ФигAсeбe: Нoвый куpc - "Рoмaнтuкa" (фoкусы и тeор. чaсть)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем PRokAzNik777, 20 апр 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Aleksasha

Aleksasha Член клуба

Резерв:
    Show Spoiler
    1. Zeus
    2. soundie
    3. Optimist
    4. bug
    5. slayer17
    6. Art
    7. alex256
    8. MaxP
    9. takky
    10. Aleksasha

2. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

3. idimka

idimka Складчик

эх, опоздал.

4. Art

Art Член клуба

Заплатил в резерв 93.25 wmr, но материала так и не получил. Организатор на сообщения не отвечает.

5. korsar

korsar Складчик

орг не выдал все материалы. дал маньше 50 % от курса и свалил. не отвечает.

6. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

7. korsar

korsar Складчик

тс обманул всех и кинул на деньги

по его словам
    Фигассебе открыло новый тренинг романтика. НО материалов у них еще нету даже и половины. И даже спустя почти 2 месяца материалов у них не появилось. А обьява на сайте у них висит. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, что курс вышел, а у них даже нету материалов. давай доказательства, что это действительно так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чел просто взял деньги со всех и выдал нам 12 трюков отдельных вместо 28 которые заявлены. Ни где даже не упоминается о тренинге романтик. просто очень старые трюки с их сайта. И часть даже бесплатные. тс обманул всех и кинул на деньги - делаю вывод я.

Или как это понимать ?

8. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

9. korsar

korsar Складчик

Если тс позволяет себя оскорблять участников. ТО тогда и мне можно сказать, что iq тс на уровне одноногой лягушки.

Но почему я в твоей версии оказался "рыжим"?
    1. Так как доказательств своим словам не предьявили

2.В личном кабинете сайта спустя день, после обещанного релиза появились лишь трюки и сообщение сверху "Теория романтики будет появляться здесь в течении недели". Все! И это сообщение висело 2 месяца.

Где подтверждения этих слов. тоже не понятно! верить тс который позволяет еще и обзывать участников это надо было полоумным.

3. если бы я не написал сообщение. еще не известно, сколько бы мы все получали ссылки. понятно, что они были залиты еще 2012-05-09 01:29:21 числа. НО почти 3 дня просто отправлять ссылки это цитирую "руки кривые".

спасибо за ссылки.

10. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

[offtopic]Если тс позволяет себя оскорблять участников.[/offtopic]
    Если бы ты меня не обвинил в "кидательстве" участников, этого бы не произошло. [offtopic]участников[/offtopic] Это было сугубо персональное высказывание.
    [offtopic]ТО тогда и мне можно сказать, что iq тс на уровне одноногой лягушки.[/offtopic]
    Глупо судить о человеке, лишь по сообщению, не пообщавшись лично.

[offtopic]1. Так как доказательств своим словам не предьявили
    2. Где подтверждения этих слов. тоже не понятно! верить тс который позволяет еще и обзывать участников это надо было полоумным.[/offtopic]
    Я же написал, что от них не было никаких сообщений, кроме пары строк в Л.Кабинете
    Какие могут быть доказательства? Скрины пустого л.кабинета? - это бред.

[offtopic]3. если бы я не написал сообщение. еще не известно, сколько бы мы все получали ссылки. понятно, что они были залиты еще 2012-05-09 01:29:21 числа. НО почти 3 дня просто отправлять ссылки это цитирую "руки кривые".[/offtopic]
    Это дата создания папки. А вот дата загрузки теории(см.скрин): [​IMG]
    Файлы загружал уже ночью(у меня немного другой часовой пояс, чем на скрине), поэтому решил раздать ссылку на следующий день.

[offtopic]спасибо за ссылки.[/offtopic]
    Пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей