Яндек.Директ. Получение дохода от любых партнёрок.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bully, 16 апр 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. leg10n

leg10n Член клуба

2. msnbel

msnbel Член клуба

Это уж ранее обсуждалось. Аланок предлагал опубликовать разбор его рекламных компаний публично. Было докуплено два курса.
    Разве 60р - это большие деньги? Стоит мутить из-за этого? Я оплатил не думая - надо - значит надо.

3. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Во во, alanok'у можно доверять - фигню не подсунет. И в разборе его рекламных компаний, уверен, полезное для себя почерпнем.

4. Добрый

Добрый Член клуба

Здесь важен расчет суммы , как она расчитывается. 30 или 60 рублей неважно , главное откуда это взято.

5. msnbel

msnbel Член клуба

Я думаю, что остальная сумма пошла на рипирование и взлом. Это тоже стоит денег.

6. alanok

alanok Член клуба

Ну вот подсчеты( нужно было сразу в сообщении указать, чтоб не было вопросов): сам курс 7000 руб. + 1500 взлом + 150 орг + 100 хостинг + 500 руб ( курс бонус) + 1000 ( курс бонус) + 1000 ( коммиссия, нас тут собралась где то 200 человек) ========= точно не помню, но получилось та сумма и разделил на количество участников. Получилось где то 60 рублей

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
    вот два бонусных курса:
    http://infodengy.ru/raskrutka/ ==== 500 руб
    http://easymoneyinweb.ru/pro/ ===== начинающий курс по заработку на партнерках 1000 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
    возьму резерв, так как некоторые лица отказались платить. Они расчитывали, что будет 30 рублей, а оказалось, что 60. Наверно для них это слишком большая сумма

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Резерв: ( Больше не принимается)
    Show Spoiler
    1. Azza
    2. Oksana Maks
    3. DmitryVo

7. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

8. alanok

alanok Член клуба

тут таких ты - много.

9. msnbel

msnbel Член клуба

Второй бонусный курс в цене всё-таки поднялся. Вовремя успели.

10. DokMaster

DokMaster Член клуба

А почему сам курс 7000? На сайте 3500. Версия про 7500, но она складчикам не нужна.

11. bakum

bakum Член клуба

возьмите и меня в резерв - пожайлуста? не было у компа неделю...
    Show Spoiler
    1. Azza
    2. Oksana Maks
    3. DmitryVo
    4. bakum

12. alanok

alanok Член клуба

оплатили всего 121 участника

13. djdoka30

djdoka30 Член клуба

14. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

15. sergyst

sergyst Член клуба

Пока то да сё курс уже в паблике есть, чего тут ломать - скачал и все... только отдельными видеофайлами без авторана

16. msnbel

msnbel Член клуба

Если и найдёте в паблике, то только курс Цимбалиста. А это совсем другой курс.

17. sergyst

sergyst Член клуба

Готов поспорить с тобой на 100 вебмане, что это этот курс..., а ты готов?

18. msnbel

msnbel Член клуба

В споре не вижу смысла. У Аланока я возьму курс в хорошем качестве и с двумя курсами в придачу. Что там можно скачать бесплатно - я не знаю и проверять не буду. Я уже вышел из того возраста, когда готов просидеть целый вечер, чтоб найти ссылку на заветный курс. А потом, после выкачки нескольких гигов из интернета, появляется кукиш, в виде " Для распаковки курса введите номер своего сотового телефона". Если всё же нашёл - поздравляю, а я уже несколько курсов через Аланока брал и в нём уверен, тем более я уже курс оплатил.
    P.S. Какая разница, берут с меня полтора или два доллара, за курс, который даже в базовом варианте стоит больше сотни, да ещё два курса в придачу дают.. Это, впрочем, моё личное мнение. У Вас может быть своё.

19. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Полностью тебя поддерживаю. У Аланка брал много курсов и никогда не жалел, он молодец, качество всегда превосходное.
    Дорого - да мило, дешево -да гнило

20. sbx

sbx Член клуба

если еще можно
    Show Spoiler
    1. Azza
    2. Oksana Maks
    3. DmitryVo
    4. bakum
    5. sbx

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.