Учим C# и платформу .Net

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем senves, 22 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. naDoD

naDoD Член клуба

Show Spoiler
    1. senves
    2. Tev
    3. e64f
    4. pandaDza
    5. klest
    6. Vektor (30р)
    7. futik
    8. stupid blonde
    9. Leksej
    10. Delovar
    11. K-I-LL (max 400p.)
    12. stlb
    13. Maxxxa123
    14. vadoru
    15. yura
    16. second75
    17. Clunky (150р)
    18. f_rostt
    19. Wedzmin
    20. vladvi
    21. Rem
    22. gariknehidd
    23. ~Night Hunter~
    24. -Mike89-
    25. kagorec
    26. diffmax
    27. Antitelek
    28.Djeck
    29. Zoron
    30. hellbent
    31. naDoD

2. Torner

Torner Член клуба

Я вам скажу, что крыс тут на складчине дохрена. И они среди активных участников. У некоторых есть свои сайты, на которые они выкладывают купленные курсы или барыжат ими, другие крысы барыжат купленными курсами по е-мейлу, ведя свою рассылку по клиентам, третьи выкладываеют курсы в паблик просто так, и т.п.
    У одной крысы в большинстве случаев более 1 зарегистрированного ника на складчине - по крайней мере одна крыса тут недавно оформила себе второй ник.
    Огласив никнеймы крыс ничего не изменит и не решит...

3. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Нашел я этот курс, но судя по комментам на одном из сайтов он под защитой. Но я все равно качаю, гляну что там и как. И самое интересное, кто-то предположил, что защиту поставили на складчине!
    Если кому интересно можете поискать его так "Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET "

Добавлено спустя 1 час 3 секунды:
    В общем курс под защитой!!! Да и к тому же там где-то вшита личная информация заказавшиго его. Вот такие вот дела

4. K-I-LL

K-I-LL Член клуба

-1
    Show Spoiler
    1. senves
    2. Tev
    3. e64f
    4. pandaDza
    5. klest
    6. Vektor (30р)
    7. futik
    8. stupid blonde
    9. Leksej
    10. Delovar
    11. ---
    12. stlb
    13. Maxxxa123
    14. vadoru
    15. yura
    16. second75
    17. Clunky (150р)
    18. f_rostt
    19. Wedzmin
    20. vladvi
    21. Rem
    22. gariknehidd
    23. ~Night Hunter~
    24. -Mike89-
    25. kagorec
    26. diffmax
    27. Antitelek
    28.Djeck
    29. Zoron
    30. hellbent
    31. naDoD

5. senves

senves Член клуба

И с этим ничего сделать нельзя?

6. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Конечно можно найти нужного человека, но лучше напрямую договорится с автором

7. justin

justin Член клуба

8. illusss

illusss Складчик

На нулледе кто-то валидную пару к этому курсу выкладывал. Наверное сам курс попал в паблик оттуда же...

9. pandaDza

pandaDza Член клуба

единственно. что можно сделать, это скинуться на него в 3-ем или в 2-ем как автор разрешит, сейчас курс стоит 83 у.ев. НА троих получается нормально, и сразу видно кому действительно надо себя обучить, а кому просто заработать на нем, выложив в паблик или как уже было озвучено через майлы продать.

10. justin

justin Член клуба

Я когда-то у одного гражданина, который выложил на крупном торрент-трекере редкие обучающие защищенные материалы, спросил в личке: "зачем Вы сопственно так поступили, ведь Вы платили или Ваша организация платила за выложенное Вами немалые деньги?". От ответа у меня был культурный шок:
    Вот такие есть люди оказывается. Не знаю адекватные они или нет, но по меньшей мере загадочно-странные как минимум

11. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Я не понимаю почему все не хотят скинуться на эти курсы
    1. ADO.NET
    2.Разработка баз данных в Sql Server

Курсы Александра отличные вне всяких похвал .... Но если у вас не получается получить его материал то есть альтернатива
    вперед записываться

12. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Эти курсы по узкой, но обширной теме! У Александра общий курс по программированию на C#, а эти только по базам данных, но одно без другого представить сложно. Это все равно, что начать учить MYSQL вообще не зная PHP

13. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Я просто надеюсь что на данном форуме есть люди которые умеют программировать не только echo > hello wold .. нужны те кто повышает свои способности и продвигается по определенной технологии а не топчется на месте и изучает все курсы подряд и языки программирвоания, но при этом не может толком ничего стоящего сделать и написать, так как кидается из одного направление в другое.
    Просто я не могу понять что люди не понимают или не знают как что и где используется ... таже Mysql как и Oracle и Sqlserver не созданы только для php Java и C# (последовательность платформ и языков вы уловили), пишите на чем угодно пользовательский интерфес главное быть специалистом..
    Задумайтесь над этой фразой и поймете что сказали глупость
    Не хотел никого обидеть, но просто в одном топике люде заказывают курс по программированию, в другом жезаказывают как научиться работать на компьютере, заставляет задуматься о степени компетенции или им просто нечем забить свой винт.

Кто хочет и знает что ему надо всегда найдет силы и средства на обучение от первокласных специалистов (Александр является одним из них это признанный факт), но повторюсь если у вас не получается заказать его курсы в силу того что он был обижен хамским и некомпетентным отношением со стороны пользователей данного форума, так что стоит взять другое и обучаться и становиться спецами в языке(который действительно пришелся по душе) и технологии а в данном частном случае платформе и Ado.net ...
    Таже связка Php и Sql Server (Если вам нравиться язык Php) раз в сто мощнее нежели Php Mysql в силу гибкости платформы и более мощному аппарату программирвоания в MsSql

Если я не прав поправьте меня , но думаю многие со мной согласятся ;)

14. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Да все это понятно. И я уже занимаюсь программированием на C# и MSSQL. Дело в том, что как бы вы не хотели не один из этих курсов не заменить курс по C#. Вы же предлагаете скинуться на эти курсы ВМЕСТО этого......и что из этого выйдет? Человек, который понятия не имеет, что такое связка C#+MSSQL (или в общем ADO) ничего из этого не поймет. Если вы так активно собираете людей на эти курсы, то вы, скорее всего, в курсе, что работа с базой данных тут коренным образом отличается от php+mysql (не в плане построения запросов) и новечек, даже профи в php, ничего нормального сделать не сможет.
    А насчет фразы
    - скачайте книжку ТОЛЬКО по MYSQL и попробуйте написать хоть какое-то более-менее работающее приложение на php (при условии, что вы его вообще не знаете).

15. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Ну есть же люди которые знают C# и платформу .Net или на всем форуме одни новички, только начинают (так сказать чайники, чайники профи , чайники гуру) приобщаться к прекрасному "программирвоанию"....
    Сам я знаю Ado.net 2.0 и C# хочу повысить свой уровень поэтому и создал данную тему
    Да наконец курс по Sql server сделает вас программистом на этой СУБД, конечно изначальноесли вы знаете боле или мнее T-SQl
    Php этоне панацея от всех болезней кроме него надо знать что делать с данными как их упорядочить и манипулироват ими...
    Стандартный пример из практики написание Gui приложения на C# в связке с Sql Server допустим занимает 150 часов для примера из них я как программист трачу 100 часов только на проектирвоание самой БД и программирвоание хранимых процедур и тд .... так что сами смотрите как вы бы хорошо не знали тот же Php толку от него не будет если тем более вы работаете сами (вы в одном лице и архитектор базы данных и программист) , без сердца того же сайта или приложения ничего не заработает а будет только оболочка....
    Я вижу человек вы не глупый , просто хочю понять что люди хотят когда записываются на данного рода курсы...

16. gariknehidd

gariknehidd Член клуба

Если бы еще цены на хостинг были поменьше, то я бы хоть сейчас полностью ушел с php, но пока для людей цена хостинга не маловажный фактор
    лично мне он нужен только для того, чтобы на ASP.NET делать сайты, а уже после нормального освния данной технологии можно всерьез и проектированием БД заняться

17. Djeck

Djeck Складчик

Извините, что вторгаюсь в вашу дискуссию, но всё же ближе к делу можно? Что со складчиной? Складчина провалилась?

18. johnhimik17

johnhimik17 Член клуба

Да складчина провалилась .... как говориться информация из первых уст

19. Djeck

Djeck Складчик

johnhimik17,спасибо,всё ясно, поставте в известность если будут какие-нибудь варианты

20. senves

senves Член клуба

чтож... просьба администрации закрыть складчину.
    Благодарю всех за участие. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей