить по существу

5. arzmar

arzmar Член клуба

Лично я оплатил не задумываясь, там где hozman21 организатор, качество записи всегда на высоком уровне, а это стоит того, кто был организатором, или же просто для себя снимал с экрана знает, насколько это не просто качественно отснять и обработать видео.

6. hozman21

hozman21 Член клуба

valeur, Да, новая. Я по существу и отвечаю. В закрытом разделе организаторы не давно обсуждали этот, и не только этот вопросы.
    Ну мы и порешили, что будет вполне актуальным вариантом небольшая надбавка за труд организатора. Это что так плохо?
    Я ж приписывал там не огромную сумму, а приплюсовал чисто символически.
    Можно, конечно, было ещё сделать опрос и тд, но автор продаёт свою стратегию за текущую сумму ровно до 20 октября. И, если начать дебаты то мы не успеем купить..

7. rask

rask Член клуба

Я считаю, что если организатор получает бонусы за свою работу, то это правильно.

8. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Мне не принципиальны эти 10 рублей доплаты за труд организатора, дело в принципе.
    Этот форум от многих других отличают жёсткие правила. Вы же все здесь организаторы складчин чётко отстаиваете прописные правила форума. Ведь так?
    Добротой, содружеством здесь на форуме вообще не пахнет. Каждый хочет показаться умнее, отличиться наградами и т.д.
    Я за организаторство в одной из веток форума взялся,почти 100 человек записались - 50 рублей накинул за свой труд. Тоже нужно записывать видео и т.д. В личку мне пишут, что я не имею права брать столько, читай праивила и всё такое. И это только один из моментов, про другие промолчу.
    Так я спрашиваю - Организаторов и Участников - Где Ваша солидарность?
    Её нет здесь получается? Но я закрою на это глаза, не буду раздувать здесь ураган, потому что я за солидарность. Переведу сегодня деньги.
    И ещё hozman21 попроси администрацию прописать нововведения в правила в части организаторских сборов, тогда много вопросов отпадёт.

9. Sonic

Sonic Член клуба

10. DarkWind

DarkWind Складчик

жжете
    какие вы нафиг трейдеры если 11 руб дополнительных жалко

11. hozman21

hozman21 Член клуба

Sonic, да мне твоя ругань... Ты сам понимаешь, что несёшь а, умник?
    Ты подумай головой своей, как можно прописать в правилах некоторые нюансы, типа, что орг может приплюсовать себе на складчине? Организаторство это не работа, а занятие...

Идём дальше,.. Одним организатором в закрытом разделе уже были предложены определённые расценки за проделанную работу, и вроде как идея одобрена админом.. Но как там дальше будет посмотрим. Вносить это в правила или нет? По-моему логично, что нет! Причины есть разные. Это мы обсуждаем в закрытом разделе. Вот когда туда попадёшь, тогда и сможет там с нами обсудить этот вопрос, а кидать банальностями ради этих копеек не стоит.
    Одна из причин тому.. это время затраченное на обучение. Ведь запись может быть в виде одного вебинара, а может быть и обучение на месяц и больше. Разница есть? Если обучение месячное или более длительное.. то работы там много... А организаторы это не роботы, а люди у которых есть своя жизнь, кроме как предоставлять услуги складчикам.

Бывает и такое, что обучение является полностью отстоем, совершенно не достойным внимания. И организатор должен это записывать, и даже выполнять домашние задания,.. иначе складчики могут начать кричать и стонать, что мол организатор такой плохой, вот он взялся и не желает доделать то что начала...
    И вообще, меня попросили организовать эту складчину, сам я особого желания не имел! Но складчики мне доверяют, и периодически просят что-н. организовать, хотя, в последнее время, у меня не много желания по причине того, что я активный трейдер, а не болтун. И времени на дополнительные хлопоты у меня категорически не хватает.
    Вот я и решил хоть немного взять за свой труд в видео этих копеек, а тут гон пошёл и кипиш.

Лучше наверное ничего не долаживать, а просто скидываться абы кому, как это уже было ни один раз, и организаторы потом пропадали куда-то. Надеюсь не нужно напоминать про складчины, где организаторы пропали и не раздали материал?

[highlight=#BFFF40]Сам я торгую по прайс экшену, и, пожалуй, единственное, что мне на данный момент нужно и очень интересно, так это приобрести доступ на форум Рачека, ссылка на складчину у меня в подписи... И ЕЩЁ ДЛЯ ОСОБО ЖАДНЫХ ПИШУ. Форум Рачека на английском, НО я решил, что переведу материалы для складчиков БЕСПЛАТНО, если мы всё-таки купим доступ на форум. И ни какие деньги не возьму за потраченное своё время![/highlight]

Кто-то задасться вопросом почему? Да потому что это интересно лично мне, и это лично я решил приобрести этот доступ и создать складчину http://skladchina.com/viewtopic.php?f=43&t=8226

12. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

hozman21
    к тебе это отношения не имеет - вообще без притензий к тебе :)
    просто у тебя упоминание о каких то дополнительных нигде не согласованных сборах и неровнодышашие возбудились для прояснения
    нам то не видно чего вы там обсуждаете и до чего дообсуждались втихаря

с удовольствием поддержу ответственного организатора всегда

но вот такие как Кочек и ещё подобные организаторы если так делать будут, то это вообще писец...

DarkWind
    какие вы нафиг трейдеры если 111 $ дополнительных жалко ;)

13. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]hozman21 получил 3 предупреждения сразу.
    1. За сбор дополнительной суммы, которой нет в правилах и никем не установлена и не согласована
    2. За то, что вынес тему из закрытого раздела. (решение по этому вопросу не принято еще, когда будет принято - будет в правилах)
    3. За оскорбление пользователей[/mod]

[mod="Admiral"]hozman21 обязан вернуть каждому сумму переплаты в обязательном порядке, и только после этого, если кто сам, что-то захочет переплатить hozman21 в добровольном порядке, имеет право перечислить ему на кошелек.[/mod]

14. lemyr65

lemyr65 Член клуба

hozman21
    Так я не пойму зачем тогда ты вводил всех участников в заблуждение, если администратор тебе 3-и предупреждения дал. Хмм..

15. hozman21

hozman21 Член клуба

lemyr65,
    Неужели сложно понять что этот разговор ни к чему не приведёт? По так называемым правилам форуму.. обсуждения из закрытого раздела нельзя выносить в общедоступные разделы.. У меня уже за это вынесены предупреждения...
    Таким образом я не могу доказать свою точку зрения, хотя я и прав по любому. По этой причине скажу сразу. Если все такие мелочные и не хотят понять меня и причины того, почему я написал в реквизите эти копейки, я попросту верну всем не только эти 600р. а все средства, собранные в процессе.., и больше организовывать ничего не буду вообще. Мне этот бардак уже надоел. По сему сам решайте, либо со мной, либо без меня..

Что за отношение такое не понимаю. Здесь больше ценится не порядочность и ответственность людей, а просто мелочные складчики, для которых главное что-н. приобрести, пусть даже чушь, но за 30р! А переплатить пару рублей это много, куда ж нам 11р! Это ж огромные деньги.

Скажу на последок. Ни один раз каждый из складчиков получал в реквизитах сообщение по поводу того что мол "за взлом Х рублей, а за защиту Х рублей". Подскажите, пожалуйста, где в правилах написано, что за защиту организатор должен брать деньги, да и за взлом тоже? Им тоже нужно выносить кучу предупреждений?

16. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

РЕЗЕРВ
    Show Spoiler
    1. *KoMePc*

17. g1009

g1009 Член клуба

hozman21
    Так ты организуешь эту складчину или нет? Надо оплачивать или складчина развалилась?
    Просто я еще не оплатил, хотелось бы ясности... :cool:

18. lemyr65

lemyr65 Член клуба

Мне лично приходили всякие реквизиты по оплате. За взлом доплачивал дополнительно, за физ доставку и прочее. Но hozman21 мне лично эти 10 рублей погоды не делают за твой труд.
    Кто-то наверное отписал Admiral, чтобы приняли мены, я этого не делал.
    Но я изначально сказал, что на форуме нет солидарности и поэтому здесь все только потыкают друг друга и т.д. Давно убедился, что дружба и взаимопонимание здесь на форуме не уместны, так как за доброту можно ещё и схлопотать, ведь всё завязывается на правилах форума.
    Много уже кто обжёгся, просто следует правилам и всегда будет прав.

19. hozman21

hozman21 Член клуба

Мне начали писать складчики уже по этому поводу, чтоб я типа не горячился и принял всё "как есть". Но принимать я ничего не буду. Либо этот вопрос разъясниться, либо меня тут больше не будет. Деньги я верну всем сразу.. Не волнуйтесь!
    Изначально, я пришёл на форум, чтобы иногда покупать что мне будет нужно и дешевле. Ничего лишнего стараюсь не брать, хотя иногда заносит..
    Сам я не студент и зарабатываю хорошо + торгую. Мне эти копейки и подачки особой радости не доставят, и указывать мне и потыкать не позволю ни кому. Я могу принять упрёки либо от родителей, либо от людей, которых я очень уважаю, из-за каких-н. их достижений, и то не на пустом месте.
    А когда на меня обрушился гонъ со стороны не по существу, то меня это просто удивило.
    [highlight=#FFFF40]Что бы попрекать правилами нужно их знать![/highlight]​

Канкретно Адмиралу, вот viewtopic.php?p=252514#p252514

20. valeur

valeur Член клуба

hozman21, есть правила, руководствуемся ими, в правилах этого нет (возможно пока, но нет). Ты как организатор получаешь бонус - индивидуальное обучение - это возможность лучше обучаться чем остальные, задать все свои вопросы и т.п. Если эта тема тебя не интересует, зачем было браться за организацию этой темы? Раз уж взялся, доведи дело до конца, имхо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей