вторая складчина на коверта

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем maldivasky, 17 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Господа, не пора ли мутить 3ю складчину, подписка я так понимаю подходит к концу, пока собираемся, то да сё ...
    Предложение к организатору, может поговорить с ковертами по поводу взять у них оптом со скидкой, согласен взять сразу 3-4 месяца.
    И ещё, может кто брал у них раньше прогнозы, отпишитесь как результаты. Уж больно хорошо идут.

2. maldivasky

maldivasky Складчик

не сглазь :)
    по поводу скидки - стоит он 75 баксов, в случае отрицательного результата месяц бесплатно. так что скидка - это хамство просто :)

складчину открою на днях

3. Friend

Friend Складчик

Ребя, наверно уж вы распишите как идут ставки от этого ресурса.
    +=-, ср.коэф, просадка и тд.

4. maldivasky

maldivasky Складчик

Friend
    зачем эти просьбы, когда на верифайде есть вся инфо. или тупо лень, а?

5. Friend

Friend Складчик

maldivasky » 17 сен 2010, 20:58
    "на сегодняшний день прибыль примерно 25% с оборота и лично у меня банк увеличен более чем на 100% за неполный месяц (ставил флетом по 5%)"

я бы наверно в тот день банк бы свой слил полностью, если бы ставил по 5%. так как 18 подряд лузов подряд было 17-18 сент. такого я не видели ни у одного каппера)))

стоит отметить успешный октябрь (тьфу тьфу)2.8 коэф ср. (хотя по факту, уверен он ниже) и 52% прохода. банк +50%

6. maldivasky

maldivasky Складчик

да, 18 числа было 10 лузов за день. и потом еще череда. но с учетом полученной прибыли до этого страшного ничего не случилось. в последующие дни он все отыграл и вышел в +.
    с момента проставки флетом +150%.

Вот видишь, умеешь же пользоваться поиском на верифайде, так зачем же тогда пытешься кого-то напрячь про выкладываение результатов.
    PS средний коэф меньше прим на 3- 6% при проставлении в Пинке и бетфэире.

7. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

У меня ср кеф за октябрь получился 2,75, у ковертов 2,77

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей