Тема на форекс, БЕЗ риска, реально рабочая

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем capitalistas, 23 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

А вот это называется РАЗВОД
    Нормально так писать (Но вот делемма, где бы денег достать на депозиты нормальные)) Вот подумал что можно таким способом)

2. capitalistas

capitalistas Складчик

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

4. capitalistas

capitalistas Складчик

5. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Вместо того что бы нормально описать систему, ее работу ( ты же не даешь сами программы и советники), ты всем отвечаешь, это не дам , а это секрет
    Какой может быть секрет от инвайт счета. Ты же продаешь эту систему, значит кто купил должны будут знать эти секретные ДЦ. Или после покупки опять секрет.
    Надо просто было вначале написать:"Нужны деньги, продаю секрет по форекс, мультяшки прилагаю, после покупки будете и вы рисовать такие же"
    Но можно же просто описать систему, паказать ее сверху, ни кто не просит же внутренности показывать.
    Надо же людей убедить, да и товар свой показать.
    Ведь пойми, в наше время столько Граалей продается, правдо ты тут прав, с хорошим описанием, в конце концов
    люди остаются без денег но с граалем.
    Но если ты сам не можешь дать характеристику своего товара, ну попраси хоть организатора. Ведь тебе при тестировании системы тебе все равно придется ему довериться.
    Здесь все сейчас перед делемой, хорошая или плохая система. Ну докажи, защити свой товар.
    Честно говоря, я тоже на перепутье, и слово, а может быть, склоняется то в одну то в другую сторону.

6. capitalistas

capitalistas Складчик

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

7. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Да не надо нам секретов, ты озвучь на что можно рассчитывать? Можно в процентах, можно в рублях, можно в монгольских тугриках.

8. arzmar

arzmar Член клуба

Да я на скрины посмотрел сделки открыты в одно и то же время, но есть сделки открытые за 1 минуту, меня это уже изначально напрягает, потому что работая на реале лично я вчера не смог не то, что открыть, а закрыть сделку в течении 1 минуты, причем движение было не настолько импульсивным эт первое, (ведь нельзя же ошибиться ни на цент а?), 2. заманушные тексты не нужны эт точно, как говориться не в бровь а в глаз, вопрос: метода супер а почему бы не открыть памм если нет кентов которые в тебя верят, или ты один в своем удивительно профитном мире сосуществуешь? Ну и 3 самое главное ты не поверишь это звучит как исповедь как истина в последней инстанции, но существует множество трейдеров которые торгуют по каким то только им понятным т.с, но при попытке передачи материала многие и многие адепты сливают, я не буду в даваться в подробности психотипов и т.д но эт так, поверь, что подходит одному не подойдет другому факт однако, но суть не в этом, суть на самом деле очень простая, даже если ты дашь инвесты от брокеров, то без мануала ( не говоря уже об инструментах) это будут просто сделки не более, но эти сделки дадут уверенность что это не лажа, так что твое странное нежелание дать инвест наводит на мысль о кидке, и это на самом деле очень грустно ты ведь один из нас почему ты так хочешь с нами поступить а?

9. qiq

qiq Член клуба

10. capitalistas

capitalistas Складчик

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

11. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Вообщем народ,надо брать. В любом случае у орга будет 15 дней на тесты,чтобы во всем убедиться

12. capitalistas

capitalistas Складчик

Пожалуй это пустая трата времени, лучше поискать инвестора

13. arzmar

arzmar Член клуба

Нет, мы тебя не удивляем, мы просто удивительные ребята, и ты прально поверил что хочешь нагреть нас на деньги, потому что это так и есть, и поверь это не балаган - это жизнь удивительно замечательных ребят.

14. capitalistas

capitalistas Складчик

15. arzmar

arzmar Член клуба

А ты нам не указывай что делать, что значит выписывайтесь идите спать, ты что нас посылаешь?

16. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Думаю, не стоит так категорично, быть может реально что-то очень стоящее предлагает. Тем более он согласился на 15 дневный тест драйв. Мы же для начала скидываемся на депозит оргу, который будет тестить эту систему вместе с автором, а уж после 15 дней будет производиться оплата путём снятия средств с депозита, включая заработанные за 15 дневный период.

capitalistas, ты тоже пойми, что тут мы все очень часто обжигаемся, покупая разные неудачные методы и способы заработка, поэтому скептическая реакция вполне нормальное явление и стоит тебе к этому относится с пониманием.

17. DarkWind

DarkWind Складчик

18. Voron

Voron Член клуба

Раскрываю секреты данной темы.
    Ссылку скинуть или сами найдёте?
    P.S.
    Систему я тестировал. Вывод классический - методы, приносящие деньги, не продаются.
    И ещё немного классики - верить нельзя никому...
    Вуаля.

19. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Особенно понравилось:

20. Sth

Sth Член клуба

Там оформление темы и мониторинг гораздо лучше и понятнее, но дороже)).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей