Тренинг по Фокусам от Russiamgic

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем $(:)K(:)LIK, 17 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Drakowa

Drakowa Член клуба

mitien Вроде как да!!

2. xaxumu

xaxumu Член клуба

3. byzoni

byzoni Член клуба

Привет.
    Когда мы получим ссылки?

4. Drakowa

Drakowa Член клуба

xaxumu а ты б не мог сделать так: Залил 1 диск разослал в лычки, залил 2 - разослал и т.д :) Ведь качать тоже не быстро.

5. Provolok

Provolok Член клуба

Не хочу указывать, но может быть нужно было довериться более ответственному человеку, который проявил себя множество раз с положительной стороны?

Администрация! Вот вам конструктивное предложение - БАНИТЬ на время тех, кто не в состоянии грамотно провести организацию
    (т.е. человек может тусить на форуме, но в складчины добавляться и организовываться нет на месяц например).
    Очень жестко и очень действенно.

Может тогда люди будут хоть как-то шевелиться и не подводить других.

Ни новостей от орга. Ни ссылок. Ни ответа на мое сообщение в ЛС. Уже который день жду.

6. xaxumu

xaxumu Член клуба

7. Provolok

Provolok Член клуба

Меня просто не устраивают неопределенные реплики типа "наберитесь терпения заливаю".

Если берешься за организацию и слишком долго тянешь, должен понимать, что у людей может испортиться настроение и адекватно на это реагировать, а не удивляться "что ты флудишь" "что за глупости ты пишешь мне"...

8. Admiral

Admiral Складчик

Вмешаюсь!
    Provolok
    Похоже, как только вам, на днях присвоили звание "активный участник" у вас сразу появились претензии.
    Рекомендую вам сначала организавать пару складчин, а только потом заикаться на подобные темы!

9. Provolok

Provolok Член клуба

Все что мне было нужно - новости от человека, также как и многим участникам (почитайте последние комменты) вот и все. неужели трудно выделить 2 минуты своего времени, чтобы ответить мне в личке, написать "все будет в течение пары дней" чтобы народ не нервничал? Все что я написал - следствие его поведения, не больше. не нравится мне ждать и терпеть...

10. xaxumu

xaxumu Член клуба

11. Provolok

Provolok Член клуба

xaxumu,

1 - флудишь здесь только ты, я пишу по факту, не более.

2 - мне не надо ничего повторять, и тем более указывать что делать. я тебя об этом не прошу. можешь так себя вести со своими друзьями и знакомыми, но не со мной. в 109 сообщении кстати я отвечал адмиралу.

3 - все еще ждем ссылки.

12. wakeup

wakeup Складчик

слушайте со стороны уже смешно становится, как вы тут отношения выясняете

кстати xaxumu почему выложенные ссылки начинаются с 3, а где 1 и 2 или будут чуть позже
    не понятно почему не сначала

13. xaxumu

xaxumu Член клуба

14. magnumx

magnumx Член клуба

15. ~Night Hunter~

~Night Hunter~ Складчик

magnumx, так он не все еще закачал... Пока дал часть только)

16. Drakowa

Drakowa Член клуба

Эй люди, хватит шум поднимать. xaxumu заливает по диску на обменник. Он токо залил 1 диск. Куда вы все спешите ?)) Пока изучите 1 диск зальют второй ))

17. mitien

mitien Член клуба

судя по размеру закачанного и типам файлов - пока только половина первого диска + поименованного по своему.
    будем ждать дальше.

18. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

На размер можешь даже не смотреть, потому что это инфобизнес, они даже половину диска на наполняют порой, чтобы кол-вом этих самых ДВД потом цену оправдывать, мол посмотрите, какой большой обьем курса, он стоит таких денег, не сомневайтесь)

19. Drakowa

Drakowa Член клуба

ldevelopmentl Вполне согласен :)

20. xaxumu

xaxumu Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей