Трeнинг по сoзданию дoрвеев и бeлых сaйтов

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Dafte, 6 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Scripanul

Scripanul Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul

2. kloster

kloster Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster

3. alexwww

alexwww Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww

4. mikha

mikha Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww
    7. mikha

5. Zoron

Zoron Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww
    7. mikha
    8. Zoron

6. Энди

Энди Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww
    7. mikha
    8. Zoron
    9. Энди

7. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Итак, внимание, объявление!
    В течение ближайшего времени сделаю всем манибек, если не появится другой организатор и не возьмет на себя ответственность, коему я передам все средства и списки. Я не решился рисковать чужими деньгами, по некоторым причинам:
    Во-первых, очевидно, форум так просто не сольешь. Не думаю, что это вообще возможно кроме ручного копирования.
    Во-вторых, сделав пару ходов, я увидел, что авторы безумно четко следят за всем этим, естественно, предыдущие орги спалились.
    В-третьих, в #51 сообщении есть, в принципе, метода.
    В-четвертых, смысл, в общем-то именно в форуме, поэтому лучше, в данном случае, купить доступ, пока цена такая.
    Если в течение суток никто не решится выступить оргом. Делаю манибек.
    Сообщение действительно правда. Это не уловка, чтобы обмануть автора.

8. Sany_ivanov

Sany_ivanov Член клуба

Wedzmin
    Ты попробуй мож получится главное неспалица! С начало пройди сам курс обучения и все потом нам раздашь его

Главное чтоб тебя через кошелек не спалили у кочка одна складчина прокатила!

9. Fedot

Fedot Член клуба

Не каждый день у Джона курсы... надо постараться поучавствовать спалимся значит не судьба, может у кого есть время то сам посидит покопается свежую инфу так частями донесет...
    А вообще откуда инфа что форум не слить? Ведь к примеру оффлайн эксплоер (или как он там называется) эмулирует и браузер и куки... просто таймауты выставлять не как у робота... думаю фишка в этом...

10. forest

forest Член клуба

Может руками сохранить. За эту работу организатору можно дополнительно скинуться.

11. ovpo

ovpo Член клуба

Всем привет.Хочу предложить свои услуги,свободное время найдём хотя я не организатор складчин.Попробую сделать в ручную копи пасте форума.Я понимаю что это будет долгая и нудная работа.Надо обговорить все мелочи чтобы не спалиться,ведь у каждого из вас возникнут вопросы и их надо будет задавать на форуме так будто это один человек всё делает или получить обучение,скопировать форум и на этом всё.Ваше мнение..........

12. Fedot

Fedot Член клуба

Ну так как дела с организацией складчины?
    ovpo - ты точно возмешься или еще в раздумьях? просто время подходит чтоб уже определиться точно кто сможет взяться... Кстати соседнюю ветку по дорвеям организует Plossar может он и нашу тему возьмет, хотя тут намного сложней полагаю... и более времязатратно.

13. ovpo

ovpo Член клуба

Пока не раздумал,для общего дела надо постараться. Да время идёт цена уже 310 баксов.Через полтора дня цена подскочит ещё на 1000 руб.У меня один вопрос:найдётся в этой складчине хоть один из записавшихся кто когда нибудь занимался подробным делом если у меня возникнут что то неладное чтоб мог спросить? Такую хрень буду делать в первые так что решение за вами доверьтесь постараюсь сделать,нет так нет.

14. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

ovpo
    MetaProducts Inquiry Browser сохраняй автосохранением - всё быстрее будет

15. vital4ik

vital4ik Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww
    7. mikha
    8. Zoron
    9. Энди
    10. vital4ik

16. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

успеваем эту штуку никчёмную взять ?

17. Mister

Mister Член клуба

Show Spoiler
    1. Katerina_U
    2. ovpo
    3. andrus1
    4. Scripanul
    5. kloster
    6.alexwww
    7. mikha
    8. Zoron
    9. Энди
    10. vital4ik
    11. Mister

18. Fedot

Fedot Член клуба

Как дела со складчиной Вы оплатили участие в тренинге? Времени то уже нет...

19. ovpo

ovpo Член клуба

У меня такое предчувствие.25 тут объявиться орг и скажет сделаю всем манибек,с регистрацией не вышло.

20. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Да о чем ты говоришь, ничего я никому не верну... И вообще, все мое... Сами отдали... Я вас не принуждал...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей