Сыроедение от А до Я

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем MP27, 9 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. DokMaster

DokMaster Член клуба

Против. Полностью согласна с A.Vasyukin.

2. MP27

MP27 Член клуба

Я за.

Для каждого свой выбор. Кто любил готовить, будет готовить и на сыроедении.
    Кто не хочет тратить время, ест все моно.

3. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Я за) MP27 поддерживаю) УРААА!!)))))

4. alex256

alex256 Член клуба

Я за!

5. Samouchka

Samouchka Член клуба

Может таких рецептов в сети и полно, но здесь от самого автора. Тем более если сложатся все получиться совсем не дорого.

Я за!

Кстати если я правильно понял в бонус к данной книге прилагается:

6. venivedivici

venivedivici Член клуба

Я ПРОТЕВ.
    Похоже люди не в теме, раз собираются на кулинарную книгу )

7. quasas

quasas Член клуба

я за

8. Quest

Quest Член клуба

Show Spoiler
    01. MP27
    02. aab
    03. Agentcmit
    04. HolyWanderer
    05. ОЛЕГ-13
    06. rogly
    07. Seven
    08. werwe
    09. whit
    10. winner
    11. Раджа144
    12. A.Vasyukin
    13. Alexxx
    14. makeflow
    15. andrus1
    16. GEEN
    17. romancabrov
    18. Untitled
    19. sergyst
    20. alex256
    21. javjuras
    22. kameraman2k
    23. kvk000
    24. Douglas
    25. Bafun
    26. venivedivici
    27. Rizaco
    28. alex9890
    29. NewYorker
    30. Dmitrij302
    31. Lofant
    32. axmetob
    33. bhagavan
    34. vermont333
    35. Wedzmin
    36. Samouchka
    37. Genz
    38. quasas
    39. Игорыч
    40. DokMaster
    41. Quest

9. alex256

alex256 Член клуба

Я бы и это тоже добавил в складчину. Хотя, можно отдельную тему организовать.

10. sergyst

sergyst Член клуба

Тут вопрос, на мой взгляд, поставлен немного не корректно,
    Show Spoiler
    в конечном счете все упирается в соотношение цена - полезность (привлекательность) того или иного курса, если орг не будет "делать накрутки" (не знаю можно так или нет, так как в делах ценообразования складчины не сильно искушен!), а пустит курс "бонусом", то цена вопроса, по моим подсчетам, плюс 25 рублей к вкладу в "основной" курс, что на мой взгляд более чем приемлемо.

11. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

Просто бонус "ниочём", я уже сыроежу где-то неделю и курс покупаю с расчётом на то что он мне даст дополнительную мотавицию :): ибо это самое главное, для меня лично
    Здесь уже "ВАУ!" эффект на лицо, люди толком ещё не испытали на себе сыроедение, но уже запасаются рецептами и прочим, что значит что они не готовы ещё для такого шага, из зоны комфорта трудно выйти :):

12. Rogly

Rogly Складчик

A мне по барабану. Лишь бы курс быстрее пришел.

13. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

[offtopic]7 день сыроедения
    Раньше пальцы "хрустели", сейчас нет, как не мни :) Соли уходят :)[/offtopic]

14. Div

Div Член клуба

ПРОТИВ

Да, venivedivici, ты прав)
    Мы же здоровьем решили заниматься, а не блюдоманить.

15. brand

brand Член клуба

Show Spoiler
    01. MP27
    02. aab
    03. Agentcmit
    04. HolyWanderer
    05. ОЛЕГ-13
    06. rogly
    07. Seven
    08. werwe
    09. whit
    10. winner
    11. Раджа144
    12. A.Vasyukin
    13. Alexxx
    14. makeflow
    15. andrus1
    16. GEEN
    17. romancabrov
    18. Untitled
    19. sergyst
    20. alex256
    21. javjuras
    22. kameraman2k
    23. kvk000
    24. Douglas
    25. Bafun
    26. venivedivici
    27. Rizaco
    28. alex9890
    29. NewYorker
    30. Dmitrij302
    31. Lofant
    32. axmetob
    33. bhagavan
    34. vermont333
    35. Wedzmin
    36. Samouchka
    37. Genz
    38. quasas
    39. Игорыч
    40. DokMaster
    41. Quest
    42. brand

16. Seven

Seven Член клуба

В общем брать не будем)

17. venivedivici

venivedivici Член клуба

Расскажу о своем опыте сыромоноедения, для тех кто не в теме.
    В общей сложности мой опыт составляет 3 месяца.
    2 месяца без перерыва, за которые я сбросил 20 кг жира. Первое время очень легко сыроедить, т.к. ты полон энтузиазма от открывшихся тебе "тайных знаний" :) и из-за быстронаступающего эффекта (уже через неделю вы почувствуете все прелести сыромоно на себе).
    Итак, что можно ждать если питаться только сырыми продуктами:
    - НЕВЪЕБЕННАЯ энергия! Вас просто прет. Постоянно хорошее настроение и позитив.
    - Ясность мыслей. Проблемы теперь не загоняют вас в депрессию, вы как бы наблюдаете со стороны и находите варианты быстрого решения. Почти не испытывая негативных эмоций (в зависимости от интенсивности самой проблемы, конечно). Вас сложнее выбить из колеи.
    - Легкость в теле. Впервые за долгие годы, мне самому хотелось заниматься физ. упражнениями, а не заставлять себя, переступая через лень. Это было очень круто ).
    - Креатив. Идеи сами генирируются и помногу :). Иногда в неподходящих местах, где нет возможности записать :hi_hi_hi: .
    - Выносливость. В РАЗЫ повышается, даже если не заниматься спортом. Так же открывается какая-то животная сила в экстремальных ситуациях (вывести из себя вас будет сложно, но если это случится вы дадите очень жесткий отпор).
    - Крепкий и короткий сон. Спите 5-6 часов, но ОЧЕНЬ крепко. Меня не могли разбудить шумы в квартире, стуки в дверь и даже будильник :):) (хотя при обычном питании сон составлял 8-12 часов и был очень чуткий). Высыпаетесь просто отлично. Сначала непривычно: поспал 6 часов, вроде еще 2 доспать нужно, а не спиться, так и лежишь бодрым в постели час, пока не поймешь что спать совсем не хочется :)
    Из минусов:
    - Чувство голода. Такое как в фильмах у вампиров )
    - Резкое снижение веса. Для тех у кого нет проблем с лишним весом это можно считать минусом, но постепенно вес вернется на ту отметку, которая должна быть у вас от природы.
    - Ослабевает мотивация. Со временем, когда эйфория начнет пропадать и преподнятое состояние для вас станет естественным, могут появиться небольшие проблемы с мотивацией - здесь главное не сорваться, а пережить этот период.
    В общем-то все. Советую ОБЯЗАТЕЛЬНО всем попробовать, хотя бы для того чтобы узнать что это такое - это того стоит. А там уже сами решите, нужно ли вам продолжать.
    Кто хочет - пишите в личку, посоветую отличный сайт, с которого начинал, где все доступно и подробно разъясняется на данную тематику. Спасибо за внимание ).

18. Seven

Seven Член клуба

19. venivedivici

venivedivici Член клуба

Чувство голода появляется потому что твой желудок привык к тому, что он постоянно забит тяжелой едой (например жареным). А от фруктов в желудке легкость и кажется что ты нифига не поел, хоть и сыт :), из-за этого дискомфорт. И да, сначала ты будешь съедать много фруктов, чтобы пытаться наполнить желудок привычной тяжестью, но постепенно (в течение месяца примерно) привыкнешь и будешь есть столько, сколько тебе действительно хочется. Но иногда все равно будут ломки по старой еде, например, если услышишь запах шашлыка, может начаться адское слюновыделение как у бешеного пса :):). Или если увидишь в инете картинку сочного бигмака - тоже можно залипнуть ), но постепенно привыкаешь и не обращаешь внимания.
    Сыроеды со стажем говорят, что через полгода-год у них пропадает ломка и у некоторых даже появляется отвращение к термически обработанной пище.
    Скорее всего станешь. Т.к. на сыроедении организм будет избавляться от накопленных за долгие годы токсинов, а они содержатся в т.ч. и в жировых тканях. Это как чешуя у кобры во время линьки) - старая сбрасывается, а под ней новая белая и шелковистая :): .
    Кстати, когда начнете сыроедить у вас скорее всего будет болеть голова (1-7 дней, в зависимости от зашлакованности организма, и возможно очень сильно) - это процесс детоксикации, не нужно глушить таблетками, пейте больше воды, перетерпите и все будет ништяк )

20. A.Vasyukin

A.Vasyukin Складчик

[offtopic]8 день
    стали видны кубики на верху живота :)
    много энергии, всю трачу на спорт :)
    свежее дыхание уже стало нормой :)
    позитив и лёгкость :)
    с утра встаю и успеваю сделать все свои дела, ещё до того как кто нибудь проснётся :) времени стало вагон :)
    сон где-то сократился на 2-3 часа, но качество сна выросло :)
    с утра бодрость, уже не нужно как раньше, "встряхнуться" кофейком, чтобы прийти в норму :)
    нет вялости :)
    заметно улучшился цвет лица :)[/offtopic]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей