Футбольные прогнозы от Blacksoccertips.com

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vorsiys, 17 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. flatline

flatline Складчик

Freightliner
    отвечал на это

flatline Посчитай пожалуйста процент свой заходимости по блекам и Кеф средний выигранный!
    И напиши сюда!

сколько правильных чего? прогнозов?
    все правильные, за мой небольшой 2 месячный опыт, который я могу подтвердить. говорю ж кинули меня барыги с бразилией один раз, прогноза не было на тот день и я купился...
    перед этим еще месяца полтора следил, разговаривал с людьми которые ставили с конца прошлого года.

а вот барыги мне вечно кидаи гадалки. вот недавно на Maastricht vs Volendam один решил мне продать прогноз, говорю - есть уже на Volendam 0 фора. он мне говорит типа "у меня другая инфа, завтра проверим" рисанулся!
    ну вот и проверили. ))

прогнозы дорогие спору нет! тут самому не реально брать. ставку надо в 3000 делать.
    поддержка капец отстой, отвечают через несколько дней, или вообще забывают ответить ) приходится писать еще.
    но! бывали такие матчи когда на 89 минуте думаешь блин ставка пролетела, и тут гол. победа! невольно думаешь - крутые блеки. и таких было не раз. ставки против фаворитов, в общем, молодцы.
    параллельно я следил за другими сервисами, бесплатными, форумами. все буржуйские. Но проставлял только по блекам(система), прогнозы зачастую отличались от тех, что давали большинство типстеров. и выигрывали! что это - удача? или профессионализм.
    единственно подвели они с англией в ЧМ. не знаю, может они просто патриоты ) да и то это не испортило всей картины.

просто серия лосей подкосила даже самых стойких, а новичков заставила поверить в скамность проекта.
    пройдет месяц другой, стат поползет вверх, опять начнут покупать.
    и опять же повторюсь, в минус я не уходил. и это уже радует!

2. Freightliner

Freightliner Складчик

% правельных, значит например 5 зашли и 5 не зашли, то получается 50% выиграл!!! если 7 выиграл, а 3 проиграл, то выиграл 70% ставок!

3. Terrasto

Terrasto Член клуба

Вменяемые люди! Хватит отговаривать людей от блеков. Пусть берут. Может это им карму отработать нужно. По поводу соккертипс, купил их с 10 июля, статистику подтверждаю. Но я бы написал что они кидалы и скам, чтобы придурков не набилось в складчину. Но стали брать без меня. Пришлось вписаться :) 50 баксов за 30 ставок при проходе 65% это отлично! Но берите блеков. Они то честные и правдивые как вы считаете. На этом отбываю из темы.

4. flatline

flatline Складчик

Freightliner
    кстати Террасто тоже проставлялся по блекам, не знаю правда сам и как долго.
    итак!
    июль 31 день, 1 дня не было.
    9 мимо, 2 возврата остальные зашли. из них гдето... 6-7- пол выигыша.
    считаем процент. 30-2-9\30 = 63% заход ставки, теперь считаем за вычетом половинчатых.
    пол выигрыша это можно считать выигрыш по кефу \ 2 если брать 1,8 средний = 1,4
    полных выигрышей 12 *1,8(0,8), половинок 7*1,4 (0,4) минус 9 лосей = 3,4 выигрышный кеф.
    если средний кеф 1,7 выигрышный 1,85
    умножаем на свою ставку флетом = ваша прибыль в месяц.
    3,4 * 100$ = 340$ что при банке 1000$ и ставке в 10% = 34%
    1,85 * 100$ = 185$ что при банке 1000$ и ставке в 10% = 18,5%
    все поняли, как я считал? )

средний кеф сами видели в пределах 1,78
    ставьте в нормальных конторах типа bet365 кефы там лучше. на худой конец ) betfiar но не забывайте про 5%

так что, карму пускай другие отрабатывают )

5. Freightliner

Freightliner Складчик

flatline Беритее прогнозы, посмотрю я как он вас в долги вгонит!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    Freightliner
    кстати Террасто тоже проставлялся по блекам, не знаю правда сам и как долго.
    итак!
    июль 31 день, 1 дня не было.
    9 мимо, 2 возврата остальные зашли. из них гдето... 6-7- пол выигыша.
    считаем процент. 30-2-9\30 = 63% заход ставки, теперь считаем за вычетом половинчатых.
    пол выигрыша это можно считать выигрыш по кефу \ 2 если брать 1,8 средний = 1,4
    полных выигрышей 12 *1,8(0,8), половинок 7*1,4 (0,4) минус 9 лосей = 3,4 выигрышный кеф.
    если средний кеф 1,7 выигрышный 1,85
    умножаем на свою ставку флетом = ваша прибыль в месяц.
    3,4 * 100$ = 340$ что при банке 1000$ и ставке в 10% = 34%
    1,85 * 100$ = 185$ что при банке 1000$ и ставке в 10% = 18,5%
    все поняли, как я считал? )

средний кеф сами видели в пределах 1,78
    ставьте в нормальных конторах типа bet365 кефы там лучше. на худой конец ) betfiar но не забывайте про 5%

так что, карму пускай другие отрабатывают )flatline

Благодарности: 1/0
    Профиль Личное сообщение

ВРАТЬ НЕ НАДО мы брали только до 21 числа включительно!!!!
    с 22 одни плюсы пошли!
    Я же тебя просил статистику сделать не по июлю, а по тем ставкам которые вы всегда брали!!!

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
    За июль, с полувинами +7 ставок и -9!!!
    Где здесь плюс может быть flatline ?

6. flatline

flatline Складчик

взял июль, как самый худший, проставлял весь июнь также.
    что писать-то ? смотрите стату да считайте, если мне не верите. как в плюсе? ну так в плюсе!
    уже не знаете к чему придраться.

кто вам врет то? вы брали до 21 - ваши проблемы!
    или я должен был рассчитать, как у вас вышло? :D
    считаю:
    из всего месяца вы ставили ТОЛЬКО на те ставки которые проиграли! ну не прет вам по жизни, к примеру.
    результат - слив банка!
    посчитал! :D

7. avas5

avas5 Член клуба

Извините, что встреваю в ваш содержательный спор, но не могу удержаться, что бы не вставить свои 5 копеек по поводу.
    Блеки чем понравились? Тем, что в случае проигрыша они, как и обещано, на следующий день присылают действительно бесплатно два прогноза.
    А чем не понравились, так это тем, что эти два бесплатных прогноза, как правило, оказывались проигрышными и ещё более опустошали банк. Такое ощущение было, что они хватали первое, что под руку попадалось и рассылали, по сути дела не неся за них никакой ответственности.
    Заметьте, эти бесплатные (или компенсационные) прогнозы в официальной статистике не фигурируют, а жаль!..вместе с ними их статистика была бы гораздо менее привлекательна...
    Так вот, именно они в паре с неудачными "официальными" прогнозами и почикали июньский и июльский банки....
    полагаю, об этом тоже необходимо знать всем интересующимся...

8. vitaliy

vitaliy Складчик

т.е. 2 компенационных прогноза они не вставляют в статистику? правильно ли я поимаю, что бесплатные прогнозы они дают на "завтра" и "послезавтра", если ставка проиграла сегодня?

9. avas5

avas5 Член клуба

Как заявлено на их главной странице:
    Show Spoiler
    Guaranteed double replacement soccer betting tips for each purchased tips ended with no profits for our members. Free tips are automatically email to you when avaailable.

то есть, "Гарантированы две ставки взамен каждой купленной ставки, завершившейся без прибыли. Бесплатные ставки автоматически отправляются на почту, когда это возможно."
    Как правило, они отправляются уже на следующий день. Обычно это - следующая ставка из покупаемого пакета, объявленная в афише и плюс ещё какая-то ставка, отобранная по их собственным критериям, которая более нигде не упоминается. Ни до, ни после - в статистике...

10. vitaliy

vitaliy Складчик

Спасибо. все понял. Очень бы хотелось послушать мнение людей, которые берут его не менее 2-3-х месяцев. Есть ли смысл брать такой дорогой (относительно других сервисов с подобной статистикой, где месячная подписка стоит 50 дол.) прогноз??

11. Freightliner

Freightliner Складчик

flatline , если ты берёшь их один, пришли мне скрины ставок которые ты брал, и где ты их вообще брал!
    Скринов у тебя нету!!! И пришли мне скрины ставок которые ты проставлял в бук. конторах с 21 числа!

12. flatline

flatline Складчик

а хоть ктонибудь пришлет хоть один скрин с сайта? нет!!!!
    и я не пришлю!
    но я по крайней мере не заявляю, что беру на прямую и сам со своего кармана от даю 200 зеленых.

а по поводу 2 бесплатных. все верно лучше бы они их не давали, это капец разразится можно.
    но, это надо быть тупее дерева, чтоб проставляться из бесплатных прогнозов, что не идут в стату!
    дают 2 прогноза 1 идет в стату 2ой не идет.
    что как дети малые? по одному проставляешь второй в топку.

вот бы узнать у каждого в этой теме возраст и образование. все бы стало ясно.

13. Freightliner

Freightliner Складчик

Тебе-то flatline пижон сколько лет? И образование какое? Да и нафиг это надо? Возраст и образование в ставках каким боком-то пересекается?
    Посчитать прибыль или убыток? Так это в 3 классе учат!!! Или ты flatline уже отучился в 3-ем классе и хочешь нам продемонстрировать умения вычисления прибыли-убытка?
    Тогда вперёд... счас я тебе задачек полно напишу.

14. avas5

avas5 Член клуба

Скажи, flatline, на котором по счёту из "бесплатных" прогнозов пришло к тебе это озарение?
    Как долго ты сам был "тупее дерева"? Или ты, оказавшись более прозорливым, где-то на сайте BST нашёл мелким текстом набранное предупреждение, что фирма по прогнозам, которые даёт после проигрыша, ответственности не несёт и всё сразу просчитал?
    И если так, то в топку вместе с этим прогнозом следует отправлять и контору, которая позволяет себе так поступать.
    Собственно, об этом и речь....

А что касаемо возраста и прочего, то обилие восклицательных знаков в твоих сообщениях выдают в тебе личность холерического типа среднего возраста. ну и что?
    Скажи, чтО бы тебе стало ясно, узнай ты мой возраст и образование?

вот же, блин.... и тема-то эта мне более не интересна и заглянул я сюда на минутку, да вот, за тебя зацепился....действительно, как дети малые... )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей