Уникальная система заработка на партнерских программах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем qiq, 29 июн 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Kochek, имеет смысл требовать возврат? На Плати ру - сделать это не составит труда.

2. Kochek

Kochek Член клуба

Да вот не знаю, разве что купить какой-то другой продукт, ибо манибеком всем складчикам я заниматься не буду, слишком трудоемкий это процесс.

Можно конечно попробовать написать негативный отзыв, посмотрим. Может кто-то предложит альтернативный вариант на эти деньги.

3. aquaform

aquaform Гость

Что за бред?

4. Kochek

Kochek Член клуба

Да вот на такие сообщения я даже и не отвечаю, потому что видно человек вообще не шарит. Адмитад довольно хорошая ЦПА компания в рунете. Она появилась одна из первых. Поэтому говорить что это лохотронный сайт, да еще и дорвейный это как-то глупо...

5. aquaform

aquaform Гость

Кто-то проверил? Просто говорить, что система не работает, если ее никто не проверил как-то глупо. :)
    Что предлагается в материала вполне может работать, правда занимать эта деятельность будет столько времени, что лучше что-то серьезное и законное делать. :)

6. Wind

Wind Член клуба

Я вижу эти 2 отзыва.

Собственно поэтому прозвучал мой вопрос, а не утверждение, потому что материал я пока не видела :)

p.s. На Boris2010 уже давно пора перестать обращать внимание..

7. Kochek

Kochek Член клуба

Неактуальна, потому что в адмитад давно научились вычислять накрутчиков. На форуме у них лазил еще давненько, и там такой вопрос проскакивал. Хотя не могу точно сказать, что если делать все в точь по методике то будет бан, но 40-50% что так и произойдет. А тратить время чтобы был шанс заработать 50/50% не хочется, с таким же успехом можно на бетфаере торговать.

8. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Зайди на форум этого сайта и в раздел состава участников. Обрати внимание на сгенерированные имена ников.
    Это офёра с целью поднять показатели сайтов типа Тиц и т.д.
    Однако... это моё мнение навскидку за пару минут наблюдения за сайтом. Тебе никто не мешает повкалывать на лохотрон. Денег не заработаешь.
    Кроме потерянного времени ничего другого страшного не будет.
    Расскаэжи потом про успехи... :D

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
    Я ни на кого не обращаю внимания. Здесь же не сайт знакомств.
    Написал свои наблюдения.
    А приведённая система накрутки по предложенной методике вообще бред сивой кобылы.

to Kochek - можно в личке на предмет профессионализма пообщаться. Там и поглядим кто есть кто... :)

9. Kochek

Kochek Член клуба

Ты прикидываешься? Или действительно такой как я подумал?

Я же написал эта контора первая, которая предложила ЦПА оферты в рунете. Я сам лично работаю с ней больше полугода, получал выплаты неоднократно. О чем ты вообще говоришь? Или твой аватар объяснит нам вместо тебя, почему у тебя думалка не работает?

Ты не на форум зайди, а зарегистрируйся в партнерке, посмотри на оферты, причем здесь лохотрон, ума не приложу...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
    О каком профессионализме с тобой говорить? Если ты не можешь отличить нормальную ПП от лохотрона.

10. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Как минимум никого на сайте не оскорбляю... и с нервами всё в порядке... :)
    Зы... Кстати... У меня был ещё один вопрос. Не знаю к кому. К автору этой методики_лохотрону или к оргу. Почему в таком отвратном виде представлена эта методика?
    Плиз...., ответ пожалуйста по делу и без эмоций... :)

11. Kochek

Kochek Член клуба

Материал представлен в таком виде в котором покупался. Я ничего не изменял абсолютно.
    С нервами и у меня все в порядке :) Просто я не понимаю, как можно писать какой-то отзыв даже не вникнув в ситуацию. Да сам материал это очередная пустшыка, как впрочем 90% покупаемых курсов-методик на складчине. Но вот как можно говорить такие слова о заслуженной партнерке, я не понимаю, с бухты барахты нельзя выводы делать. Только после тщательного анализа и тестирования. Теперь ты понял в чем ты неправ?

12. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Сначала посмотрел методику. Вижу, что эта методика - продуманный лохотрон, который зазывает на основной сайт.
    Затем зашёл на сайт. За пару минут оценил, что тоже лохотрон. Прогнал сайт через некоторые тестоваые программы.
    Сомнения подтвердились на уровне укрепившихся сомнений.
    Дальше ни времени ни желания заниматься всякой хернёй не появилось... :)
    Собственно именно это на сайте отписал.
    Ничего более. И вдруг сталкиваюсь с некоторой истерикой на мои спокойные посты.
    Теперь ты понял в чём ты не прав? :)))))
    Дольше не вижу смысла продолжать полемику на этом уровне.

13. Jackie

Jackie Член клуба

Не могу понять твою логику - каким образом фэйковые участники (допустим такие есть) и их посты могут повлиять на пузомерки ?
    И каких сайтов ?

Тут если можно подробнее :)

14. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Нагнать статистику могут только реальные участники. Старательными многочисленными регениями - повысят посещаемость, баннерами - Тиц у яшки и RP у гошки... Ну а дальше сам знаешь для чего это надо - для реальных денег... :)))

15. Torner

Torner Член клуба

По-моему потерянное впустую время - это одно из самых страшных, что можно потерять)

16. aquaform

aquaform Гость

Boris2010 Почитав твои сообщения я понял почему ты себе выбрал такой аватар :)))))

17. Boris2010

Boris2010 Член клуба

100% это так... :)
    Но с другой стороны есть такие коты, которым делать нечего... Или яйца себе лизать или другой фигнёй заниматься... :)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
    Это флаг Канады... Ничего более... А ты кончай курить сигары... Делами заниматься надо без перекуров... :)))

18. Fedot

Fedot Член клуба

Kochek А резерву уже разослали курс или нет?

19. Kochek

Kochek Член клуба

Скорее всего нет, позже гляну.

20. Fedot

Fedot Член клуба

Kochek а резерв так и ждет ))), на всякий случай напоминаю, а то у тебя столько складчин, вдруг опять забыл... ты наверно записываешь все...)))
    ЗЫ Мне хватило побыть организатором одной складчины))) Респект!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей