"Фонтан идей: как стать творческой личностью"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pandaDza, 20 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. NewYorker

NewYorker Член клуба

Когда первая группа получит возможность начать изучение фонтанирования идеями? :)

2. satih

satih Член клуба

из за того что Wind вышла, порядок людей немного поменялся, с этого момента следующий список 6-ой группы, т.е. следующий кто хочет вписатся, вписывается сюда:

6-я группа (бьем рекорды :) ):
    Show Spoiler
    61.
    62.
    63.
    64.
    65.
    66.
    67.
    68.
    69.
    70.

3. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто уже ознакомился с данным курсом.
    Каков эффект от приминения упоминаемой в продажном письме техники?

4. Torner

Torner Член клуба

Я оплатил этот курс еще 21.02.10 в 22:10 на кошелек R980609970961 Почему меня не отметили в списке оплативших?

5. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Torner, у меня такая же ерунда =). Написал гаранту в личку, пока не отвечает.

6. skytell

skytell Член клуба

За книгу спасибо, а вот то что на пол страницы черным фоном skladchina.com написали уже перебор. Читать невозможно, половину слов просто не разобрать, могли бы с прозрачным фоном сделать! :evil:

7. satih

satih Член клуба

Группы 3,4,5 - ссылки у всех в личке

8. Admiral

Admiral Складчик

только что проверил книгу. Все сделано на отлично! Спасибо pandaDza ;)
    Водяной знак никому не мешает читать и сделан он кстати прозрачным :D
    Кроме того skytell привыкайте, т.к. ВСЕ электронные книги на нашем сайте будут отдаваться с водяными знаками, а некоторые персонильно с ником ;)

9. skytell

skytell Член клуба

Беру свои слова обратно, в Abobe Reader все нормально отображается. У меня по умолчанию PDF открывает Foxit Reader и по какой то причине водяные знаки совсем не прозрачные, так что извиняйте ;)

10. Admiral

Admiral Складчик

Ну у меня с роду Abobe ReaderА не было :D тоже Foxit Reader стоит, может у тебя просто старая версия или глюк, т.к. я проверял именно в Foxit Reader

11. Jeimon

Jeimon Складчик

В какую из групп сейчас можно записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей