Футбольные прогнозы от Blacksoccertips.com

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vorsiys, 17 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vektor

Vektor Член клуба

Я сюда уже 2 недели народ собираю, только 5 человек набралось. По-моему, здесь просто нет людей, кто заинтересован в ставках на спорт.

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Собственно говоря, я зашёл в тему лишь потому что мне на почту пришло письмо следующего характера:
    Show Spoiler
    Извините, что отвлекаю вас дорогие друзья. Предлагаю вам прогнозы с сайта http://www.blacksoccertips.com/
    Прогнозы с данного ресурса дают хороший результат вашему банку. Много на данный момент пишут, что владеют
    прогнозами с данного ресурса, но врут больше 80%, так как участники команд выложены уже на сайте в анонсе, и
    барыги просто гадают. Я вам предлагаю, прогнозы с первых рук, то есть я лично покупаю прогнозы с данного
    ресурса. Предлагаю сейчас вам прогнозы с данного сайта, покупаю все прогнозы с сайта, то есть с двух
    разделов, иногда беру только Букмекерская Инсайдеры, но это редко. А в основном все прогнозы у меня есть.
    Если желаете тоже получать прогнозы пишите мне если вас устроят мои условия.
    В чем же преимущество:
    1. Если прогноз который вы купили проиграл, следующий вы получите бесплатно.
    2. Вы получаете прогноз намного раньше, чем остальные пользователи которые покупают прогнозы по
    интернету и форуму, так как я являюсь прямым клиентом, и прогнозы для меня доступны как только анонс
    выставлен на сайте, что позволяет ставить ставки еще по высоким коэффициентам.

Уважаемые пользователи, стоимость одного прогноза 10 долларов, цена считаю очень хорошая при таком качестве
    прогнозов.

Если вы желаете получать прогнозы, напишите нам ответ на почту или же свяжитесь со мной с помощью ICQ - 643-
    538-577 или мой skype - prognoz_bet
    P.S. Смысла не вижу набирать много человек, считаю кто напишет и согласен до 25 июня, тот и попадет в
    круг с прогнозами.

Вот и решил я собрать деньги на это. Поэтому и зашёл в тему.Freightliner, если есть желание отпиши ему, может договоришься о чём. Сам я его не знаю, но цена мне нравится. Если он за 10$ продаёт прогноз, то можно было бы уже брать даже 20 человеками...
    Правда, там до 25 числа нужно было, но может ещё есть возможность. Спроси!

3. cobra22

cobra22 Член клуба

Есть информация что блэки не продают прогнозы жителям СНГ стран. Так как многие пытаются на ней заработать. Поэтому информацию стоит проверить.

4. prokol

prokol Складчик

говорят отрубили всему СНГ, это правда? есть где еще можно брать?

5. westshtorm

westshtorm Член клуба

6. vorsiys

vorsiys Складчик

вот недавно сделали паузу ввиду серии лузов, так барыги тоже перестали предлагать..

7. prokol

prokol Складчик

а вот откуда ноги растут... кажись они стали левые прогнозы в снг продавать или нет?

8. shokobol

shokobol Складчик

Кажись так оно и есть, для снг дают иногда матчи, где вместо - дают + или не те цифры. Т.е не -0.5-1 а -1-2, по разному.
    Мы от них отказались полностью....
    не стоют они этого...

9. prokol

prokol Складчик

вообще-то это мошеничество, можно вернуть денег через пейпал! и форумы зарубежные заспамить, что они скам!

10. bourgeois

bourgeois Складчик

вообще не понимаю, зачем брать у блэков, есть куча намного лучших сервисов более дешёвых и качественных

11. Plumber

Plumber Член клуба

например ?

12. bourgeois

bourgeois Складчик

ссылку отправить не могу, отправил в ЛС

13. prokol

prokol Складчик

а что это так секретно?

14. bourgeois

bourgeois Складчик

скоро открою складчину на эти прогнозы

15. prokol

prokol Складчик

у вас где, пейпал зарегистрирован, лучше оплачивать не с СНГ...

16. cobra22

cobra22 Член клуба

Тут есть люди которые их берут постоянно без перерыва. Скажите они в этом месяце подрисовали матч Унирия - Зенит? Или такая ставка была дана только для игроков из СНГ. Спасибо.

17. Shootnik

Shootnik Складчик

Давали как в стате: +0,5

18. cobra22

cobra22 Член клуба

То есть стат они не рисуют?

19. Shootnik

Shootnik Складчик

За последних 3 месяца стат реальный.

20. cobra22

cobra22 Член клуба

Понятно, спасибо.