Только для складчиков - создателей своих видеокурсов!!!

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 3 ноя 2011.

?

Нужно ли складчикам-креативщикам сообщество (приватная тема)?

1. Да , таки нужно!

22 голосов
    71,0%
  2. Нет , каждый сам за себя , Бог за всех!

3 голосов
    9,7%
  3. Тоже мне , нашлись g-no_курсеры , в инете мало так и со складчины добавятся.

6 голосов
    19,4%
  1. AlexK

AlexK Член клуба

ildar343
    Можешь название курса Эбена написать?

2. Sunny

Sunny Член клуба

если будет приватная тема радостью присоеденюсь....
    есть и продукт и подписчики...

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Будет. С понедельника - организую.
    Эта тема что бы найтить сообщников :).
    И это радывает что они есть.

4. ildar343

ildar343 Член клуба

Конечно, Eben Pagan - Content Summit Master Class
    Того, что преподает он, у наших парабеллумовцев вы не найдете, поэтому будьте осторожнее. Техника Эбена нацелена на получение прибыли с первых дней и до бесконечности... но полностью отличается от того, что преподает Косырин (сделай инфохрень на коленке и продай лохам, потом найди других лохов и продай им другую инфохрень).
    Поэтому последователям философии парабеллума продукт может сломать психику :)

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Еще раз спасибо ildar343 !
    То , о чем так долго думали "большевики" - оказывается таки есть.
    Очень понравились твои слова :
    Прям то о чем и я сам говорил. Особенно про Евгешу Смердунова.
    ---
    А я чуть было и сам не попался - на даешь стране угля , хоть мелкого но до ... много вообщем...:).

6. kage

kage Член клуба

Тут проскакивало слово эгрегор, и я придумал еще один вопрос.

А как быть с отношением к информации и друг к другу?

Ну например я знаю что люди которые серьезно увлекаются трансами и гипнозом
    просто ненавидят тему эзотерики и личностного роста считая это сектантской промывкой мозгов.

Трансы и гипноз вроде как признаны ЮНЕСКО, научно обоснованы и безопасны.

А вся эта канитель с личностным ростом, НЛП, эгрегорами, аурами, чакрами - до сих пор не получила
    научного подтверждения.

Однако люди с детства любят сказки и предпочитают
    верить этой канителе потому что она более интересна и захватывающая.

Гораздо легче, выгоднее и интереснее сделать тренинг по саморазвитию и эзотерике,
    потому что тренинг по гипнозу и трансам будет очень сложным и главное скучным.

Тем не менее с помощью гипноза можно за 20 минут внушить человеку
    любое качество, прокачать любой талант, и вообще сделать из него абсолютно другую личность
    наделенную именно теми качествами о которых он мечтает (проверено лично).

С тренингами и эзотерикой - конечно же такое не прокатит. Ну как не прокатит ну может быть
    на пару дней он и внушит себе что нибудь такое эдакое но потом все вернется на круги своя.

Именно по этому люди увлекающиеся гипнозом и трансами
    считают всех тренеров по саморазвитию и эзотерике мошенниками и лохотронщиками.

Я привел эту тему просто как пример.

На самом деле никто не будет отрицать что у него есть своя больная
    тема которую он ненавидит и считает лохотроном: Форекс, Букмейкерство, Пикап, MLM и т.д.

Вот появиться человек которых захочет создать курс под названием
    "Как попасть в рай. Руководство для христиан" и что тогда делать?

7. AlexK

AlexK Член клуба

Я что то не совсем понял вопрос.

Есле тебе так хочется делай тренинг по гипнозу и трансам, главное чтобы была востребованность на это. Точнее главное чтобы твои ученики получали заявленный результат.

Этот курс по определению лохотрон. Так как нельзя никаким образом подтвердить заявленный результат.

На мой взгляд не столь важно в какой нише ты делаешь курс либо тренинг, главное чтобы люди получали заявленный результат за соизмеримую плату.

8. kage

kage Член клуба

Вот и я про то-же.

Это для тебя он по определению лохотрон.

Точно так-же как для других по определению лохотроном будет форекс, MLM, или эзотерика.

Подтвердить заявленный результат?

Да раз плюнуть.

В качестве доказательства результата попадания в рай я приведу беседы с медиумом
    который свяжет меня с умершим и он ответит мне что реально попал в рай.

И все. Я никого не обманываю! Результаты доказанны!

Большинство людей живет в мире средневековой мистики и мракобесия.

Думаете они не поверят такому доказательству?

Да я вас умоляю. Поверят конечно.

Грамотным людям очевидно что это лохотрон.

Но доказать это невозможно!

9. AlexK

AlexK Член клуба

kage
    В чем суть вопроса? В любом случае будут курсы подобного рода, как и те кто их будут покупать. Важно не то кто какие курсы делает, а какие хочешь делать ты. Даже не так, ради чего, для чего ты хочешь делать курсы/тренинги. Чтобы срубить бабла? Или может быть действительно научить кого то? Передать кому то свои знания, которые помогли тебе в жизни, и ты хочешь чтобы они помогли еще кому то?

Не смотри на других, думай о себе, о том какие курсы ты хочешь делать.

ИМХО

Лохотроном такие курсы называю те, кто не заинтересован этой темой. А при создании курса обычно ориентируются на целевую аудиторию. Т.е. кто уже в теме, допустим кто уже торгует на форекс и хочет отточить свои навыки или изучить новую стратегию.

Тем более что в этих как минимум двух темах, форекс и млм, можно измерить конечный результат. В эзотерике это сделать сложнее. Так что если курс действительно сделан качественно это не лохотрон.

10. aries_mc

aries_mc Член клуба

Создана приватная тема - Только для складчиков - создателей своих видеокурсов!!!
    Условия входа:
    "надо как минимум иметь свой продающий и обучающий сайт -
    на нормальном домене и нормальном хостинге - (не укозы и народы)
    и понимать что это не очередное Парабелумско-Азаматовско-Юсофовско-Смирнофское g-но_курсо_делание "
    ---
    У кого есть желание - пишет мне в личку , например :
    Тема инфопродукта: QuickStart JOOMLA 1.5-1.7
    Продающий сайт: http://www.quickstart.biz.ua/
    Прошу считать меня креативщиком...
    ------------------------------

11. music

music Член клуба

тоже вот хотелось бы создать какойто инфокурс в своей узкой нише(даже не музон, поуже Ц А) и вот пока присматриваюсь с какой стороны можно его применить... просто по своему опыту скажу,что продвижка информации в моей нише (а это больше наука), в некоторых местах отличается от продвижки которую мы видим в инфобизнесе.... поэтому пока приглядываюсь к инфобизнесу и параллельно ищу свои методы... (просто не хочется изобртать велосипед, но например в моей нише,не прокатит к примеру всплывающий поп-андер на сайте, и указка подпишитесь тут" - это как не странно даже отпугивает клиентов.... так что думаю все зависит больше от каждого конкретного случая...

12. aries_mc

aries_mc Член клуба

Никто и не говорил что инфобиз и его методы - панацея от всего. Азамат , Парабелумы и прочие - им важно заразить болезнью,
    типа чем хуже - тем лучше, чем больше - вот и чудненько. У них более широкое понимание и видение.
    Нуда. Главное на первом этапе понять что твой продукт - будет востребован и нужен своей ЦА. Ну и вперед и с песней.
    Сайт, подписчики, бесплатные видеоуроки - или ценная информация, этого никто не отменял...

13. irbis

irbis Член клуба

14. aries_mc

aries_mc Член клуба

to irbis
    Данное сообщество, вернее правильно сказать - приватная тема уже таки создана.
    Попасть тудой может тот :
    1) У кого есть свой инфо-продукт
    2) которые заканчивают делать свой инфо-продукт
    3) Определились с темой и хотят сделать свой инфо-продукт
    ---
    ну и 4-тый пункт ) Данный продукт не должен быть изначально категории "G" : в стиле Парабелума помните про одно унылое "G" продает другому унылому "G". :).
    ------
    И еще , irbis - мну черезвычайно понравилось твое апсалюдно-правильное суждение про:

Все сказано правильно. Собственно для этого и создавался проект, взаимопомощь и обмен проверенными решениями: партнерка, звук в видеоуроках, продающее видео, хромакей, голос и интонация в видео, коучинг до результата, ну и ого-га чего еще и тд. и т.п ".
    Собсно в идеале - после проверки и откатки - нового "поганского" видения , вполне реально производить революцию в инфо-бизе.
    Вплоть до создания своего трейд-марка и прочее...
    ---
    Вообщем если ты принимаешь условия вступления выше - пиши мне в личку дам "правильную" ссыльку на чудовую тему.
    Тама только свои, а пассажиры пусть фанерят над Крыжополем.
    Пусть даже они супер правильные и вумные, но чей та не хотят делится знаниями и опытом.
    Некоторые из проголосовавших - "Тоже мне нашлись" - даже на Евгения Попова - наезжают.
    На курсы которого запись идет за пол-года до выхода его курса и как всегда стабильно больше ста душ в списке.
    О как...

15. samrat2008

samrat2008 Член клуба

В этой теме одни разговоры, т.е. получается большой флуд.
    Тема совсем не раскрыта.
    Сдесь мы собрались для того , что бы посоветывать стоящие курсы на эту тему, программы и т.д.
    Помните курсы Попова, он тогда первый кто хорошо сделал курс по изготовлению инфопродуктов. Вот в таком стиле преподавания хотелось бы приобрести курсы.

16. aries_mc

aries_mc Член клуба

Для не флудового обсуждения - есть отдельная приватная тема.
    Эта тема для привлечения складчиков - которые хотят создать свой не "Г" инфопродукт.
    А стоящие курсы - я таки могу посовевтовать, даже в картике- майнд-мапе.
    Щас поищу и представлю на рассмотрение.
    За твой пост - щиро дякую. Подсказал что надо делать.
    ---

Добавлено спустя 1 час 49 минут 46 секунд:
    Вот скреативил схемку:

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:
    Вот старая схема - список необходимого кол-ва гов ...эээ , курсов :) для создания своего инфо-продукта.
    Найду время - переделаю. Уже есть корректировки.
    ===
    http://s54.radikal.ru/i144/1106/f3/1987c2800c1e.jpg
    ===

Добавлено спустя 21 час 28 минут 35 секунд:
    Вот моя версия, то что работает и то чем реально пользуюсь:

17. aab

aab Член клуба

Второй день на Складчине, ЛС пока не работают поэтому пишу здесь.
    Тема интересна.
    В данный момент изучаю спрос, чтобы точно определить направление и структуру своего инфопродукта (есть большое направление, которым занимаюсь лет 10, больше не могу терпеть, начинаю делать. С чего именно начинать и в каком виде сейчас выбираю)

Как попасть в закрытый раздел?

P.s.
    с голосованием я наверно погорячился =)

18. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я уже целый год не могу терпеть , и уже целый год все ни как не домучаю свой курс.
    И это при наличии продающего сайта, 75 подписчиков, и видеопрезентации и бесплатных уроков.
    За это время уже две версии CMS вышли.
    Так шо не ты один такой.
    ------------------------------
    Тематика твоего продукта должна быть востребована.
    Типа не то что ты хочешь продать , а то шо хотят люди купить ...
    Две БАААЛЬшие разницы...
    Определись с тематикой будущего инфопродукта, посмотри что бы он не пересекался с конкурентами или
    в твоем курсе - была бы какаято изюминка или специфика.
    А то например "JOOMLA c нуля"- уже ни кого не удивишь....
    Посмотри на вордстате яндексовском как часто набирают - ключевые слова.
    И если с перечисленным все гуд - пиши мне в ЛС - мол все определился, готов достать шашку и
    коня да на линию огня.
    А то там в той закрытой теме, почти все уже на низком старте и не думают - "а что такое бы сделать" , а уже маслают.
    Удачи.
    PS. Да, вот еще совет.
    Уже сейчас нарисуй свой бокс или коробку с продуктом в каком либо софте коврикоделалке :
    TBS Cover Editor
    или
    IMANDIX Cover Professional
    или
    Quick 3d cover 2.0.1 RUS portable
    или
    просто акшин ковриках для фотошопа .
    Распечатай - вдень в диск и каждый день смотри на свой будущий продукт - поверь не слабо мотивирует.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
    Судя по всему таки да.
    Промахнулся малость.
    G-курсеров и так полно, посему основной девиз сего сообщества -
    "Ударим автопробегом по g-но курсерам и лично по товарисчу Парабеллуму" ...
    ;-)

19. aab

aab Член клуба

Спасибо =)
    ЛС пока не могу отправлять (третий день на сайте, админы пишут "нужно проявить активность.. и появиться возможность отправлять ЛС")

сейчас сделал таблицу из 20 ключевых слов по теме, прогнал по яндекс-директу, в среднем в месяц 10-20к запросов, но тема слишком обширная и надо сузить для начала. Как выберу и сформулирую 5 тем, перед началом теста напишу.

Параллельно смотрю все что есть в мире по этой теме.. стоит ли заморачиваться на этом и смотреть что там работает и в какой форме?

20. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ладно уболтал.
    Вот ссылка :

Я тебя добавил - заходи...
    Там уже будем креативить.

Поделиться этой страницей