Эффeктивнaя cтpaтeгия cтaвoк в бyкмeкepcкиx кoнтoрax

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем cashtoday, 23 ноя 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. chuki

chuki Член клуба

скорее всего парень увидел складчину и поднял цену,
    участвую только по старой цене, иначе к черту его со своими капризами.
    полностью согласен с

2. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Уважаемый орг, здесь принято предупреждать об итоговой цене продукта и сообщать о закрытии складчины хотя бы за 10 часов до закрытия. И я писал в этой теме, что готов поучаствовать по цене до 9999 р., которая изначально указана в стартовом сообщении. Но платить за это больше 16 тысяч человеку, который ведёт себя как конченный гондон считаю не приемлемым.
    Вобщем не вижу вообще никакой проблемы, почему нельзя было перед рассылкой реквизитов сообщить итоговую цену.

Полностью поддерживаю и если не увижу вразумительных причин срочно закрыть складчину без какого либо предупреждения, считаю себя вправе в данном сборе не участвовать.

P.S. И, само-собой доступ на форум в разы интереснее, чем эта поделка какого-то идиота за пол штуки баксов.

3. g1009

g1009 Член клуба

Я вообще выписался. Вычеркните меня из списка. Кто меня обратно вписал??? :nez-nayu:

4. vital4ik

vital4ik Член клуба

аналогично.

5. kaskader

kaskader Член клуба

6. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

g1009 попал в список по ошибке, в любом случае список переписывать. Так что просто можно исключить меня и других, кто не хочет платить этому мудаку, автору системы. А насчёт дольше ждать, так это не к нам, а к организатору, которому надо было изначально по нормальному написать о текущих договорённостях с автором, и не пороть горячку с рассылкой реквизитов.

7. jeritron

jeritron Член клуба

Ну начинается опять. Ждать хз сколько ради того что бы просто взять и повыписыватся ради форума???. Все записывались на данную систему. Эта складчина была создана для этого. Думать что система фуфло а форум нет глупо. 90% Гавна которое мы здесь скупаем в основном и есть фуфло. А на форум надо создать отдельную тему и скидыватся ОТДЕЛЬНО от этой складчины.

8. yury1980

yury1980 Член клуба

давайте сперва подождем, что скажет орг складчины по поводу окончательной цены, потом уже будем думать, кто не захочет, тот уйдет, не думаю, что таких будет очень много, если что, копейки можно и доплатить за них всем. А то может пара человек кипишь поднимают, а большинство все равно в складчине хочет остаться. Получим окончательный ценник, а там кто хочет - остается, кто не хочет - выписывается. Иначе это затянется до бесконечности. Или если автор пожелает, пусть купит доступ на форум, но как я уже писал выше, опять же будут недовольные, которые будут говорить, что записывались на складчину на систему. Поэтому все же логично довести эту складчину до конца и сделать на форум новую.

Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:
    на форуме уже написали, типа чей-то ВМИД из наших заблокировали - кто-то нас хорошо сливает)))

9. Torner

Torner Член клуба

10. yury1980

yury1980 Член клуба

11. Tassadar

Tassadar Член клуба

12. yury1980

yury1980 Член клуба

13. Torner

Torner Член клуба

14. Tassadar

Tassadar Член клуба

15. chuki

chuki Член клуба

мне обычно и продажники читать лень, но тут такое дело, решил сегодня ихний форум почитать
    блин, что за детский сад, как можно у этого психа что нибудь покупать.
    как то тут спортивную астрологию обсуждали, авас проделал огромную работу и раскусил астролога, но потом сам же начал сомневаться. видимо астролог в переписке с ним воспользовался приемами из жесткой продажи (ето когда клиент сам себя убеждает, что товар ему нужен)
    примерно так и етот начал, заинтриговал, а продукте мало говорит, ограничение по количеству, но..
    как только задали ему не новичковие вопросы, сразу взбесился.
    да и отзывов там нет никаких кроме петросяна, который подстраивается пот форум, то все ему понятно, то не бун- бун и давайте ему видео.
    думаю нихрена он не продавал (и сидит он в скаипе с петросяном :) ), а увидев что нас тут много, решил с нас по максимуму поиметь.

п.с. Torner, зря ты там после снятия бана извинятся стал, надо било и остальных "коллег" за ним послать :)

16. Leksej

Leksej Член клуба

И что за ... оказался? Может его в черный список.
    ну может еще скинетесь. Потом тогда можно занести, когда даже у avas'a не останется сомнений.

17. chuki

chuki Член клуба

сдохла та складчина, не скинулись мы

18. jeritron

jeritron Член клуба

Ну что, кто скидывается кто не скидывается?

19. rosh

rosh Член клуба

надо по цене определиться. я не хочу по 16666 скидываться :-(

20. Vilya

Vilya Складчик

Резерв принимается?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей