Футбол Live. План действий. Продажа.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем rozmary, 2 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. brat2000

brat2000 Складчик

Простите, а причём здесь то, что Вы парсили исходы прошлых игр ?
    Они что, каким-то образом влияют на результаты игр, которые состоятся в будущем :): ?

2. rozmary

rozmary Складчик

Т.е. полтора напарсенных года, которые не подтверждают твое предположение о полосе из 20 проигранных игр, не подходят? Ну, извини, парсить из будущего я еще не умею.

3. brat2000

brat2000 Складчик

Вот-вот-вот, очень замечательно, что Вы это сами это заметили и сказали, что парсить из будущего
    Вы не умеете. Скажу по секрету, да и никто не умеет :): . Но тогда позвольте Вас спросить, а зачем
    Вы парсите из прошлого ? Для чего ? Что Вы там хотите увидеть ? И как всё это спроецировать в будущее ?
    Или Вы ( впрочем, как и многие ), всерьёз полагаете, что если Челси три года назад выиграл в первом тайме у Арсенала со счётом 3-0, то и в завтрашней игре Челси непременно выиграет у Арсенала в первом
    тайме и обязательно со счётом 3-0 :): ?

4. rozmary

rozmary Складчик

А зачем археологи исследуют грунтовые слои тысячелетней давности?

5. brat2000

brat2000 Складчик

Это их надо спросить, но уж, во всяком случае, явно не для того,
    чтобы утверждать, что через пару лет всё человечество погрузится
    в первобытно-общинный строй :): .

Понимаете, что получается : Вы на основании каких-то данных в прошлом делаете
    вывод, что в будущем всё будет точно так же, и проецируете свои изыскания на последующие матчи,
    просто беря их из результатов прошедших игр. С чего вдруг всё будет всегда одно и то же ?
    Если хотите, я могу Вам в точности, слово в слово, рассказать, каким именно образом Вы
    пришли к своей "стратегии". Более того, я могу Вам подобных "стратегий" клепать по десятку
    на дню, и, поверьте, их описание и "доказательства" будут куда убедительнее, чем Ваше :): .
    Вот только цена всем им будет не больше клавиатуры, на которой они набраны.
    Поймите самую элементарную вещь : пока Вы не решите проблему равномерности распределения
    событий в потоке, все подобные системы не стОят и ломаного гроша, и всегда будут приводить
    только к одному результату, а именно, к сливу депозита. И именно на таких вот заблуждениях
    и строится весь букмекерский бизнес. А Вы не раз заявляли, что не только не собираетесь
    решать эту проблему, но даже и не понимаете вообще о чём идёт речь, отделываясь
    фразой, что не видите смысла в подобных телодвижениях.

6. rozmary

rozmary Складчик

Я то знаю для чего. Знание о прошлом дает возможность делать предположения насчет будущего. Также и с моей стратегией - статистика прошлых игр дает право предполагать
    , что полоса из 20 неудач невозможна.

Статистика.

Попробуй. И 12 правил не забудь рассказать.

Я рад за тебя. Что-нибудь еще?

И это ты говоришь тому человеку, который сделал овер 100к на своей стратегии. Ты, однако, самоуверенный молодой человек.

7. brat2000

brat2000 Складчик

Вот мы и выяснили самое главное, наконец-то, но как-то через заднее крыльцо :): .
    Только я не очень понимаю, зачем нужно было говорить всю эту ерунду на протяжении
    аж четырёх страниц. Почему же Вы сразу не сказали : ребята, у меня есть
    некие статистические данные за несколько прошедших лет, на основании которых я делаю вывод, что в будущем
    всё будет точно так же и мы с вами на этом неплохо заработаем. Было бы ясно
    и понятно. Зачем надо было дурить голову всем нам какими-то правилами и парсерами ?
    О том, что система основана на сборе статистических данных ЗА ПРОШЛЫЕ ПЕРИОДЫ,
    надо же говорить заранее и сразу же. И не было бы тогда вообще никаких проблем.

Всё, у меня больше по данной теме нет никаких вопросов, прошу прощения,
    если был иногда излишне резок в своих суждениях, в этом топике больше не
    появляюсь. Надеюсь, все складчики из этой дискуссии сделали для себя необходимые
    выводы.
    Удачи всем нам :): .

8. wental76

wental76 Член клуба

brat2000 ты вызываешь уважение и симпатию своим терпением и аргументами!
    :co_ol:

9. Bratok08

Bratok08 Складчик

Присоединяюсь к этим словам... :co_ol: похоже никого и не заинтересовала сия тема, а мы чего тут делаем? :ne_vi_del:

10. LamoSS

LamoSS Складчик

Но это неверное утверждение.
    Хочу заметить, что при принятии решения делать ставку или не делать, статистика прошлых игр не используется вообще, просто автор немного не точен в выражениях вроде невозможно в принципе. На истории (статистике, ПРОШЛЫХ ПЕРИОДАХ, если угодно) лишь проверялось - случалась ли полоса из 20 ставок подряд, которые не прошли. В теории - возможно, какого-то хеджирования или другой защиты от подобного нет, но на практике (а была спарсена куча матчей за полтора года) - серий более чем в 2 неудачи не случалось.
    И это не второй аккаунт, я не автор темы, а другой человек.

11. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Это меняет дело. Дайте две!!!

12. LamoSS

LamoSS Складчик

Да хоть десять дадим, написал для тех, кто считает своим долгом разоблачить шарлатана, указав на второй фейковый аккаунт.

13. And24

And24 Член клуба

тогда сразу бы и объяснил откуда такие подробности по авторской методике. Соавтор? :):

14. LamoSS

LamoSS Складчик

Конечно, автор написал же, что не один работал над методикой.

15. And24

And24 Член клуба

Тогда еще раз - соавтору и коллективу авторов: Открывайте тему в авторском разделе, ищите гаранта, доказывайте. Тут вы ни чего не продадите ни за 150, ни за меньшую сумму. Думаю, это уже понятно уже и вам за 4 страницы обсуждений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей