Что за идиотский развод? Совсем охренели)

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Torner, 6 сен 2010.

  1. Torner

    Torner Член клуба

    Сегодня получил письмо на е-мейл, который в whois моего домена прописан контактным. Сам домен со времени его регистрации(примерно полгода назад) я ни разу не использовал по причине изменения планов. Т.е. домен простаивает со времени его регистрации. Цитирую само письмо:
    Т.е. они хотят, чтобы я перенес свой домен на ихнее делегирование и заказал у них хостинг :lol: А то они напишут статью про какую-то криминальную деятельность :lol: Т.е. здесь идет шантаж, хотя никакой криминальной деятельности не было))
    Подскажите, это что вообще такое?)) Куда можно написать о подобной деятельности этого хостера?

    P.S. Украинцы совсем ох...ели(относится только к мошенникам, так что не в обиду, если вы украинец) - то мой вебмани взломали зимой, теперь это :lol:
  2. NewYorker

    NewYorker Член клуба

    На сайте хостера уже написали обращение:
    Show Spoiler
    Если в Ваш почтовый ящик пришло сообщение следующего содержания:
    Пожалуйста, проигнорируйте это сообщение. Его рассылают профессиональные интернет-мошенники через зараженные вирусами компьютеры (бот-сети) .
    Компания iName.ua (ООО “Эллайд стандарт лимитед”) официально заявляет о том, что не имеет никакого отношения к рассылке этих сообщений. Все сведения, требования и угрозы, которые содержатся в подобных рассылках, не соответствуют действительности и не имеют никакой силы. Как и все мошеннические рассылки, они рассчитаны на легковерных пользователей.
    Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с нами по адресу: [email protected]
    или по телефону +380 44 2010104

    Кажись, "заказали" этого хостера, в смысле развернули черную кампанию.
  3. Torner

    Torner Член клуба

    NewYorker
    Точно! Вопрос снят)
  4. lathel

    lathel Член клуба

    Забавно)
  5. denny

    denny Член клуба

    Может они так к себе внимание привлекают. Вроде бы как, на самом деле мы белые и пушистые, но если уж вы зашли на наш сайт - может что-нибудь и закажете! Если они отослали такие письма на миллион адресов - какой-то процент реальных клиентов однозначно будет. И может даже очень не плохой процент. Но это как вариант, на самом деле может их и подставили, но смысла в этом не много.

Поделиться этой страницей