Сeанc гипнoза "Путeшecтвиe в прoшлую жизнь" + "Рeгрecсия"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Jeff, 5 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Jeff

Jeff Член клуба

2. Tassadar

Tassadar Член клуба

Хм... я сделал такую пометку в примечании, чтобы потом отслеживать такие вот курсы, которые я оплатил, но которые мне не прислали.
    Итак, ты 9 мая прислал реквизиты на курс "Сeанc гипнoза "Путeшecтвиe в прoшлую жизнь" + "Рeгрecсия"". Я тебе в этот же день скинул оплату за этот курс, указал свой порядковый номер, ник и ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ курса, который оплатил. Далее, я так понимаю, было следующее - ты получил эту оплату, и увидев, что я написал полное название курса, а не слово "память", решил не засчитывать оплату, что ли? Оригинальный подход. Повторно ты у меня ничего не спрашивал, в личку ничего не присылал - и всё, типа я не оплатил! Некоторые, насколько я знаю, вообще присылают только оплату, без каких либо примечаний, без указания номера в списке и названия складчины - и ничего, всё в порядке. Я тебе всё указал - и номер, и ник, и полное название складчины.
    Далее, что значит """Сегодня узнаю у Кошки, что с твоей оплатой делать дальше. Вернуть тебе деньги или какой-то другой вариант.""" Ты в любом случае не можешь выкидывать людей из складчины, которая состоялась. Ты просто взялся организовать эту складчину на добровольных основах и за небольшое вознаграждение. Деньги мне возвращать не надо, дай мне просто ссылку на курс.

P.S. Логика у тебя "железная", тут даже не поспоришь. Если я стану организатором, то буду знать, что оказывается можно не засчитывать оплату от пользователей, которые ОПЛАТИЛИ мне курс, УКАЗАЛИ МНЕ НОМЕР В СПИСКЕ, НИК и осмелились указать полное название курса, а не то что я просил. В таком случае, судя по твоему поведению, я могу игнорировать эту оплату.

3. Jeff

Jeff Член клуба

4. Tassadar

Tassadar Член клуба

Спасибо.
    Всё, вопросов больше нет. В примечании я стараюсь всегда писать то, что просит организатор. Наверно, ты знаешь об этом, потому что я брал почти все курсы, которые ты организовывал по гипнозу. А вот этот курс я от тебя не получил и был удивлён.
    Да и вообще, чисто по-человечески, когда ты увидел, что у тебя типа двое не оплатили складчину, можно было бы отправить им повторно напоминалку или хотя бы просмотреть глазами, что тебе пришло на кошель вебмани либо даже просто фильтрануть по нику - и ты бы всё увидел, что хотел.

5. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Кто-нибудь вспомнил прошлую жизнь?

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

Послушал только один раз. Не знаю, что я там вспомнил, но пережил ощущения, которые на моей памяти я никогда в жизни не переживал - какое-то непонятное физическое ощущение внутри тела, прям сразу под кожей, похожее на однонаправленное движение. Короче, это сложно объяснить словами :) но было о-очень необычно.
    Чтобы что-то вспомнить - нужно, наверно, периодически повторять сеансы гипноза. А мне они не очень нравятся, так как сознание после них какое-то мутное и сразу спать тянет. Поэтому слушаю только один раз, чтобы ради интереса испытать ощущения - автору это очень хорошо удаётся!
    На меня только один из его сеансов не подействовал (про избавление от чувства одиночества - наверно, потому, что я его не испытываю).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей