Тема на форекс, БЕЗ риска, реально рабочая

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем capitalistas, 23 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. capitalistas

capitalistas Складчик

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ !!!!!
    В сети появились мошенники, продающие, якобы от моего имени, мою систему!!!!
    Когда общаетесь, проверяйте внимательно номер icq и адрес E-mail !!!
    Если что, пишите на e-mail: [email protected]

Покупайте систему только у автора!! Тем более за такие то деньги.
    Всем удачи.
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
    http://mmgp.ru/showthread.php?t=73544&page=4
    На этом форуме все про эту систему

3. capitalistas

capitalistas Складчик

Добавлено спустя 13 минут:
    Все, складчина отменяется, надоело тут выяснять. Лучше поищу инвестора. Модераторов просьба закрыть тему. Можете думать что угодно, мне все равно уже, предложение более не актаульно

4. Wind

Wind Член клуба

capitalistas ушел в трехбуквенное эротическое путешествие :)
    Скатертькой дорога! [​IMG]

5. capitalistas

capitalistas Складчик

Wind, вас туда же и на большие буквы. Скидывайтесь лучше на всякие разводняки, кормите кидал)) и ищите тут годами нормальные темы. Странные люди

6. DarkWind

DarkWind Складчик

capitalistas

ответьте на мои вопросы (сообщение 57)

7. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Народ,раз методика с арбитражем на ммгп носит бесплатный характер,так можно списаться с автором и выполнить все условия для получения метода. А потом,как соберём деньги на депо, орг уже сравнит,идентичны методы или нет

8. capitalistas

capitalistas Складчик

Ваше предложение нормальное, и видно что вы серьезный человек. Я сейчас пробую полуавтоматиризовать свою методу, нашел отличные программы. Некоторое время буду этим заниматься, тестировать. Но ваше предложение меня не устраивает тем, что придется долго работать на ваших счетах только на депозит, как бы вхолостую. Поэтому возможно я с вами поделюсь схемой, немного на других условиях. В общем поработаю с автоматизацией, потом сообщу вам в личку.

А насчет складчины можете не скидываться уже не актуально. Такой балаган мне не нужен, и оскорбления и прочее. Тема закрыта

9. Wind

Wind Член клуба

capitalistas, ты же это написал? к чему дальнейший флуд? не получилась тема с кидком Складчины на 2К$?
    Не беда ведь. Найдешь инвестора на стороне.

[mod="Wind"]
    Поверь мне, я очень тонко чувствую ложь. Шел бы ты прочь со Складчины..​
    [/mod]

10. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Ребята тут мы сами виноваты, непроверенные темы допускаем на форум и только разобрались, когда была открыта складчина.
    Почему например по ветке форекс, если я вижу организатор hozman21 или JoeyParry , я записываюсь даже порой не читая анатацию.
    Потому что они темы проверяют и поэтому у них и складчина хорошая.И я не помню, как пишет вышеуказанный товарищ, что бы
    я взял туфту.

11. hozman21

hozman21 Член клуба

Ну хотяб орга нишли компетентного в форексе. И почему сходу им решили сделать Tornera'a. Всем известно, что Tornera'a специализируется на ставках и в этой сфере ему, можно сказать, весь форум доверяет. А раз уже решили по форексу методу продать, то соизвольте предоставить тест человеку, который торгует.. т.е. трейдеру-практику.
    Это могу быть либо я, либо arzmar, либо Raido.. может ещё кто-н. свою кандидатуру предложит.. Иначе выходит непонятка.

[highlight=#FFFF80]Писал мегагу недочитав тему. Теперь понятно кто такой или что такое capitalistas. Больше говорить ничего не собираюсь в этой ветке. Я барыг и разводил ни когда не любил, и стока уже отшил.. не перечесть. В общем, capitalistas ступай ты прочь отсюда, твоя репутация уже понятна..[/highlight]

12. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

hozman21 , ты прежде чем упрекать, читай внимательней мой пост в теме
    Торнера предложил сам автор темы.

13. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Двумя руками ЗА, что орг должен быть спецом в этой сфере.

14. hozman21

hozman21 Член клуба

KoMePc, честно говоря мне пофиг кто там предложил и кого. Дочитай моё сообщение и всё поймёшь.

15. capitalistas

capitalistas Складчик

Это лично для Wind.

Ты считаешь себя наверно умнее других. Мне твое предупреждение что шло что ехало. Ты меня первая оскорбила послава на три буквы. РАзве я это писал про путешествие на три буквы? и после этого шлешь мне предупреждение за оскоробление модератора. Да ты себя предупреди лучше, и за несдержанность тоже. Если ты модератор это не значит что из-за своих догадок и своего тонкого чуться ты можешь меня вот так просто оскорбить. Мне пофигу можешь хоть забанить меня. И то что ты там чувствешь это твои проблемы. И вообще ты модератор не этой ветки форума, и нечего тут свои условия диктовать.

Предлагаешь мне уйти с этого форума? Да с удовольствием уйду с этого ТУПОГО форума, с кучкой идиотов)) Таких как ты. Вообще просьба админа удалить мой аккаунт отсюда, уже тошнит от вас, не хочу иметь ничего общего с этим дибильным форумом. Да, что я там еще не нарушил, ИДИТЕ НАХУЙ , особоенно вайнд, ты вообще вечно недовольна, в каждой теме подвякиваешь, считаешь себя мега умной, всех оскорбляешь. Да пошла ты в путешествие свое на три буквы. Всем адекватным людям удачи. Остальным - желаю тут сидеть до 90 лет и скидываться на каждую хрень, кормить кидал, покупать говно-пакеты, а если попадется нормальный курс - обязательно обозвать автора, облить его дерьмом. выгнать с форума и сидеть тут дальше покупать херню

16. lathel

lathel Член клуба

Ну удалить я не могу, но забанить навсегда - без проблем.
    типа тебя?
    такие как у тебя?

Ну если этот курс нормальный, и твоя система супер-пупер БЕЗ риска, реально рабочая (из названия темы) - то тогда для тебя $3к - раз плюнуть. Зачем же ты спустился к нам, никчёмным рабам, с Олимпа, чтобы просветить божественной методики генерирования бабла.

P.S. И да, иди ищи лохов инвесторов - о чём ты так много раз в теме писал. Уже наверное сам в это поверил?
    P.S.S. И да, ты ошибся форумом, к сожалению(для тебя) тут не оказалось лохов, ктрм можно было бы впарить фигню

17. Swordfish

Swordfish Член клуба

Поддерживаю.

Создай счёт центовый с мониторингом. Мы посмотрим. Для этого будет достаточно всего 20 баксов.

18. Torner

Torner Член клуба

Поздно что-то я заметил эту тему.
    Жаль, что capitalistas забанился, жаль терять таких людей, т.к. на мой взгляд он был одним из самых умных и понимающих людей всю эту систему(имею в виду понимание глобальной системы устройства и ее четкое осмысление). Большинство болванов складчины все надеются найти некую 100% систему в беттинге/форексе/т.п., которая гарантированно сможет приносить им доход всем без исключения, но они даже не хотят немного пошевелить мозгами, подумать, посчитать и понять, что на самом деле такой системы не существует и никогда не будет. Они все ищут, ищут, все надеются :D
    А сколько таких доверчивых людей, которые не на складчине и покупают все за полную стоимость, попадаются на всякие лохотроны и т.п.)) Хотя с другой стороны лохи это очень хорошо, без них инфобизнес и еще много чего умерло бы)

P.S. Организатором я отказался бы быть, т.к. форекс меня не интересует.

19. g1009

g1009 Член клуба

Посмеялся от души. :lol:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей