Энeргия дeнег ( Фeceнко )

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 22 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. cover

cover Член клуба

Show Spoiler
    1. ruben
    2. samrat2008
    3. Aurum
    4. AndreyKami
    5. creamon
    6. Раджа144
    7. oranges
    8. ОЛЕГ-13
    9. Alex Poker
    10. Lariks1975
    11. Terrasto
    12. Randrus
    13. Leonid
    14. Dhanu
    15. bukmeker
    16. Serega999
    17. cover

2. ruben

ruben Член клуба

не надо Raido обижать. он просто изначально хотел предупредить . что может зря деньги будете терять , это не та тема ,чтобы складчиной получить то что надо . а кому действительно надо пусть сам пойдет ,заплатит или найдет бесплатный вариант получить эту энергию, а так давно слежу тут на форуме мыслями Raido, человек всегда правильный мыслит и мне нравиться его ход мыслей.

Я пока не могу понять
    вообше рейки не сделали как бизнесс для себя авторы ?

вот тот же цигун , можно пойти к любоу мастеру и заниматься , и не важно какое поколение , кто . что и как , энергия одна и та же , главное чтоб мастер помог быстрее чувствовать энергию,потмоу что когда перый день идешь и тебя обясняют . что вот энергия крутиться по малому небесному кругу. ты никак не сможешь это сразу чувстовать , и только потом когда чувстуешь . то говоришь .ах вон оно как это чувствуеться энергия.

и непохожа ли мастера рейки к тем ясновидяшим ктороые типо каждую неделю за определенную плату типо подключают к определенному канали . а каналов если слушать им их сотни , и получаеться не плохой бизнесс, и притом говоярт . вот тебе подключили уже к каналу и иди обязательно практикуй дома и сам почувсвуешь .а вот если и практиковать и без этих подключений состоронны ясновижяшей , все равно будешь ошушать и энергию в себе и изменеия ,да и если говорят вот тебе подключили к каналу и открыли третий глаз , то надо полсе этого и видеть сразу , а не говорить тебе надо дальше практиковать .

вообшем для начало задача понять ,не зря же будем тратить деньги и что даст нам энергия рейки ?
    и разве это не одна и та же энергия со вселенной ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    разве это не одна и та же энергия , что и в цигуне,да и везде ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
    от экстрасенсов , которые в селах работают , тоже чувствуеться тепло ,хотя они и про рейки ничего и могут не знать

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
    а на счет кундалини спроси пожалуйста орг автору курса, причем тут кундалини, насколько я знаю даже и не надо пытаться поднять энергию кундалини, можем не справиться и крыша поедет, да и не так легко спяшую энергию кундалини разбудить и поднять в голову

3. Shmut

Shmut Член клуба

4. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Прекрасно. Я сделал то же самое – только раньше, и в его мнении не было необходимости.
    Raido начал общаться с позиции «я самый умный – а вы все дурачки», что было большой ошибкой.
    Касаемо предупреждений: все мнения проверяются у нескольких сторонних спецов, все предложения – тестируются. Все, что делается – доводится до участников складчины. Мы пока зря спорим – еще не ясно, есть ли способ реализовать складчину или нет.
    Сделали. Разница в том, что в рэйки это быстро и с малыми затратами сил. В этом, как и везде, свои плюсы и свои минусы. Выбор каждый делает сам

Ruben, чтоб мне пока не высказывать пустые мнения: как я уже говорил – мне нужно две недели на то, чтоб на практике выяснить все вопросы. Через две недели я смогу дать четкие и внятные ответы. Тогда мы либо продолжим складчину – либо свернемся. Мне это кажется разумным. А тебе?

:) С материалом ТАКОГО уровня мы даже связываться не будем.

Народ! Давайте перестанем захламлять ветку и немного подождем!
    Я буду выкладывать новости по мере их появления!

5. ruben

ruben Член клуба

может стоит тот кто хочет из нас ,вроде и не так много денег (6,7 дол)автор хочет , до 27 числа все желаюшие лично купить у него

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

6. Terrasto

Terrasto Член клуба

Вышел с 11.
    Show Spoiler
    1. ruben
    2. samrat2008
    3. Aurum
    4. AndreyKami
    5. creamon
    6. Раджа144
    7. oranges
    8. ОЛЕГ-13
    9. Alex Poker
    10. Lariks1975
    11.
    12. Randrus
    13. Leonid
    14. Dhanu
    15. bukmeker
    16. Serega999
    17. cover

7. SanPilot66

SanPilot66 Член клуба

Show Spoiler
    1. ruben
    2. samrat2008
    3. Aurum
    4. AndreyKami
    5. creamon
    6. Раджа144
    7. oranges
    8. ОЛЕГ-13
    9. Alex Poker
    10. Lariks1975
    11.
    12. Randrus
    13. Leonid
    14. Dhanu
    15. bukmeker
    16. Serega999
    17. cover
    18.SanPilot66

8. task

task Член клуба

Show Spoiler
    1. ruben
    2. samrat2008
    3. Aurum
    4. AndreyKami
    5. creamon
    6. Раджа144
    7. oranges
    8. ОЛЕГ-13
    9. Alex Poker
    10. Lariks1975
    11.
    12. Randrus
    13. Leonid
    14. Dhanu
    15. bukmeker
    16. Serega999
    17. cover
    18.SanPilot66
    19. task

9. ruben

ruben Член клуба

выхожу
    Show Spoiler
    1.
    2. samrat2008
    3. Aurum
    4. AndreyKami
    5. creamon
    6. Раджа144
    7. oranges
    8. ОЛЕГ-13
    9. Alex Poker
    10. Lariks1975
    11.
    12. Randrus
    13. Leonid
    14. Dhanu
    15. bukmeker
    16. Serega999
    17. cover
    18.SanPilot66
    19. task

10. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Как выяснилось на практике, никто из складчиков при участии в этой складчине не сможет получить никакого полезного результата вообще.
    В связи с этим – тема закрывается!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей