Привет друзья!
Случилось весьма приятное для меня событие, многие знают что у меня был другой проект в прошлой жизни, и я ушел с него.
Сейчас удалось навести мосты с хозяином проекта, и думаю из этого содействия родятся офигенные проекты!
Вы наверное слышали о знаменитом курсе дорвеев NoEasyWayOut? Если нет, то вот ссылка
http://forum.antichat.ru/thread187733.html
80 страниц положительных отзывов, машины, квартиры, гаджеты, полистайте - посмотрите, думаю произведет впечатление. Не отбивает этот курс только ленивый, в принципе в последнем отзыве есть о этом xD
Мы скоро выпустим акцию "2 по 250", т.е. за 500$ можно купить оба курса, мой и новея. При том, что каждый стоит по 500.
Но большинство из Вас есть на kote.ws или BSS, поэтому для Вас акция работает как 50% скидка!
Если Вы хотите купить курс БСС за 250$ - то стучите в аську 8888377 и говорите что Вы с рассылки котэ и готовы купить со скидкой.
Если Вы хотите купить курс по арбитражу за 250$ стучите Дане в 578457435 и говорите что хотите купить арбитраж со скидкой.
Скидка 50%!
Акция продлится до того момента, как опубликуем её на античате, раздельно продаваться больше не будет, только для Вас, тех кто есть в моей рассылке.
Кстати, у нас скоро будет бесплатный курс для очень узкого круга, как работать на бирже ставок betfair (это букмекерская биржа между игроками), не пропустите рассылку, возьмем максимум человек 10.
P.S. Даня готов взять человека на личное обучение по арбитражу в ВК, только одного человека! Цена вопроса 20000 рублей. Если Вам кажется это много, то Вы не знаете за сколько минут отбиваются эти деньги в контакте
стучите к нему в аську 578457435. Даня возьмет только одного человека!
Нажмите, чтобы раскрыть...