Собственно говоря, я зашёл в тему лишь потому что мне на почту пришло письмо следующего характера:
Show Spoiler
Hide Spoiler
Извините, что отвлекаю вас дорогие друзья. Предлагаю вам прогнозы с сайта http://www.blacksoccertips.com/
Прогнозы с данного ресурса дают хороший результат вашему банку. Много на данный момент пишут, что владеют
прогнозами с данного ресурса, но врут больше 80%, так как участники команд выложены уже на сайте в анонсе, и
барыги просто гадают. Я вам предлагаю, прогнозы с первых рук, то есть я лично покупаю прогнозы с данного
ресурса. Предлагаю сейчас вам прогнозы с данного сайта, покупаю все прогнозы с сайта, то есть с двух
разделов, иногда беру только Букмекерская Инсайдеры, но это редко. А в основном все прогнозы у меня есть.
Если желаете тоже получать прогнозы пишите мне если вас устроят мои условия.
В чем же преимущество:
1. Если прогноз который вы купили проиграл, следующий вы получите бесплатно.
2. Вы получаете прогноз намного раньше, чем остальные пользователи которые покупают прогнозы по
интернету и форуму, так как я являюсь прямым клиентом, и прогнозы для меня доступны как только анонс
выставлен на сайте, что позволяет ставить ставки еще по высоким коэффициентам.
Уважаемые пользователи, стоимость одного прогноза 10 долларов, цена считаю очень хорошая при таком качестве
прогнозов.
Если вы желаете получать прогнозы, напишите нам ответ на почту или же свяжитесь со мной с помощью ICQ - 643-
538-577 или мой skype - prognoz_bet
P.S. Смысла не вижу набирать много человек, считаю кто напишет и согласен до 25 июня, тот и попадет в
круг с прогнозами.
Вот и решил я собрать деньги на это. Поэтому и зашёл в тему.Freightliner, если есть желание отпиши ему, может договоришься о чём. Сам я его не знаю, но цена мне нравится. Если он за 10$ продаёт прогноз, то можно было бы уже брать даже 20 человеками...
Правда, там до 25 числа нужно было, но может ещё есть возможность. Спроси!