Технология Исполнения Желаний

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем chumudan, 18 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. chumudan

chumudan Складчик

Привет, народ!
    Кто нибудь использовал этот тренинг ? Помогает ? Мне немного помогла азартная отрешенность и метод глупости. Два месяца работу ищу, как только забил на все и стал ходить на собеседования как на тусовки, сразу устроился ))))

2. Papont

Papont Складчик

Однако, хайдовый текст в #19 опять же, аки и многое в тенетах грешнО вирусАми - опять же многострадальный Generic.dx!gsv по классификации МакАффи несмотря на клятвенные заверения сервера на народе о непогрешимости доктора веба...
    Качавшим рекомендуется сдать анализы...
    Чумудан, поделись опытом (ну, и букой) в личку, а то мне чой-то надоело тож искать, чой-то особенно даже на собеседки не приглашают достаточно много. Однако, можно сказать, что методы по косвенным данным близки с трансерфингом, а именно это помогло стать уверенно некурящим (именно стать, а не бросить), появится (нашару и нежданно) новому коммуникатору взамен гигнувшегося, "починиться" кое-чему из домашней утвари без "размещения заказа"
    [mod="Admiral"]webprofit ты что ли :mrgreen: Тебя же ни с кем не спутаешь, такой бред только один человек на земле пожет нести. Ничего не поймешь из твоих слов!!![/mod]
    Адмиралу камент - таки нет, спутал. Ник вебпрофита не мой. Стало быть, много нас на земле, таких особенных. Каждый по своему. А кому надо, или кто захочет - поймет... Кто ищет - тот всегда... А в целом - эт из-за времени... Позднотень ужо в стольном граде Киеве, в сон клонит. Оттого и философия прет изо всех щелей...
    Отже, вижу смысл спать завалиться, а то вдруг завтра повод будет изречь чо-нить небесспорое и мудрое... Всем несновидящим (кто понимает, о чем я...) доброночия желаю...

3. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Скиньте и мне пожалуйста ссылочку в лс, спасибо !

4. -Mike89-

-Mike89- Член клуба

Можно и мне ссылку в ЛС, если не трудно!

5. KOB

KOB Складчик

Если можно, то и мне сцылку киньте пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарен.

6. максим

максим Член клуба

Если не затруднит, если есть у кого мне тоже ссылочку в ЛС - буду очень благодарен ответившему :)

7. Best63

Best63 Складчик

Если вам не трудно, скиньте и мне в лс.Заранее спасибо!

8. Torner

Torner Член клуба

Вы на дату последнего сообщения чумудана посмотрите...

9. Best63

Best63 Складчик

Ну у кого-то же есть!

10. Alena90

Alena90 Складчик

просьба

Здравствуйте. Знакомый посоветовал этот форум, очень хотелось получить тренинг технология исполнения желания. может быть и мне кто поможет его получить. Складчины не нашла. Может и мне кто скинет ссылку в лс.

11. VladisSt

VladisSt Член клуба

Да, если возможно, поделитесь и со мной ссылкой на этот тренинг! Киньте ссылку, пожалуйста, в лс!!!

12. MaximL

MaximL Член клуба

На складчине: http://skladchina.com/viewtopic.php?p=69754#p69754 в качестве БОНУСА будет ооочень похожая
    тема от другого автора: Тренинг "Материализация Желаемого". Думаю будет интересно и полезно сравнить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей