видеокурс "Введение в Многомерную медицину"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 31 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. purposeful

purposeful Член клуба

Честно говоря, в этом курсе я вижу гараздо больше практики. Тем более метод известен истории и сейчас нам его преподносят не делитанты, а люди с именем. Не так много он стоит, может уже скинимся. Хотя меня очень удивляет отсутствие активности в этой теме. Не хочу сказать, что КЛЮЧ плохой, но здесь мне видется больше перспективы в использовании для себя: здоровье, ответы на вопрос о правильном решении...

2. Plossar

Plossar Член клуба

если бы эти товарищи так же часто еб-ли мозг как и г-н П своими курсами, то думаю резонас бы был
    Т.е. все дело как обычно в пиаре

3. ruben

ruben Член клуба

И наверно многие соглосяться курс всем полезен,надо остальную чать тоже приобрести

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
    если Plossar , как актвный участник согласиться организовать складчину,то может он регистрируеться на том форуме и попробует у админа купить этот курс за пол цены,сказав что хочет войти вдолю,все равно курс у них есть,давно куплен

4. purposeful

purposeful Член клуба

ПОКА ТЕМА НЕ УМЕРЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ГДЕ ОРГАНИЗАТОР!!?

5. ruben

ruben Член клуба

ufessa у тебя нет желания организовать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    Plossar а у тебя?

6. purposeful

purposeful Член клуба

Если никто не хочет заниматься сбором - пусть создатель данной темы обратится к ГАРАНТУ: viewtopic.php?f=27&t=47

7. Plossar

Plossar Член клуба

все ли согласны по 300 рублей заплатить?

8. purposeful

purposeful Член клуба

Чтобы снизить долю надо подтянуть людей в тему. К сожалению данная тема быстро ушла с главной страницы. Предлагаю поприглашать людей (можно в личку) из тем, связаных со здоровьем: например Гимнастика долгожителей, Система Ключ... Я тоже внесу свою лепту :)

9. Sth

Sth Член клуба

Сорри, но по 300 за начальный курс - я пасс. Больше инфы, чем в книгах, там наверняка нет.
    Show Spoiler
    01. ruben
    02. Plossar
    03. Odissey34
    04. ufessa
    05.dima1985sk
    06.DmitriyVoroncov
    07.Artur
    08.
    09. evalux7
    10. savilook

10. ruben

ruben Член клуба

может организатор регистрируеться на том форуме и попробует у админа купить этот курс за пол цены(1000-1500),сказав что хочет войти вдолю,все равно курс у них есть,давно куплен

а то может еще некоторые выйдут из списка

11. auksa

auksa Член клуба

ruben, так ведь зарегиться может каждый. может ты попробуешь?

12. ruben

ruben Член клуба

auksa я то могу,а потом как поступить с вопросом собирания денег,скажем согласились мне продать дешевле,а дальше??

13. auksa

auksa Член клуба

ruben , а дальше вопрос решается через администрацию этого форума, которая решит, кто будет покупать и собирать деньги. главное - договориться о цене

14. purposeful

purposeful Член клуба

Жаль! Все таки тема умерла. На всякую ерунду по псевдооздоровлению все активно сбрасывались, а на действительно серъезный и интересный видеокурс никто внимания не обращает. Удивительно!

15. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

Odissey34, думаю, потому что многие толком не поняли, что здесь предлагается. И я в их числе.

Для того чтобы применять эти знания нужно использовать какие-то приборы?

16. purposeful

purposeful Член клуба

Да в том-то и дело, что все гениальное - просто! Нужен маятник: ниточка и грузик (металлический цилиндр, конус... или даже колечко). И благодаря такому не хитрому прибору можно получить от своего подсознания ответы на массу важных вопросов... Это очень кратко ;)

17. Sth

Sth Член клуба

Ничего удивительного, Пучко пишет в книгах, что маятник работает только у 25%, а псевдооздоровление у 100. :D

18. purposeful

purposeful Член клуба

Кстати, не совсем и 25% - почитай те внимательно: 98%.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей