Школа Баблорубов (Акция)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jackie, 14 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Bayron3

Bayron3 Член клуба

Новый Год закончился и можно предположить что и акция тоже, хотя хз как там pavlusha может уже раздашь что насобирали, а если что прибавиться потом докинешь а?

2. lucky43

lucky43 Член клуба

3. anarhist

anarhist Член клуба

pavlusha освети состояние складчины! Люди которые не прислали лекции хотя бы подозревают , что они должны это сделать Ты им писал?
    Все кто хотел, прислали уже все давно-значит люди или забили или вообще не знают ! Давай как организатор сделай уже что нибудь.Или освети проблему вместе будем решать , что делать!

4. pavlusha

pavlusha Член клуба

Я уже писал выше.Волноваться не стоит,не хватает у нас по 1 лекции из первого и третьего пакета,и две из второго.НЕхватающие написаны в посте 74, некоторые из них разосланы не одному участнику.Если никому не ответят в течении недели, то будем закрывать.

5. YR2000

YR2000 Член клуба

Отправил запрос еще до НГ, ответа нет.

6. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

Мне тоже ничего не прислали :(.
    Писал с нескольких ящиков (специально регистрировал).
    Предлагаю скинуться на недостающие лекции и раздать участникам.

7. Plossar

Plossar Член клуба

Думаю неделя в данном случае не критичный срок.
    Человек возможно праздновал, как раз в течении либо скинет, либо нет.
    тогда недостающее докупим.

8. MILLennium

MILLennium Член клуба

ко мне вообще ничего не пришло :)))). попробую ещё раз запрос послать :)

9. Zoron

Zoron Член клуба

Также писал повторно, результата пока нет. Возможно, действительно акция закончилась.

10. kloster

kloster Член клуба

Давайте уже закончим? Соберем то, что уже есть, чего не хватает, докупим и все. Сколько уже будем тянуться?

11. xaxumu

xaxumu Член клуба

Ну а что стало с лекциями?! Уже времени сколько прошло, а материал не рассылают, хотя бы тот который собрали уже ?!

12. pavlusha

pavlusha Член клуба

Материалы разосланы.Складчину можно закрывать.Будем ли покупать недостающие,решать вам.Почитайте существующие и определимся . На данный момент недостает 5 штук.
    Уважаемые коллеги.Просьба не писать сообщений типа,не успел,пришлите еще мне.Все подобные сообщения будут без ответа.Тема слава Богу,уже поди не один месяц. Я не собираюсь заниматься только тем,что отправлять лекции все новым и новым желающим,только потому что они бесплатные и кто-то провтыкал.Надеюсь на понимание.
    Тему можно закрывать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей