Тайны знакомств ВКонтакте

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 1 дек 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

2. progressfx

progressfx Член клуба

а я считаю, что люди записавшиеся имеют право знать почему задержка, ибо и им спокойнее и орга вопросами не достают...
    я присоединяюсь, мне тоже интересно почему задержка???

3. Drakowa

Drakowa Член клуба

Та какая разница, даже если и знать будем почему. Если и узнаем это не поможет раньше получить курс. Так или иначе курс получим :)

4. flybber

flybber Складчик

так вот в том то и дело,что мы должны знать.а то может он его вообще не купил,или какие-то проблемы с курсом возникли.а то сказать,конечно,можно мол отвалите от меня я занят.если взялся за дело,так делай его и информируй людей,мы ведь как никак деньги сдали.и никто не просит объяснять нюансы.пусть ответит на вопрос ПОЧЕМУ?И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ДАТА?а то деньги уже давно все сдали и тишина!

5. hozman21

hozman21 Член клуба

flybber, для особо одарённых могу сказать так:
    Я ничего не объясняю, и не информирую ни кого и ни о чём лишь потому, что я не хочу "палить" складчину. У каждого клиента свои нюансы могут возникнуть в той или иной покупке. И, если я буду описывать некоторые подробности текущей ситуации, есть риск, что курс вообще не увидишь никогда, потому что авторы некоторых курсов тут пасуться в любом случае.
    Поэтому, flybber, ты можешь обижаться, загоняться, обзываться и тд, ( чем бы дитя не тешилась абы не плакала, как говорится ), но обоснований ситуации не дождёшься. Причина - выше.
    И ещё, заметь что только ты меня регулярно торопишь. Все - ждут, а ты - торопишь.... Во всех темах, которые я организовывал, и мне это уже начинает не нравится.

6. flybber

flybber Складчик

классная политика.ничего не скажешь.

7. Bassman

Bassman Член клуба

Тоже в резерв:
    Show Spoiler
    1.Drakowa
    2. ost82
    3. Joker
    4.sersh
    5. lando
    6. tai13r
    7. Bassman

8. alex_uni

alex_uni Член клуба

flybber, не парься). hozman21 один из самых толковых оргов ншего портала, мне довелось участвовать наверное с десяток складчин под его руководством - и все всегда было по высшему разряду! :D как только курс будет у него на руках- он обязательно сообщит!

9. flybber

flybber Складчик

ну понятно.я надеюсь хоть до нг курс будет?

10. hozman21

hozman21 Член клуба

Ссылки на курс разосланы всем оплатившим. Тему можно закрыть​

11. Bassman

Bassman Член клуба

А когда можно получить курс тем, кто в резерве?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей