Эффективные презентации PowerPoint

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем devid, 6 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. gst2009

gst2009 Член клуба

2 pdf файла - это вебинар?

2. 3УМА

3УМА Член клуба

Я тоже чего-то не понял. А где собственно обучение? Почему только методичка какая-то (файл pdf) и книжка на буржуйском языке (ещё один файл pdf). А где собственно 16 часов обучения? Что за ерунда какая-то. Или нынче так дорого стоят PDF-файлы?

3. watson

watson Складчик

Пипец курс! На что потрачены деньги? На эти два pdf-файла, причём один из них на английском? Что это за центр обучения? Это центр кидалова! Куда смотрели организаторы курса, люди разбирающиеся в курсах?((((

4. 1235BB

1235BB Член клуба

PDF - говно . Я понимаю что это - развод , только неизвестно - чей .
    За эти же самые деньги я мог бы купить книгу pdf СПИН-продажи. Практическое руководство на Озоне в суперкачестве .
    Для тех кто ещё не смотрел - почитайте описание "курса " в первом топике - ЭФФЕКТИНЫЕ (???????????!!!!!!!!!! ) презентации PowerPoint - и представьте что это могло разместиться аж на 58-ми ( !) [/b] pdf- страницах :D :D :D (16 Акк. часов ! )
    Этот говнопдфчик - то же самое ОПИСАНИЕ ТЕМЫ что и в первом топике - только в PDF- формате ) ) )
    По сути - этот говнопдф не тянет даже на плохую справку по этой программе - по-моему справка и то больше в РАЗЫ содержит ! ! !

- Охренеть . . . "Целых " 58 ( :D ) страниц такого говна
    "ЭФФЕКТИВНЫЕ " блин . . .
    Пипец . . .
    А где курс? ? ?
    Походу так быстро закрыть не получится . . .
    P.S. Справка и инструкции по PowerPoint 2007 - PowerPoint - Microsoft Office - БЕСПЛАТНО ! ! ! :D ;)
    Содержание - под спойлером - читаем :) ;) -
    Show Spoiler
    Справка и инструкции по PowerPoint 2007

* Справка и инструкции по PowerPoint 2007
    o Активация программы PowerPoint
    o Безопасность и конфиденциальность
    o Демонстрации
    o Добавление звуков и фильмов
    o Доставка, распространение или публикация презентации
    o Импорт содержимого из документов PowerPoint других версий
    o Импорт содержимого из других приложений
    o Использование другого языка
    o Использование шаблонов и мастеров
    o Макросы
    o Надстройки
    o Настройка
    o Новые возможности
    o Обучение
    o Получение справки
    o Работа с графическими объектами и диаграммами
    o Работа с фотоальбомами
    o Рецензирование презентации и добавление в нее примечаний
    o Совместная работа
    o Создание вспомогательных материалов
    o Создание презентации
    o Сохранение и печать
    o Специальные возможности
    o Управление файлами
    o Форматирование слайдов и презентаций
    o Эффекты анимации

Показать все категории
    Контент от сообщества
    Строгий
    Средний
    Без фильтра
    Активация программы PowerPoint
    Безопасность и конфиденциальность
    Демонстрации
    Добавление звуков и фильмов
    Доставка, распространение или публикация презентации
    Импорт содержимого из документов PowerPoint других версий
    Импорт содержимого из других приложений
    Использование другого языка
    Использование шаблонов и мастеров
    Макросы
    Надстройки
    Настройка
    Новые возможности
    Обучение
    Получение справки
    Работа с графическими объектами и диаграммами
    Работа с фотоальбомами
    Рецензирование презентации и добавление в нее примечаний
    Совместная работа
    Создание вспомогательных материалов
    Создание презентации
    Сохранение и печать
    Специальные возможности
    Управление файлами
    Форматирование слайдов и презентаций
    Эффекты анимации

- Обязательно переходим по ссылке - http://office.microsoft.com/ru-ru/power ... 72914.aspx -
    (есть даже ВИДЕО ! ) - http://office.microsoft.com/ru-ru/power ... 11401.aspx

5. YR2000

YR2000 Член клуба

6. devid

devid Член клуба

Центр обучения находиться в общежитии, пришел туда, выдали диск там 2 pdf файла
    Мы записывались на Offline, т.к. так быстрее
    попытаюсь выяснить где видео

7. 1235BB

1235BB Член клуба

По ходу , Это Специалист кинул

P.S. : Кстати , там рекламы на 13-ть страниц + обложка - 1стр , Описание - 1 стр , оглавление - 2 стр , Итого - пустоты - страниц на 17 -ть (я считал ) , основное содержание в страницах с 5-той по 45-тую , то есть фактически соль текста в сорок одной странице (41) а даже не в 58-ми :) (21-дин печатный двусторонний лист ) :D :D :D .

8. gst2009

gst2009 Член клуба

offline вебинар - это как?

9. Гладио

Гладио Член клуба

Offline вебинар - это записи прошлых семинаров. Если бы заказывали онлайн - то пришлось бы ждать ближайшего начала курсов и записывать видео самим. Честно сам удивился двум pdf файлам) Но думаю тут все раньше времени паникуют. Надо просто узнать у специалиста, где наше видео) Почему то у Кошки, никогда не было проблем с курсами от специалиста.

10. 3УМА

3УМА Член клуба

Надо тогда, чтобы организатор спросил у Кошки (аккуратно через личку), как было у неё с этим "Специалистом". Что есть оффлайн-вебинар, ну и вообще пообщался в течении пяти минут, чтобы выяснить кое-какие тонкости. Я тоже сейчас так прикинул, скорее всего просто произошла какая-то ошибка. Можно в принципе просто прийти в офис и выяснить, что и как именно там. В любом случае, я думаю что и сам организатор не доволен такой странной концовкой.

11. 1235BB

1235BB Член клуба

оффлайн-вебинар - Это тот же вебинар , только Офф-лайн - то есть видео не напрямую (Live ) а в записи (иногда - аудио ) .
    Пример - Java Script Уровень 1 и Уровень 2 от Специалиста (см. на торренте ) .

А pdf никакого отношения к "вебинару " не имеет - это всего лишь pdf , а данный пдф я бы назвал просто "схемой " курса .

12. 3УМА

3УМА Член клуба

Я знаю что такое оффлайн-вебинар. Меня это не интересует. Просто если человеку дали файлы, то он должен прийти и задать именно такой вопрос. И суть вопроса состояла в том, чтобы выяснить про другие курсы оффлайн-вебинары от "Специалиста" у другого организатора, который уже сталкивался с этой конторой. Мне лично объяснять очевидные вещи не нужно.

13. Torner

Torner Член клуба

Ничего подобного, я недавно проходил вебинар на специалисте, после его завершения мне выслали ссылки на скачивание видео этого вебинара.
    Они вроде уже просто так не выдают записи - я хотел получить сразу записи после оплаты, но мне отказали и сказали, что выдают записи только после прохождения вебинара(хотя присутствовать на вебинаре не обязательно).

devid
    Звони менеджеру и проси записи - тебе ссылки на видеозапись будут должны сразу скинуть на мыло.

14. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Есть какие нибудь новости? все же неприятная ситуация произошла...

15. devid

devid Член клуба

выясняю, их второй сайт по вебинарам не работает

16. senves

senves Член клуба

[offtopic]devid, как дела с курсом?[/offtopic]

17. YR2000

YR2000 Член клуба

И как?

18. wakeup

wakeup Складчик

да ни как !
    от devida чего то добиваться нужно в течении полугода, судя по остальным темам
    в организаторы вписывается, а доделать начатое - не способен

так что уже пора отписываться от этой темы и закрывать ее, чего то другое вряд ли будет

19. YR2000

YR2000 Член клуба

20. wakeup

wakeup Складчик

похоже что на 2 pdf
    вообще как я понимаю, организатор до покупки продукта должен выяснить все о нем
    в том числе и формат в котором его передадут

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей