Сыроедение от А до Я

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем MP27, 9 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Anubis

Anubis Член клуба

2. venivedivici

venivedivici Член клуба

Анубис, складывается впечатления что у тебя была девушка-сыроед и она очень жестко тебя киданула :D и ты пришел сюда срать, чтобы хоть кому-нибудь отомстить.

Во-первых ты тролль-графоман, мне не интересно тебе отвечать.
    Во-вторых кроме стеба я не увидел каких-то аргументов против сыроедения.
    В-третьих, мужик, окстись, хватит писать вместо "грамотно" - "рационально использованный аргумент всеобще одобренный среди людей". Ну пиздец просто. Тексты очень сложно читать - читал с надеждой найти хоть какую-нибудь зацепку, для того чтобы выйти из секты и перестать быть фанатиком... Не нашел :(

Совершенно непонятно почему ты навязываешь свою ТЗ. Спасти людей от совершения фатальной ошибки? Здесь в большинстве своем взрослые адекватные люди, способны рассуждать и делать выбор, думаю ты им не нужен. Лучше на форуме самоубийц подключай своим пейсательские таланты - больше душ окаянных спасешь ;).

Тэги: антинаучно, фанатизм, мне заняться нечем и я буду писать длинные посты, общепринятый, люди ешьте свинину - будете здоровы

3. Anubis

Anubis Член клуба

4. sergyst

sergyst Член клуба

Не спорте! Где вы сегодня экологически чистые, не генномодифицированные продукты возьмете? Лучше сыроедения, только голодание! А курс уже какой-то доброхот в паблик выложили... как не оправдавший его ожидания наверное.

5. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

[offtopic]
    ну ладно :ny_tik:[/offtopic]

6. Seven

Seven Член клуба

7. Seven

Seven Член клуба

Anubis, Интересно, сколько ты по времени все это печатал? Лично я, хоть и печатаю в слепую, но все же все это печатал бы минут 30, если не больше.. Или ты все это в микрофон говоришь, и программа конвертирует в текст?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
    резервистам Реквизиты выслал

8. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

ну как кто нибудь уже поел СЫР правильно?!
    Я, например, люблю простой голландский сыр...
    А в этом курсе о каком сыре идет речь? :)

9. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

СЫРоедение :ps_ih:
    [offtopic]12 день
    Пропал насморк, нос дышит свободно, раньше нужно было постоянно высмаркиваться, чтобы улучшить дыхание :)
    Кожа значительно стала чище и натуральнее, нет прыщей и др непонятных явлений на лице :)
    Сон стабилизировался и состовляет 4-5 часа, сон крепкий, после пробуждения чувствуется реальная бодрость! Я такое состояние помню когда был маленький :)
    PS Покупал курс "Кaк нaучиться высыпaться. Быстро и кaчественно", теперь не понимаю нафига я деньги тратил на то, что и так дано тебе природой, питайся что вырастила земля для тебя и не будет никаких проблем :):

Когда после некоторого опыта в сыроедении, вы почувствуете в себе новые силы и энергию, то вам захочется поделиться знанием о сыроедении со всем миром :) Понятно что это мало достижимо, а порой и можете подвергнуть себя непониманию и причеслению к чудакам :)
    Что я делаю чтобы другие люди узнали об этим знаниях?
    Большинство сидят в вконтакте :) В день я выбираю парочку полных людей и отправляю им такое сообщение:
    ----------------------------
    Меняем жизнь :)
    Фото сыроедов "до" и "после"
    http://syroed.by/articles/show/120
    Сайт про сыроедение
    http://livelymeal.ru

Удачи! :)
    ----------------------------
    Кто-то проигнорит, кто-то заинтересуется и попробует :mi_ga_et:
    Считаю лучшей благотворительностью - это делиться с людьми полезными знаниями, которые пытаются сокрыть СМИ и прочая пропаганда.
    Всем мира и осознанности :):[/offtopic]

10. Seven

Seven Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей