Хорошие прогнозы, кф около 2, 80%, оплата по факту выйгрыша

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Kichman, 7 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bexck

bexck Складчик

Согласен с Кичманом, не понимаю , почему на прогнозы стоимостью 60, 100, 300 евро и то собирается больше, хотя проходимость такая же, а то и меньше. Почему бытует мнение, что забугорные капперы чуть ли не ясновидящие, и чем дороже прогноз , тем выше проходимость. Лузы случаются у всех,главное не бросать после первых неудач. А так стата у сервиса хорошая , если так и дальше пойдет, то дело стоящее. Складчину поддерживаю.

2. Shootnik

Shootnik Складчик

Да потому что зарубежные трекаются и стата у них подтверждена намного больший период, чем здесь.

3. Kichman

Kichman Складчик

Shootnik, гранд тоже трекается притом тут у нас когда я гостевики не забываю кидать)))))
    вчера бесплатный прогноз гранда получает премию в номинации Самый уверенный проход аутсайдера!!! 0-2 при ставке в +0,25 это сильно!
    ну а платный остается без призов... если не считать полученных выйгрышей участников складчины))) 3-1 при ставке в -0,75 обычный такой проход)))

4. Shootnik

Shootnik Складчик

К примеру, я - потенциальный покупатель. На их сайте я вижу статистику, которая никак не подтверждена, которую можно самому нарисовать. Здесь на форуме нет ни времени ни желания заходить на кучу гостевиков и сравнивать с резами, кефами и высчитывать РОИ. Если они хотят продавать сове прогнозы, пусть где нибудь потрекаются хот бы месяца 2. На том же betonsuccess.ru - никаких вложений или потерь у них от этого не будет, только прирост покупателей. Сколько у них там вышло за этот месяц? Сколько прогнозов? Любой нормальный каппер ведет стату и знает как минимум свой ROI. У них я этого не нахожу. Здесь только статистика вин/луз/возврат - очень информативно, так и хочется все деньги на их прогнозы угрохать.

5. Kichman

Kichman Складчик

Shootnik, ну в чём то ты прав конечно... А в чём то и нет... Вообщем даж не знаю что и сказать... Могу только сказать что статистика не рисованная, а верить или нет мне дело ваше...

6. Shootnik

Shootnik Складчик

Ну можешь для начала на вопросы мое ответить. Они были не риторическими. ;)

7. flatline

flatline Складчик

в соседних ветках берут подкиску у 5-6 каперов которые нигде не трекаются, и никто даже не спрашивает о верности их статистики. сам на них подписан - слился порядочно.
    также в складчине у одного забугороного капера который трекается, дает прогноз в среднем раз в неделю, причем вообще какие-то левые прогнозы то тотал, то обе забьют, вообще бред какой-то. через раз попадает, именно попадает, а не прогнозирует.
    у всех у них стоимость в районе 100 баксов за прогноз, а проход 60% с кефом от 1,7
    и если у них полоса в 7 лосей подряд - ничего страшного, все равно за 3 года статистика 60% за счет удачной серии в далеком 2008 году.

я бы с радостью начал бы покупать прогнозы от когонить, кто трекается, дает прогнозы стабильно, и не по 10 штук в сутки, так что от компа не отойти. и с кефами не по 1,5 и не экспресы с 4мя событиями.
    да вот пока не знаю таких...

из всех каперов - порядка 7-8, которых перебрал, гранд принес больше всего прибыли. жаль что перекрывает просадки от других горе-прогнозистов с трекингом.

8. Shootnik

Shootnik Складчик

Я на многих верифицированных подписан. Ты, наверное, имеешь ввиду
    . Ну за последних 25 у них минус, но в предыдущее время был всегда плюс. Последние 50 и 100 прогнозов в плюсе, и это отнюдь не 2008 год и даже не 2009.

9. prokol

prokol Складчик

вот в том и дело, что мы эти 25 играем, может следующие 25 тоже минус будет, так что, не вижу преимуществ элитов...

10. flatline

flatline Складчик

на самом деле имел ввиду а-тим от виптипстеров. вчера опять в луз. я ставить даже не стал? чувствую копчиком капер пальцем в небо тычет. )
    еще за это денег платил блин (

11. flatline

flatline Складчик

заглохла складчина чего-то )
    а тем временем бонусные стали платными. теннис подорожал. и все серии выигрышных ставок прошли мимо форумчан :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей