Четыре системы для торговли на спортивной бирже Betfair

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ufkfrnbrf1, 18 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Leksej

Leksej Член клуба

Эти две системы по скачкам (Frontline lay и Laying 4 profit) были написаны, когда за использования сайта райсингпост не надо было платить. Теперь за те данные, которые они используют, рейсингпост берет плату. Собственно без этих данных практического смысла в системах нету.

2. chumudan

chumudan Складчик

аааа, жаль... Впрочем, сомневаюсь, что эти системы такие уж супервыигрышные...

3. Leksej

Leksej Член клуба

Наивно полагать, что вообще есть какие-то “супервыигрышные” системы. И я имею в виду, не только те, что продаются.

4. skyer

skyer Складчик

НАИВНО СКЛАДЫВАТЬСЯ на приобретение того что поможет быстрее слить банк(почему и так наверно всем понятно),поэтому считаю правильнее объединяться в синдикаты и играть вместе общим банком.
    Уважаемые форумчане,есть такая поговорка,зачем знать если не уметь,зачем уметь если не делать?
    Зачем приобретать разные книги и системы если их не применять? Вы попробуйте просто вникнуть в устройство букмекерства,в саму суть его,и играйте не против буков а параллельно с ними и найдете для себя столько вопросов и желания на них ответить ,что может вас увлечь надолго и развитие бесконечно.

5. Leksej

Leksej Член клуба

Не совсем понял, к чему ты это здесь написал. Но, по поводу систем по скачкам, которые здесь предложил chumudan, могу сказать, что это две логичные системы с обоснованием каждого правила. Они конечно не «супервыигрышные», но в любом случае, там есть полезная информация, тем более тут их бесплатно раздают, как я понял. Вообще, для себя я не вижу другого источника информации по скачкам, кроме как системы (есть и книги, но в системах больше практической информации). И, я думаю, не стоит говорить о системах с позиции их «супервыигрышности» или «суперубыточности».
    С другой стороны, ты прав, что реально мало людей даже прочитают то, что они купят в складчину (да и вообще), или получат бесплатно, не говоря уже о том, чтобы попробовать. Проще сказать, что все это туфта, и изобретать свое колесо.
    По поводу букмекера, не знаю, что ты имел в виду, но, то, что за букмекером полезно “следить” по конкретному событию, это точно.

6. karhuwm

karhuwm Член клуба

Eсть у кого-нибудь желание скинуться на Excel spreadsheets? их всего штуки 4 по 5 фунтов каждая

7. chumudan

chumudan Складчик

В последних постах есть доля истины. Просто я например, стараюсь все сначала на бумаге проверить.... И пока что футбольные стратегии меня не сильно обрадовали... Насчет теста по скачкам ничего сказать не могу....
    Но скажу что Голдовский, Юрин, Феликс и тд меня пока не очень вдохновили...

8. ruben

ruben Член клуба

кто-то знаком с этими программами-- BetAngel Pro и BetTraderPro 4.5 и выше.

Bfexplorer PRO-про него где-то читал вот это-
    "
    Я с июля 2008 пользуюсь программой Bfexplorer PRO для работы на бирже ставок Betfair и уже ловлю себя на том, что не могу ничего сделать, если вдруг захожу на сам сайт биржи, до того удобная программа. Разумеется, таких предложений в сети несколько и они разнятся по цене и возможностям. И эта прога Bfexplorer PRO вначале производит впечатление, что может выполнять только примитивные операции. Уже работая с ней я пару раз пытался подписаться на другие программы, которые красочно расписывали свои возможности, но каждый раз, списываясь с создателем проги обнаруживал, что все это в нее давно заложено. Но сама программа не самое главное, она просто создает удобство. Самое главное это боты, программируя которые, можно настроить размещение ставок, например, на лошадиные скачки таким образом, что включая компьютер можно продолжать заниматься своими делами, пока он занимается торговлей для вас. Боты заложены в прогу самые разные с кучей настроек, есть Practice mode, при котором реальные деньги не тратятся, а все остальное происходит точно также, как если бы вы тратили реальные деньги. Поэтому можно тестировать ваши стратегии сколько угодно, чтобы выходить с реальными деньгами только, когда вы уже уверены в результате заранее. И это еще не все. Если в какой-то момент вы начинаете понимать, что придуманная вами стратегия не очень укладывается в те боты, которые уже заложены в программу, вы пишете напрямую создателю, его зовут Stefan Belopotokan, отвечает он, как правило, моментально, а кроме того, есть возможность общаться с ним в онлайне прямо с сайта и из программы Bfexplorer PRO. В таком случае, он предложит вам написать специально для вашей стратегии специальный скрипт, который вы интегрируете в прогу и применяете в торговле вашу идею. Stefan потрясающий профессионал, почитайте форум на его сайте, сразу все станет понятно.
    Никаких реферальных ссылок, каждый может посмотреть и оценить сам: http://bfexplorer.net
    Если будут вопросы ко мне, пишите, на все, что смогу – отвечу с удовольствием"
    "Заработал я не "с этой чудо-программы", а с биржи ставок Betfair. А чудо этой программы состоит в седующем. С обычного интерфейса Betfair пользователь может открыть или закрыть позицию, но даже за графиком следить не очень удобно, каждый раз открывая другое окно, да и green up там не сделаешь одним кликом. Используя программу Bfexplorer PRO ты видишь все графики одновременно, открыв позицию, можешь в любой момент нажать green up, а самое главное, выбрав стратегию и запустив утром бот, можешь вечером прийти и посмотреть результат. Который, естесственно, будет зависеть от стратегии, которую ты выбрал. "

9. chumudan

chumudan Складчик

Уважаемы игроки и трейдеры betfair!
    Система по скачкам Разуваева до сих пор продается, но я написал ему письмо и вот, что он ответил ( См ниже )

привет, Алексей!
    ваша система по скачкам уже довольно популярна в рунете. Разве это не сказывается негативно на торговле ?
    любая хорошая система, как только становится известна большинству игроков, перестает работать.
    Заранее спасибо!

Здравствуйте.
    Возможно сказалась, я не знаю и не хочу врать. По ней я уже не торгую, а использую торговлю в лайве на теннисе, где у меня соотношение положительных исходов, к отрицательным 1 к 3 и выше.
    Она мне больше по душе и я на ней стабильно зарабатываю. И кстати, если по стратегии на теннисе будут играть много игроков, то она все равно будет существовать.
    Если Вы заинтересовались или хотите приобрести стратегию по теннису, я готов с Вами поделится за определенную плату (1800р)
    С уважением, Алексей

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
    Делайте выводы ))))))

Добавлено спустя 35 минут 56 секунд:
    Самое интересное, курс Разуваева с продажи не снят ))))))

10. Leksej

Leksej Член клуба

Да, да, да, какая-то система не понятного Разуваева может двигать миллионные рынки. Более смешного ничего не придумать. Так и представляю, как мешки с деньгами играют по ней.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
    А то, что он пиз...ол и никуда уходить из биржевой торговли (а точнее из торговли говносистемами не собирался), как он писал после выхода системы по крикету, это и так было понятно.

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 53 секунды:
    Кстати, приведи пример таких стратегий. Все равно они уже не рабочие. Желательно для лошадиных скачек. Ну или можешь на любой другой вид, но только для более менее насыщенных рынков. Желательно с объяснением вот так и так было, когда эта хорошая система не была известна большинству игроков, а вот так после. И чтобы была видна связь ее убыточности с появившийся популярностью. По большому счету это только FCG (и то не факт).

11. Clunky

Clunky Член клуба

Я за скинуться на новую систему Разуваева по теннису

12. chumudan

chumudan Складчик

лучше попробуй Фантом по теннису. После всего вышесказанного ты все ще продолжаешь этому Разуваеву верить ?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Во первых, я не утверждал, что мешки с деньгами играют по его системе. Во вторых - я думаю, что такая система была когда то, просто ее, наверно, придумал некто Фрэнк Бернс. Но так как такой метод торговли известен НЕ ЗАПАДНЫМ людям только как метод Разуваева, я его так и называл, что бы все м понятнее было.
    думаю, ничего плохого в том, что я выложил это письмо от Разуваева здесь, нет.

13. Leksej

Leksej Член клуба

Я же без претензии к тебе, что ты запостил сюда это письмо, просто коммерсант Разуваев как-то не очень скромно на него ответил и все, по-моему, потому, что вопрос твой явно не для системы его уровня. И ответ должен был быть простой, типа такого: “не парься, даже если бы моя система была прибыльной, то любая популярность, которая у нее могла бы быть, ей не повредила бы”.
    И кто, по-твоему, может повлиять на движение линии на фаворите? Кучка народу, которая играет по системе Разуваева не большими суммами? Это только, по-моему, ведомые, которые подбирают крохи за ведущими с большими деньгами, которые их направили по этому движению.
    Это же система на изменении коэффициента перед стартом на фаворите, на которых существует очень много систем игры, некоторые из которых приносят профит. А фавориты, тем не менее, как бегали, в среднем, на свои предстартовые коэффициенты, так и бегают, и не одна система вряд ли на это сможет повлиять, а тем более система, вроде этой.
    Я к тому, что если была система фиговой, то она все равно рано или поздно сольет и без популярности. А если нормальная система, приносит какую-то прибыль (я не говорю о “суперприбылях”, которую некоторые необоснованно ожидают), то, как и у любой другой системы у неё, конечно, могут быть минусовые периоды, но на дистанции она все равно будет в плюсе, и практически ни какая популярность на ней не отразиться. Потому что более сбалансированных до ин-плейных коэффициентов, чем на скачках сложно себе представить (тем более на фаворите), так как он уже в себя включает, как известно, столько факторов, о которых можно только догадываться. И хороших систем игры на фаворитов ни одна и не две, есть из чего выбрать.
    А, по-поводу, какого-то Фрэнк Бернса, я не понял о чем ты, но думаю, что даже если Разуваев и слизал свой продукт с какого-то аналога, я думаю, у него хватило бы мозгов изменить не много коэффициенты входа, и может время входа/выхода. Хотя не знаю. В любом случае для меня его система абсолютно не убедительна, и торговать по ней я бы не стал. Так как есть куда более лучше проверенные системы торговли, с полными объяснениями и необходимой теорией.

14. karhuwm

karhuwm Член клуба

Предлагаю скинуться на доступ к очень информативному форуму http://uk-betting-tips.co.uk/. Посмотрите разделы.
    http://uk-betting-tips.co.uk/forumdisplay.php?f=3 обсуждение систем по скачкам
    http://uk-betting-tips.co.uk/forumdisplay.php?f=7 по футболу
    http://uk-betting-tips.co.uk/forumdisplay.php?f=26 остальные виды спорта
    5 фунтов на месяц.
    [mod="maxueld"]Для предложения скинутся, создаем раздел в ветке "Обсуждение инфо продуктов"[/mod]
    В этой теме много разных предложений. Кто следит за ней, в курсе о чем речь. Поэтому запостил сюда.

15. Аватар

Похоже собираетесь покупать что то интересное, но только не понятно что это такое) Поясните кто нибудь пожалуйста, может тоже скинусь =)

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

17. ruben

ruben Член клуба

мысли от разных людей
    >
    > Я сейчас играю по системе Антона Юрина, но использую рынок "всего голов" после 80-й минуты. Дупустим забили 2 гола, на 78-80 минуте ставлю против 3-голов. Ставлю по 4 бакса. За три недели поднял банк со 100 до 268 баксов, максиму проигрывал подряд в 3-х матчах.
    > Если на последних минутах гол, то естесвенно проигрываю. Увеличиваю ставку и ставлю на следующем матче. Ставлю почти на всех матчах, стараюсь обходить английские мачи, любят там забивать на последних минутах. К тому же не всегда удаётся сделать ставку, то кэфа нет, то он слишком высокий, то после 7 секунд кэф поменялся и в итоге образовалась не парная ставка, ставить нужно заново sad Вот сейчас, сразу в трёх матчах не забили, а я их прошляпил
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Система Голдовского реально работает, главное не пытаться отыграть проеп и будет вам стабильно 5-15% прибыли в месяц, в банках такого не встретишь, но времени уходит много, все выходные приходиться играть почти весь день. При отыгрывании проигрыша в конце матча на рынке всего голов или ТМ, хоть это редко, но слив обязательно будет при долгой игре, это и отражено в кефах выше 40, слив огромен и хорошо если к этому моменту вы уже вывели несколько тыщ $ =)
    >
    > Но это работа - время уходит масса - и опять же вы не застрахованы от блокировки матча биржей от "инплея" - такое бывает редко, но тоже бывает и это тоже как правило слив для всех трейдеров.
    >
    > Потому играю на скачках, первые 5-10 забегов дня, время макс час в день, никакой торговли - не моё это) Пользую статистику и собственное ПО - стабильная прибыльность в районе 8% в месяц, стратегия собственная - не отдаётся и не продаётся)
    >
    >
    >
    >
    >
    > я сам работал в 2003-2004 годах в Букмейкерке, общался с людями которые только на этом живут.
    > На моих глазах люди и поднимали деньги и ливали. Но особый момент это ставки "системами" сразу на неколько вероятных соббытий. И да были такие которые проходили, зесь х = 5 и выше даже было 100! и парень выйграл унес 30 000 рублей.
    >
    > Были и люди кторые ставили за минуту до конца матча, но у нас такие ставки не принимались - они ставили через интернет, работая сразу на двух компах.
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > Основная идея системы: "Тотал примерно половины матчей МЕНЬШЕ 2,5, а в остальных НЕ ЧАСТО первый гол забивают до 30-й минуты."
    > На рынке Тотал 2,5 выбираю "Меньше 2,5 гола". Становлюсь "За" до матча на кэф. примерно 1,7-1,9. Жду 20-30 мин. Если кэф. не сильно падает (возможно рынок ждет голов) выхожу на 20-й мин. Обычно кэф. падает на 0,3-0,4. Делаю ставку против с кэф. 1,4-1,6. Прибыль 10-20% от ставки. Обычно делаю перекос прибыли по плечам: меньше 2,5 - 60%, больше 2,5 - 40%. Чемпионаты выбираю "малозабивные": Франция, Греция, Дания, Турция, но не Англия. Хотя как-то был матч Лион-Марсель 5-5 smile .
    > Если забивают гол, кэф. подскакивает до 2,5-3. Тогда жду пока не упадет до 1,7-1,9, обычно к концу 1-го тайма и выхожу. После 2-х голов тоже жду. Можно успеть выйти до 70-й мин. Ну а если 3 гола, то все...проиграл ставку.
    > Перед матчем просматриваю сайт http://www.stat-football.com/ . Там есть даже статистика игр Б/М 2,5 гола и дома и в гостях. Но все это конечно относительно. Это краткое описание. Кому интересно посмотреть тесты и описание могу прислать.
    > При тестировании "на бумаге" из 15 матчей проиграл только 1 (Польша).
    > Пробовал с небольшим банком, увеличил в 2,5 раза, потом одну ставку вчистую проиграл. Пока сделал перерыв.
    >

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
    ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО ЭТИ СТРАТЕГИИ

18. robertn

robertn Складчик

ruben
    ты обречен. все что у тебя в посте - ****

19. ruben

ruben Член клуба

robertnчитай внимательно ,я же наверху написал ,что мысли разных людей и спрашивал обоснованное мнение.

20. chumudan

chumudan Складчик

Думаю, надо брать матчи" фаворит -дог"
    Заходить на 15 минуте ПРОТИВ ничьи, выходить сразу полсе гола, если 1 тайм 0-0, выходим из матча с маленьким убытком. За 30 минут коэффициент сильно не упадет... а фаворит чаще забивает, чем дог....
    Верхний и нижний предел ПРОТИВ НИЧЬИ на 15 минуте ----3,2-4,5
    Я ТАК ДУМАЮ ))

Добавлено спустя 23 часа 2 минуты 31 секунду:
    Ruben, спасибо что выложил здесь все эти посты. Мое мнение - систему Юрина на рынке всего голов играть опасно. Там под конец коэффициенты скачут или денег не бывает на рынке... Я тестировал рынок " Любой другой" и наблюдал за рынокм всего голов , не хороший рынок, опасный. Играть на нем не советую.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
    насчет Юрина - а почему бы не играть его матчи " фаворит- дог" начиная с 15 минуты ? Или с 20 мимнуты ? Коэффициент на ПРОТИВ....... упадет на единицу примерно. Что думаете ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей