Футбольные прогнозы от Blacksoccertips.com

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vorsiys, 17 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. prokol

prokol Складчик

но две недели назад с снг многие получили левый прогноз...

2. Shootnik

Shootnik Складчик

Кто получил, есть доказательства, что это именно блэк? Если покупать их прогноз у перекупщиков по 3-4 доллара, то не надо удивляться что прогнозы со статистикой не совпадают. Насчет Зенита, 100% что был такой как в стате, ставили против Зенита.

3. cobra22

cobra22 Член клуба

А ты где берешь? у кого? если не секрет оф. у блэков?

4. Shootnik

Shootnik Складчик

Скидываемся и берем напрямую у блэков.

5. cobra22

cobra22 Член клуба

И по сколько получается?

6. prokol

prokol Складчик

так тут писали, что отказались от складчины? или нет, сколько стоит зайти?

7. prokol

prokol Складчик

так можно зайти или нет?

8. flatline

flatline Складчик

ну и я напишу немного в защиту блеков. сам с ними с июня проставляюсь. не самый лучшие месяцы были. покупал к сожалению не сам, у перекупщиков.
    но знаю человека который брал с начала года.

так вот по поводу "рисуют стату" при мне была только одна ситуация с несовпадением статы. это бразилия корея. у моего знакомого было 2 несовпадения. каждый раз обвиняли блеков.
    так вот. как выясняется источник прогнозов был один, это группа вконтакте. как только они прекратили брать сразу все перекупщики остановились.
    эта группа брала прогнозы, а может и не брала этого никто не узнает. и вот бразилия! все думают, что тут 200 баков отдавать за прогноз который и так ясен! угадаем! и не угадали. а свалили все на блеков.
    мол типа барыг они выявляли, или типа рисуют стату, чтоб лучше казалась, но 1 прогноз в за пол года статистику не поправит. бред полный! ладно бы отни весь месяц отрисовали. например июль желтые прогнозы. не побоялись лосей выставить столько. и чо это?

также скажу про то, что типа не продают в СНГ. это бред. они, что думаете, каждого юзера по IP отслеживать будут? 500 уников в сутки! ну да ладно пускай так. система такова, стоит у них определялка автоматическая на географическую принадлежность Ip адреса и автоматом при логине отправляет на странцу с ложной информацией! О как завернули!! вот больше ребятам делать нечего!!!

еще есть у меня один знакомый капер в Австралии, знаком с творчеством блеков. и говорит что никогда не было не соответствия, а когда я предложил вариант что типа для СНГ не правильно дают, он тока посмеялся. И верно, это смешно!!

а вообще даже при кидках со стороны барыг и блеков и кого угодно вместе взятых, и то, что ставка проходит на половину и даже при неудачных месяцах как июль, июнь, январь, за месяц выходило всегда плюс!
    конкретно расчет:
    июль: 9 минусов 2 возврата и около 8-9 половинчатых ставок. при ставке в 10% банка (что в принципе, опасно, лучше 5%) в месяц вышло около 25%
    ставил 10% так как подряд более 9 ставок минусовых не было и надеюсь не будет.

так что возвращайте складчину! )
    10 человек выше крыши!

9. Freightliner

Freightliner Складчик

flatline твой блек рисует статсу!!! Ибо как перестали его брать, сразу полоса + попёрла!!!
    Да и процент у него не такой!!! Отсилы 55%, а за такой бред платить такие деньги никто не будет, абы проверить! Это какой банк надо иметь?
    Никто его больше не берёт! На то и расчёт, что как берут он прогнозит 55%, ну а после зашиваются и перестют брать, так сразу рисует +, других лохов привлекает.
    Вопрос закрыт! Блека в топку!

10. flatline

flatline Складчик

Это из разряда дайте глобус россии?
    ты сам то подумай, что сказал? Ибо как перестали его брать, сразу полоса попёрла!!! - капец аргумент))
    какая полоса? я брал постоянно и полоса то перло то не перла.
    вы серьезно считаете, что мир вокруг вас крутится? и во всем инете не нашлось ни одного! человека при 500 уникальных заходах, кто бы купил прогноз у них.
    брали продолжительный срок, более месяца, только 1 команда. остальные, как попадали в серию лосей 5-6 бросали.
    как так вышло, что у тебя блеки рисуют, а у меня нет?

хотя я и сам так считал раньше, что о блеках знали только МЫ и только МЫ покупали у них прогнозы.

11. Clunky

Clunky Член клуба

У меня такой вопрос. Зачем покупать блеков, если у них проходимость за последнии месяцы без учёта полувинов около 55-60% (с учётом полувинов около 35%) и с учётом того что они скорее всего скамы, если можно в соседних темах брать проверенных трекингами (элиты, виптипсерс) и опытом сервисы (беттим, соккертипс), а также прогнозы от человека-легенды в мире капперов (Ф. Беленджер, у него проходимость 65-70% без полувинов и полулузов, так как ставки на тоталы). Это и дешевле в 10 раз и выгодней в 10 раз и надёжней в 10 раз. Не будешь бояться рисования и спокойно получать профит.

А все эти блеки-шмеки, деликаты - художники-профессионалы. Как сказал великий Ф. Беленджер (прогнозы которого покупаются в соседней теме), прогнозы не должны стоить дорого, ибо.... Блеки продали пару прогнозов, деликаты продали месяц - и они радуются, нашли на ком навариться. А вышеперечисленные люди борются за свою репутацию и дают офигительные прогнозы, на которых не зарабатывать - не возмножно.

12. indigo

indigo Складчик

А как же барыги ? вот именно им и надо складчины на блэков чтобы потом толпой продавать кому попала ...
    какой же должен быть банк что при 25% выходить в плюс ? если учитывать что прогнозы стоят около 200 долл. ? или ты думаешь что все покупают в складчинах ?? кто брал сам то наверняка бросил их после 3-4 недели работы с ними.
    лучше брать проверенных и которые стоят намного дешевле чем эти блэки ...

13. Freightliner

Freightliner Складчик

flatline Посчитай пожалуйста процент свой заходимости по блекам и Кеф средний выигранный!
    И напиши сюда! что я тебе в ответ отпишу, ты понимаешь, уже Clunky отписался выше!!!

14. flatline

flatline Складчик

ну так и надо других брать! я уже и записался в складчину )
    при 35% заходах ставок это минус в за месяц в любом случае, кефы выше 2ух у блеков не бывают. ну редко...
    я привел реальную статистику июля, я в прибыли на 25% то есть с банка в 1000$ (для примера) я в конце месяца я собрал 250 чистыми.
    как вы там считаете, я понял ))
    не лучший вариант, но так это худший месяц за историю. июнь был лучше. август еще лучше... наверное будет ))
    вот мои ставки из середины июля:
    Spartak Nalchik vs Terek Grozny TIP: Spartak Spartak Nalchik-0.5,-1.0   400 bet365 1,8
    Inter Turku vs Honka Espoo TIP: Inter Turku +0,0.5 400 bet365 1,9
    Haugesund vs Brann TIP: Brann +0,0.5 400 bet365 1,975
    Spain vs Netherlands TIP: Spain -0.5 400 bet365 2
    Finland Veikkausliiga, KuPS vs IFK Mariehamn TIP: IFK Mariehamn +0,0.5 400 bet365 1,925
    Sligo Rovers vs UC Dublin TIP: Sligo Rovers -0.5,1 400 bet365 1,875
    Viikingit vs FC Espoo TIP: Viikingit -0.5 400 bet365 1,6
    PS Kemi Kings vs JIPPO Joensuu TIP: Kemi Kings -1/2 400 bet365 2
    Union Espanola vs Union San Felipe TIP: Union Espanola -0.5,1 400 bet365 1,8
    TPV Tampere vs KooTeePee TIP: TPV Tampere +0,0.5 400 bet365 1,7
    Elfsborg vs Orebro TIP: Elfsborg -0.5,1 400 bet365 1,8
    Sporting Fingal vs Drogheda United TIP: Sporting Fingal -1 400 bet365 1,975

за выделенные не могу ручатся, там чтото с около 1,9 с копейками было. не точно.
    ну кеф где-то 1,7-1,8 средний.
    я собрал 250$ значит средний кеф был где-то 1,8
    только не надо говорить что такой кеф беспонтовый. до этого сами наверное брали прогнозы от какихнить доморощенных каперов где и 1,5 и1,6 бывало
    да что говрить 90% рунетских прогнозистов с такими кефами. (ниже 1,8) и запомните, мало дать ставку с кефом 2,2 надо чтоб она еще и выиграла! а то в стате средний кеф 2,1 а выигрывают ставки только с 1,7
    не буду упоминать тут горе-типстеров, перебрал парочку-пятерочку сайтов.

да и вообще, разговор то был о том, что кидают не блеки а барыги, а не о том что лучше блеков в мире нет! )))

15. Clunky

Clunky Член клуба

Кэфы то нормальные у блеков, спору нет, только у них большинство винов - полувины, и чтобы отыграть 1 луз нужно 3 таких полувина.

А теперь простой, но наглядный пример.

Сравним, у блеков 1 прогноз стоит 200$ (условно), что около 6000$/мес, проходимость 60% без учёта полувинов (с учётом 35-40%).
    Соккертипс, 50$/мес, проходимость не ниже 65% (обычно 70-85%), тоже ставят на аз. гандикап, только так, что в большинстве случаев получается чистый WIN, зато лузы частенько - полулузы.

Блеки - дорого, рисовано, огромное количетсво ошибок в статистике. Суппорт не просто ужасный, его считай просто нет.
    Соккертипс - дают отличные обоснованные прогнозы, после которых понимаешь почему ставить так, а не иначе, всё аргументировано. Отличный суппорт, наличие отличных бесплатных прогнозов, поддержка советами. Создаётся доверие к человеку и его прогнозам.

16. maldivasky

maldivasky Складчик

Clunky, будь добр, дай ссылку на соккертипс? есть складчина на них?

17. Clunky

Clunky Член клуба

viewtopic.php?f=7&t=2601&start=0

Соккертипс - это просто пример, на складчине есть ещё очень достойные складчины.

18. Friend

Friend Складчик

по поводу сататов блеков.
    за сайтом слежу оч давно, да и ставил не один месяц. Прибыль есть, несомненно!
    Но про Премиумсокертрип и Беледжера узнал совсем недавно - пару-тройку недель назад и пока ставлю на них не очень много.

сравнения статистики:
    Стата Беледжера на футбол с 8.08.10. +2 -2, и одна сегодня еще.
    Соккертрипс с 1.08.10. +6 -5 хотя на сайте проход показан прошлых месяцев бешенный просто!
    Может, я и ошибаюсь немножко в статах этих двух сервисов - да поправит меня тот, кто берет.

Блексоккеры:
    Стастиска проигрышных серий Синих и Желтых ставок.
    Период: все 23 месяца (до июня 2010 вкл)
    СИНИЕ:
    2 подряд проигрыша было 11 раз:
    1 раз в Марте, 1 апрель, 1 август, 2 раза в октябрь 2009
    1 Январь, 1февраль, 2 апрель, 1май, 1 июнь 2010

3 подряд было 2 раза:
    1 раз в декабрь 2009
    1 раз в июне 2010

4 подряд 1 раз:
    Май 2009

6 подряд 1 раз:
    Январь 2010

ЖЕЛТЫЕ:
    2 подряд проигрыша было 10 раз:
    2 раза в апрель, 1 июль, 1 сентябрь 2009
    2 раза в март, 1 апрель, 1май, 1 июнь 2010

3 подряд было 2 раза:
    1 раз в декабрь 2009
    1 раз в июне 2010

4 подряд 1 раз:
    Май 2009
    (эти цифры говорят прекрасно и о том, что система 8 тут принесет оч приличные деньги)

Также, если интересно:
    Совпадение проигрышных Синих и Желтых (Дни):
    19 проигрышей из 690 (23 месяца)
    1. 29.10.2008
    2. 11.11.2008
    3. 07.04.2009
    4. 31.05.2009
    5. 26.07.2009
    6. 04.10.2009
    7. 23.10.2009
    8. 16.12.2009
    9. 09.01.2010
    10. 11.01.2010
    11. 13.01.2010
    12. 14.01.2010
    13. 25.01.2010
    14. 12.03.2010
    15. 14.05.2010
    16. 30.05.2010
    17. 02.06.2010
    18. 23.06.2010
    19. 24.06.2010
    была и подсчитана другая статистика, которая говорит о доходности данного сервиса - была в примере подставленна реальная сумма (1000 р.) и вычсиленна прибыль, при условии ср. коэфа 1.8, она составила около 8-14 тыс рублей за месяц - это по синим, по желтым смотреть надо в записях.

Короче, я не заступаюсь, а повторюсь, что за блеками слежу давно и то, что стата рисованная полностью исключаю.
    Ставить, планирую на Беленджера, но, еще раз, статистику его не проверял и никак не следил за ней.

19. Freightliner

Freightliner Складчик

Friend Ты и в 2008 брал блеков?
    flatline Я так и не получил ответа на свой вопрос... сколько %правельных дал блек за время твоей подписки?

20. Friend

Friend Складчик

Freightliner
    нет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей