Тема на форекс, БЕЗ риска, реально рабочая

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем capitalistas, 23 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

3. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Хорошо пусть будет так. А обьясните работу скрипта. Скрипт работает только на открытом терминале одной валюты, при переходе даже на другой
    таймфрейм его работа прекращается. Тут минимум советник мультивалютник нужен с привязкой копировщика от терминала другого дилингового центра.
    Далее, если это его разработка, то чего он боится, требуя Хайден, от кого он прячется ?

Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
    Скорее всего это Арбитражный советник
    Принцип действия советника довольно прост: возьмем две валютные пары - GBPUSD1 и GBPUSD2. Они сильно кореллируют друг с другом (их колебания схожи). Если мы откроем по GBPUSD1 позицию в покупку, а по GBPUSD2 в продажу, то получим локированную позицию.

"Дословно" мы получим: Buy GBPUSD1 и Sell GBPUSD2. Через некоторый промежуток времени мы закроем обе позиции. Результат нашей операции можно подсчитать по формуле:

Результат = (bid1 - ask1) (bid2 - ask2) (bid2 - ask1)

Как можно видеть из формулы, значение первой ее части известно сразу после исполнения ордеров на покупку и продажу, а второй части станет известно лишь при закрытии обеих позиций. Получается, что исходов, при которых значение "Результат" будет выше ноля, довольно много. К примеру: открытие при условии bid1>ask2, а закрытие bid2>ask1.
    Сам советник здесь : http://finbay.ru/torgovye-roboty/arbitr ... k-mt4.html
    Но вот и другая позиция:
    Пространственный арбитраж — то есть получение прибыли за счет использования разницы валютных курсов у разных банков в данный момент времени. Например, дилер покупает доллары за марки по курсу 1.5254 у нью-йоркского банка и продает по курсу 1.5258 московскому банку. На мировых валютных рынках пространственный арбитраж являлся наиболее распространенной формой арбитража до недавнего времени, однако с развитием современных средств связи и системы расчетов по валютам потерял значение. В настоящее время пространственный арбитраж можно проводить в России (курс доллара к рублю отличается в разных региональных центрах), однако его использование затруднено сложностью расчетов по рублевым средствам (медленной скоростью прохождения рублевых платежей).
    Если только это, то это давно забытое старое, а если что то новое ...... тогда я эдаюсь.
    Ну убедите меня в обратном.

4. capitalistas

capitalistas Складчик

5. hozman21

hozman21 Член клуба

Я тоже об этом подумал...

А типа если будет написано всё под хайдом то эта гарантирует, то что схема не разлетится по интернету. Вовсе не факт.

6. capitalistas

capitalistas Складчик

7. samrat2008

samrat2008 Член клуба

8. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

я считаю, что было бы неплохо убедить не только Самрата, но и других потенциальных складчиков. Я думаю за 3000$ мы должны чётко и ясно знать, получим мы "давно забытое старое или что- то новое"

9. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

10. biybars

biybars Член клуба

Тут что-то другое , чем предлагает samrat2008 . Тестирование системы нужно.

11. arzmar

arzmar Член клуба

И желательно инвест таких скринов я наваляю остановите меня пожалуйста.

12. capitalistas

capitalistas Складчик

13. *KoMePc*

*KoMePc* Член клуба

Да это понятно, просто я думаю не помешало бы немного убеждений для того,чтобы народ активнее вписывался.

14. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

15. arzmar

arzmar Член клуба

А мы знаем, для начала как насчет инвет пароля? Или как бы это настолько крутой счет, причем инвесторский, что показывать низя? Просто скрины это разговор ни о чем и ни как, это всего лишь картинка.

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

17. samrat2008

samrat2008 Член клуба

В начале ветки были одни слова, а не описание системы.
    Пойми, форекс моя профессия, мой огород как и многих ребят здесь, а есть которые только начинают работать, и взяв неизвестную систему и бухнув на счет
    еще свои последние деньги. Ладно, я то отобьюсь, а они, со своим маленьким опытом весь депозит в корзину. И пойми, тогда ни когда, ни когда они даже
    слышать о форексе не захотят. Они обратяться опять же на этот форум и спросят, ведь среди вас были специалисты, почему меня не остановили.
    Честно, мне будет стыдно.

18. capitalistas

capitalistas Складчик

19. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

20. capitalistas

capitalistas Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей