Флуд телефонов звонками -Сорви планы конкурентов!!!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Adrenalin, 21 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

bukvoed
    Вирусов нету 100% удали каспера к черту и поставь нод32 лучший антивирус
    ozls
    по правилам на 50р будет дороже

2. pavlusha

pavlusha Член клуба

У меня ваще не запускается.Антивирь выключил, перезагружался,нифига не помогает.ЖДу совета!

3. ozls

ozls Член клуба

4. Antonych88

Antonych88 Член клуба

За такие советы, надо голову отрывать.

5. Qim

Qim Член клуба

к sipnet.ru не могу подключится, что делать?

6. Wind

Wind Член клуба

Вирусы есть 100%. Сходи на virustotal.com

7. Tassadar

Tassadar Член клуба

У меня тоже Касперский ругается на вирус. И ему я больше доверяю, чем Ноду и другим антивирусам.
    С одной стороны, организатор тут вроде ни при чём, он всего лишь купил для всех нас этот курс.
    С другой стороны, хочется юзать эту прогу без головной боли от вреда потенциального вируса.
    Adrenalin, ты не пробовал поговорить об этом с продавцом? Например, сказать, что у тебя как у покупателя Каспер обнаружил вирус и что делать в данной ситуации? Ну, кроме того, что надо грохнуть Каспер и поставить Нод :)))
    И ещё вопрос - у всех ли работает эта звонилка?

8. Wind

Wind Член клуба

Tassadar
    организатора вроде бы никто и не осуждает.. Просто факт остается фактом - вирусы присутствуют.

удивляюсь, неужели кто-то решится вообще запустить (читай активировать) вирус?

9. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Итак, проверил через сайт virustotal.com, вирусы есть, это правда! Прогу запускал использовал сайт zadarma.com (как посоветовал автор) все прекрасно бомбит номер! Далее я ему тоже задавал уже вопрос почему уходят деньги, на что получил ответ что при использовании Демо счета деньгу будут уходить и что при пополнение баланса хотя бы на 1 бакс все будет гуд, деньги снимать не будут
    Ps : при использовании проги не каких извинений не наблюдаю в системе! На счет антивируса, многие убежденны что каспер это отличный антивирус, но поверьте моему опыту раз 1000 перестанавливал антивирусы (рабол 6 месяцев назад на фирме по обслуживанием организации)на разных машинах на нод32 и был всегда в шоке как они пропускают))) Дело каждого, но нод32 это мой выбор (не реклама)
    Создал тему viewtopic.php?f=46&t=5610 так что все туда! Эту тему можно закрыть

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
    и еще насчет что ругается антивирус, многи используют крэки к прогам, играм и тд. при которых антивир матам ругается, но не чего же все патчим и радуемся

10. westshtorm

westshtorm Член клуба

Adrenalin, у меня большой опыт работы и с Нод32 и с Каспером. Обслуживаю несколько локальных сетей уже много лет и поверь мне что Нод и рядом не стоит, мне пришлось отказаться от него в пользу Касперского. Кстати, он в отличие от Нода на кряки нормально реагирует, не принимая их за вирусы.

11. one

one Член клуба

Имея много знакомств среди админов могу сказать что никто не использует нод или подобные творения, все используют каспера или авиру.

12. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

все хватит про антивирусы, тема не об этом :)

13. Brainy

Brainy Член клуба

Программа работает на ура, насчет вирусов хз, стоит Авира + pctools fierwall, никакой паники они не выдают. На сайте автора версия 2.1, а унас 2.0 в чем разлаичия? Я думаю наверно улучшена стабильность или что-то вэтом роде.

14. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

15. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Ребят, кто разбирался, вот прога Hide user, она какую именно учетную запись скрывает? На сайте sim оператора? И от кого именно скрывает? Короче для чего она? )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей